В общем прикинь
nick, вроде как есть реальная возможность притащить мот с Германии, не вроде.., а реально ЕСТЬ!!!

Сегодня как и хотел поехал к своим байкерам... ну и что, они мне тут же показали телефон, сказали, что человек не первый раз работает с моциками, сам гоняет... но так, увлекается... сам просто в Германию ездит за бусами, так что говорит 200 евро, аппарат будет проверен и привезен на бусе, возможно даже растомаживать не нужно будет и валить на границу... в общем точно мы ничего не успели уточнить, так как умотал к немцам, через пару дней приезжает, будет видно... скажу одно, тут точно уже не кинут... если только [ *** у нас не матерятся! *** ] как-то немец кинет...
Представь как классно... короче присмотрел себе зизера два... неалохо короче... выходит просто в смехотворную цену

но год не свежак особо... просто мне как сказали, не в годах дело... была у друга RF, разбился короче по вине 4-ех колесного, так вот... она у него 93 года, могла порвать была любого [ *** у нас не матерятся! *** ]... такую же еще парни купили 95-го, пробег [ *** у нас не матерятся! *** ] еще меньше... и что, она еле-еле 180 ложила
В общем к чему я говорю и мне что толковали... год не всегда важен, он мог стоять, мог отлично эксплуатироваться... а могли [ *** у нас не матерятся! *** ] просто за год убить... тоесть нужно смотреть состояние, в первую очередь, а во вторую пробег и год... год лишь для того, чтобы растоможить не по цене 2 евро...

а по 0.35 или 0.6
Короче вот что себе нашел: 2 Kawasaki ZZR 600, одна правда малек старее на год другой, поэтому и пластик малек другой...