Один из методов борьбы с ЗМТ
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- granDimka
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Dio34>Pantheon125>Xciting250> SW600> X9 500EVO&VespaGT125 >SW600 +GrandEspace2.0
- Телефон: 80296531221
- Телефон: LG G2
Re: Кто как борется с ЗМТ?
Молодцы япошки! Даже модельки из бумаги разрабатывают.......
Мне боковая подножка оч. понравилась!
Было бы время............. свои бы два корабля доделал......... (70% готово, осталось несколько парусов, вант и еще мелочи...... но некогда, мля....... )
Мне боковая подножка оч. понравилась!
Было бы время............. свои бы два корабля доделал......... (70% готово, осталось несколько парусов, вант и еще мелочи...... но некогда, мля....... )
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
- Телефон: +37529-138-35-28
Я бы почистил эту "перепалку" и забыл про нее, всем тяжело в несезон, кому то в большей степени, кому то в меньшей, а кому то вообще пофигу, выдыхайте почаще, не цепляйтесь к словам, а кому хочется вылить свою агрессию или силы девать некуда и энергию, всех жду каждые выходные с 9:00 и до победы по улице 50 лет победы дом.10 хоть полезным делом вас займу, у меня РЕМОНТ в квартире про змт мне думать просто некогда! в этом межсезонье я делаю ремонт вот так и борюсь с змт!
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
-
- постоянный житель форума
- Телефон: 80295569969
Не по теме
"ааа, беда, погода, снег, мототоксикоз"...
Давайте разберемся, что все таки это значит.
Токсико́з, интоксикация (греч. τοξικός — ядовитый) — болезненное состояние, обусловленное действием на организм экзогенных токсинов (напр., микробных) или вредных веществ эндогенного происхождения (напр., при токсикозе беременных, тиреотоксикозе).
Т.е. мототоксикоз - отравление мотоциклом. Правильный мототоксикоз наблюдается у водителей автомобилей, которые раздражительно реагируют на мотоциклистов на дороге, и всячески стараются их не видеть.
Так что опять мы пользуемся не теми словами, не зная их смысла.
Я не прав?
Приведу пример. Спермотоксикоз. Неужели это значит, что его обладатель скучает по сперме? Каждый день думает о ней, она ему даже снится. Согласитесь, странно.
Вывод: нет никакого мототоксикоза!
Есть просто скучание по сезону, по ночным покатушкам и по теплу.
Например - мотохандра.
А если уж очень хочется позаковырестее, то "амотоциклоз"- нехватка мотоцикла в организме.
Соберитесь, тряпки. и хватит ныть.
Давайте разберемся, что все таки это значит.
Токсико́з, интоксикация (греч. τοξικός — ядовитый) — болезненное состояние, обусловленное действием на организм экзогенных токсинов (напр., микробных) или вредных веществ эндогенного происхождения (напр., при токсикозе беременных, тиреотоксикозе).
Т.е. мототоксикоз - отравление мотоциклом. Правильный мототоксикоз наблюдается у водителей автомобилей, которые раздражительно реагируют на мотоциклистов на дороге, и всячески стараются их не видеть.
Так что опять мы пользуемся не теми словами, не зная их смысла.
Я не прав?
Приведу пример. Спермотоксикоз. Неужели это значит, что его обладатель скучает по сперме? Каждый день думает о ней, она ему даже снится. Согласитесь, странно.
Вывод: нет никакого мототоксикоза!
Есть просто скучание по сезону, по ночным покатушкам и по теплу.
Например - мотохандра.
А если уж очень хочется позаковырестее, то "амотоциклоз"- нехватка мотоцикла в организме.
Соберитесь, тряпки. и хватит ныть.
Последний раз редактировалось Хельги 30 янв 2013, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
+375295569969
- Valiksan
- Награды: 2
- Аппарат: BURGMAN 650 Econom Edition
Хельги
ппоскольку у тараса нет секретаря , твой пост говорит о том , что "соседи" так же не внимательно читают топики которые постят. Если честно ...именно по этой причине пропадает желание писать дальше чем раздел флудильня...всё что больше одной страницы превращается в обсуждение того , что "повторите для меня пожалуйста то ...что вы писали на прошлой странице". ...и да прости меня Олег за такой коммент ...просто "новичкам " так писать вааще абыдно. Вот и получается ,что Котэ оправданно цепляется к пользователям ,с целью навести маломальский порядок хотя бы в основном действующем составе. Ведь сесть и написать что нибудь по делу ...у меня занимает в среднем минут 15-20 ...перелистывается страница и я понимаю что я зря тратил эти 20 минут.....
Я никак не борюсь с ЗМТ ....и вообще я всегда занимаюсь тем ,что мне нравится. Ну а не переживать ..не тосковать и так далее ...вероятно на это способны лишь безразличные до всего люди. В любом разе ...с этой делемой я не борюсь , а наслаждаюсь . и поскольку я об этом думаю ,у меня появляются цели ,задумки и дела . Подозреваю , что именно из за этих переживаний я предполагаю каким я хочу видеть свой скут в следующем сезоне . за зиму изменяется скут с ним преображаюсь и я .... ведь в свой аппарат я передал и эмоции, и характер ,и душу. В замен ....наступит сезон и аппарат отдаст мне настроение , стабильность и уверенность .
В этом году в отличие от япошек у меня будет очередной рестайлинг . ....зачем мне эти траты ....всё и так хорошо .... вероятно это просто не желание останавливаться на достигнутом ...ну и моё выражение мыслей о моем прекрасном , комфорте и уверенности в завтрашнем дне.
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Саш..я как увидел фотки ...руки тож зачесались. ....но как ты знаешь у меня три ультра-ультра реалистика стоят в гараже.... так что не только ямаха помогает в борьбе с ЗМТ...))
ппоскольку у тараса нет секретаря , твой пост говорит о том , что "соседи" так же не внимательно читают топики которые постят. Если честно ...именно по этой причине пропадает желание писать дальше чем раздел флудильня...всё что больше одной страницы превращается в обсуждение того , что "повторите для меня пожалуйста то ...что вы писали на прошлой странице". ...и да прости меня Олег за такой коммент ...просто "новичкам " так писать вааще абыдно. Вот и получается ,что Котэ оправданно цепляется к пользователям ,с целью навести маломальский порядок хотя бы в основном действующем составе. Ведь сесть и написать что нибудь по делу ...у меня занимает в среднем минут 15-20 ...перелистывается страница и я понимаю что я зря тратил эти 20 минут.....
Я никак не борюсь с ЗМТ ....и вообще я всегда занимаюсь тем ,что мне нравится. Ну а не переживать ..не тосковать и так далее ...вероятно на это способны лишь безразличные до всего люди. В любом разе ...с этой делемой я не борюсь , а наслаждаюсь . и поскольку я об этом думаю ,у меня появляются цели ,задумки и дела . Подозреваю , что именно из за этих переживаний я предполагаю каким я хочу видеть свой скут в следующем сезоне . за зиму изменяется скут с ним преображаюсь и я .... ведь в свой аппарат я передал и эмоции, и характер ,и душу. В замен ....наступит сезон и аппарат отдаст мне настроение , стабильность и уверенность .
В этом году в отличие от япошек у меня будет очередной рестайлинг . ....зачем мне эти траты ....всё и так хорошо .... вероятно это просто не желание останавливаться на достигнутом ...ну и моё выражение мыслей о моем прекрасном , комфорте и уверенности в завтрашнем дне.
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Саш..я как увидел фотки ...руки тож зачесались. ....но как ты знаешь у меня три ультра-ультра реалистика стоят в гараже.... так что не только ямаха помогает в борьбе с ЗМТ...))
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
- Rudy
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: VIPER STORM 50 "тюненх"->Yamaha Majesty 250cc "Моя королева")-Honda Silver Wing 600
- Телефон: +375296886267
- Телефон: РУСЬ СОНАТА 28
- Опубликовано ссылок: 6
хобби прикольное, требующее затрат энергии и терпения.....Kot писал(а):Трындец. Вроде нормальная тема, человек выложил фотографии с описанием прикольного хобби...
но..........Кот, тема называется "Кто как борется с ЗМТ?", а не "Мое хобби".
Каждый написал, что делает, или не делает для победы над этим мотонедугом..........
К чему твои высказывания, что люди пишут не по теме.?
Люди как раз-таки написали правильно........
Теме с таким названием место только во флудильне, а в разделе "Разное" я бы на месте топикстартера поменял название,....Уверен, комменты были бы другие...........я не прав? Тогда поправьте меня..........
Будь проще, люди сами к тебе потянутся.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Исправил заголовок для тех, кто не осиливает прочитать и осмыслить что-либо, кроме самого заголовка.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
-
- Телефон: 80295569969
Re: Один из методов борьбы с ЗМТ
мотик зачетный и зчт, что хватает усидчивости его клеить.
и читал я тему про тоску по сезону.
просто не писал в нее.
нет никакого мототоксикоза в том проявлении, каким его представляют.
проще было назвать тему, чем занять себя в несезон.
и читал я тему про тоску по сезону.
просто не писал в нее.
нет никакого мототоксикоза в том проявлении, каким его представляют.
проще было назвать тему, чем занять себя в несезон.
+375295569969
- SykkyB
- Минский скутер-клуб
- Награды: 1
- Аппарат: GL 1500
- Телефон: +375-29-509-5787
Фунтик, ну как выбрал что будешь делать?
Апдейт!
доделал руль со спидометром:
Апдейт!
доделал руль со спидометром:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Full steam ahead and fuck the iceberg! (C) Titanic captain
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Глядя на фотки, у меня возникает нехилое подозрение, что после окончательной сборки его можно будет завести.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- granDimka
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Dio34>Pantheon125>Xciting250> SW600> X9 500EVO&VespaGT125 >SW600 +GrandEspace2.0
- Телефон: 80296531221
- Телефон: LG G2
Класненько продвигается!
Каким клеем, кстати, пользуешься?????
Каким клеем, кстати, пользуешься?????
- SykkyB
- Минский скутер-клуб
Кот -та же фигня...
клей ПВА - только не канцелярский а типа столяр - более густой. хотя от него и немного бумагу ведет...
всякие моменты не подходят некотрые детали нужно еще успеть поставить до того как клей схватится..
клей ПВА - только не канцелярский а типа столяр - более густой. хотя от него и немного бумагу ведет...
всякие моменты не подходят некотрые детали нужно еще успеть поставить до того как клей схватится..
-
- Телефон: +375257669704
Да, Саша, зачетно, ничего не скажешь. Молодец!
А вот моему киндеру, походу, даже прививка не поможет
Правда, с новым ВРом еще даже не начинал разбираться, так что видео получилось не-пойми-какого качества.
А вот моему киндеру, походу, даже прививка не поможет
Правда, с новым ВРом еще даже не начинал разбираться, так что видео получилось не-пойми-какого качества.
"Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима". (с) Жорж Бюффон
- sema
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Хорс-052-> Хорс-154-> Suzuki Burgman 400cc-> Yamaha Majesty 400сс ->? )))
- Телефон: 102 :-)
Такому увлечению нужна большая усидчивость- чего у меня нету.))
Саша, может лучше было за это время свой оригинал перебрать . И занят будешь и к сезону за одно подготовишся.
Саша, может лучше было за это время свой оригинал перебрать . И занят будешь и к сезону за одно подготовишся.
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
- Valiksan
- Аппарат: BURGMAN 650 Econom Edition
Саш....надеюсь ты собирал не из китайской бумаги..Kot писал(а):Глядя на фотки, у меня возникает нехилое подозрение, что после окончательной сборки его можно будет завести.
Все беды в мире от недостатка информации.
- SykkyB
- Минский скутер-клуб
Валик, как ты такое мог подумать?) ессно из чистокровных японских ямаховских запчастей!!
вот только сборка белорусская ))
вот еще немного фото:
вот только сборка белорусская ))
вот еще немного фото:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.