Такс... ну давайте тогда обсуждать
Я думаю что лучше всего проехаться по РБ, устроить грандиозный пробег скутеристов, который удивит всех... ну кто его знает на чем в след. сезоне будет Райдер, но говорю одно, это неважно и я буду с ВАМИ

Почему сразу по всей??? А потомучто это классно, это огромное количество приключений и вообще, какого нах... мелочиться, давайте все покажем что МЫ есть, а в первую очередь побываем в прекрасных местах нашей страны... Побываем в гостях у друзей-скутеристов, да и вообще двухколесных! С другой стороны, как бы Вы не думали, хочется что-то принять с BSC(Belarus Scooter Club) он ведь не обязательно должен быть официальным, да и это не самое важное, как бы Вы не думали, но я намерен с этим что-то сделать, тот кто меня знает, наверно подумает: НЕТ НИЧЕГО НЕОБЫЧНОГО, ЭТО РАЙДЕР.

Так что это пробег хочется сделать со вкусом, чтобы все участники оставили для себя какую-то память... тоесть придумать что-нить насчет нашивок или значков, маек... это можно все придумать, организовать и сделать!!! Если кто-то смеется, то могу смело сказать, если желающих сделать не будет, то постараюсь сделать это САМ, рассчитывая на свои силы и средства!!!
Теперь перейдем к самой программе... у нас есть 6 областей, да, 6!!! И в каждой как минимум по 4 достопримечательности, ну мне так все это видится... + полюбаш заезд в СТОЛИЦУ каждой области... я так думаю

Получается суток на двое каждая область

Может даже преувеличил, по мере соображений и работой над темой все подсчитается точнее... Предлагаю самые мне понравившееся ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА на обсуждение... даю ссылки, открывайте и смотрите, что-то исключайте, с чем-то соглашайтесь, потом МЫ подведем ИТОГ и программа будет ЯСНА... если кто-то хочет посодействовать, то пожалуйста
http://www.globus.tut.by ищите, вкладывайте сюда, люди оценят и обсудят!!!
Брестская область:
Береза
Закозель
Коссово
Брест
Пинск
Тут я впринципе собрал самые классные места в которых можно побывать, с БРЕСТКОЙ областью все просто

+ есть еще БСК, ХакеР, АТОМ и другие его члены! Ага... еще в ПИНСКЕ скутер клуб, тама VET@L и maseta... а такжа иншыя...
Витебская область:
Витебск
Камаи
Мосар
Освея
Полоцк
Поставы
Росица
Россоны
Сарья
Смоляны
Тут выбор по-больше, так что оценивайте, смотрите...

Еще друг живет, так что может быть насчет начевки договоримся
Гомельская область:
Гомель
Красный Берег
Чечерск
Юровичи
Выбор меньше, зато + что в каждом городе есть по нескольку классных достопримечателностей да и еще тут живут belomor, MUMUS, Allin и другие друзья из Гомельского скут клуба
Гродненская область:
Тут все очень даже запущено

Очень много всего... тут у ВАС есть 100% ночевка, Ваш всегдашний друг Райдер и его родной город Лида... SLON из нашего клуба, а еще Масик из Ошмян... тут у ВАС будет ВСЕ, было бы желание

пожалста:
Белогруда
Боруны
Вселюб
Гервяты
Гольшаны
Жировичи
Жупраны
Ивье
Индура
Краски
Крево
Мир
Сынковичи
...ага, классный я ВАМ список предоставил
Минская область:
Борисов
Будслав
Ивенец
Несвиж
Ну конечно же тут еще в программе МИНСК, МСК и его члены

, да еще чуть не забыл, kolik из НЕСВИЖА))) Ну еще моя сестра, тетя, дядя и другие родные... любимый vакдональдс и магазын ЕУРОАУТО
Могилевская область:
Бобруйск
Жиличи
Могилев
Мстиславль
Пустынки
А тута кроме всего перечисленного я Вам ничего не могу сказать...
Ну вот впринципе весь МОЙ спектр услуг предоставлен, осталось только выбрать... ну конечно, можете предложить что-то свое!!! Думаю лучше всего оценивать по шкале 4 балла, как сделано на сайте ГЛОБУС БЕЛАРУСИ... 1 самая высокая, хотя можете прост овысказать свое мнение или сказать ЗА такие-то, такие-то варианты... вот и все!!! Еще скажу одно, не бойтесь, что столько много объктов, во-первых половину отпадет сразу, во-вторых, можно посмотреть карту и дороги нашего пути могут совпадать, тоесть пусть мы этот объект не выбрали или он нам не особо понравился, но наша дорога лежит через данный город, то определенно заедем

В-третьих, нужно распределить объекты на ВАЖНЫЕ и ВТОРОСТЕПЕННЫЕ, для первых будет уделятся хорошее количество времени, для последних пару снимков, быстрый обход...
Ну что еще сказать...

путь не маленький, дороги не ближние, средств и времени понадобиться не мало, но это изначально испытание серьезное и я сейчас уверен, что труды мои напрасны, так как в лучшем случае поедут человек пять, всех с удовольствием выслушаю и приниму к сведению все ваши вопросы... будем думать и обсуждать, именно для этого по просьбе ТРУДЯЩИХСЯ тут выложен этот пост... Прошу одно, не надо критики, оставьте ее при себе, лучше возьмите и СДЕЛАЙТЕ
"JUST NOW"!!!