spiner писал(а):чурок пускать сюда нельзя . не нужны они здесь.не нужны

spiner писал(а):чурок пускать сюда нельзя . не нужны они здесь.не нужны
Kot писал(а):Мне в среду один такой "чурка" совершенно бесплатно заварил крепления к глушителю (причём подошёл к вопросу внимательно, сам обратил моё внимание, как правильно должны стоять эти крепления, выгибал их).
У меня на этот счет другое мнение, и я останусь при нем........Kot писал(а):Поэтому ещё раз повторю: национальность не играет роли.
Руди- копай глубже- "Не беларусам"))Rudy писал(а):"Не славянам" не место в Беларуси!!!!!!!!
Причем здесь это. "белорусский националист"- это состояние сознания, культуры, взглядов и убеждений (как и любой другой). А что до этнической состовляющей- чистых этносов нет и никогда не было.Brenwen писал(а): Поэтому само понятие "белорусский националист" вызывает ехидный смех - копни любого, и в родословной найдутся либо поляки, либо евреи, либо татары, либо русские с украинцами.
А вот здесь Паша у тебя ошибочка. Беларусь как раз страна -моноэтническая. В отличии от той же России, грузии и пр. То что у нас проживают люди других национальностей это понятно. Но исторически проживающих на нашей территории других этносов (атономии и пр.) у нас нет. Наоборот, наши земли обскубли со всех сторон.Brenwen писал(а):Беларусь - страна изначально многонациональная а не этническая
Татары есть, евреи есть, живут со средневековых времен.sema писал(а):Но исторически проживающих на нашей территории других этносов (атономии и пр.) у нас нет.
sema писал(а):Руди- копай глубже- "Не беларусам"))
в таком случае мой бывший военный гарнизон можно депортировать полным составом ( как собственно 99% населения нашей страны) ."Не славянам" не место в Беларуси!!!!!!!!
тоже смешно , у нас например есть азер , который торгует овощами -фруктами и баранов держит на продажу, но дело в том ,что он местный , бывший военный , ушедший на пенсию по выслуге лет) а жена у него хохлушка и четверо детей ).spiner писал(а):не покупайте у них не чего ,не идите к ним работать!
смешно читать про 80% . про 20% я еще поверю , хотя как окажется 19% считающих себя белорусами являются полякамиБелорусы составляют более 80% населения
Не обращай внимание, такие вещи пишут провокаторы и подонки, которые даже малейшего представления не имеют каким был и каким есть этнический соствав Беларуси, мой совет этим товарищам походить по минским кладбищам, там даже видел фамилию Оппенгеймера, это тот чел который бомбу ядерную изобрел.Forestrash писал(а):в таком случае мой бывший военный гарнизон можно депортировать полным составом ( как собственно 99% населения нашей страны
А Вы, увожаемый Жгут, только за себя писать будьте любезны, а не решайте за других о том кто какие понятия имеет или не имеет! И уж тем более, я бы попросил, обойдитесь без оскарблений.Жгут писал(а):Не обращай внимание, такие вещи пишут провокаторы и подонки, которые даже малейшего представления не имеют каким был и каким есть этнический соствав Беларуси, мой совет этим товарищам походить по минским кладбищам, там даже видел фамилию Оппенгеймера, это тот чел который бомбу ядерную изобрел.Forestrash писал(а):в таком случае мой бывший военный гарнизон можно депортировать полным составом ( как собственно 99% населения нашей страны
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Эта тема, чистейшай провокация, да ребята, в Москве идет война, мой родной дядька работает охранником в больнице, как вечер так в болницу стекаются колото-резаные и русские и кавказцы и остальные, но прием тут Москва отданая на откуп нацменам и простите Молодечно в котором темнее блондина днем с огнем не найти?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot и 1 гость