Kot писал(а):И тогда по совету другу я ей сказал следующее: "Тебе нужна машина? Сдавай на права, будем покупать машину. И сама будешь ездить куда тебе надо, и когда тебе надо". А то купишь машину -- а потом "свози меня туда, свози меня сюда"...
И как, сдает?))
В том-то и беда, что сдаёт. Пошла, отучилась, сейчас со дня на день сдаст вождение в ГАИ. Приходится вот уже думать о приобретении машины...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Вот это правильно. У меня У отца есть права ,но он как на них сдал 15 лет назад ,так и не ездит. Может раза 3 садился за руль. И зачем ему ездить ,когда есть я ? Но тут ситуация кардинально меняется. Я то на Чукотке ,то на слёт поехал ,и тут пусть они делают что хотят ,я их не повезу ,если у меня свои дела. Родителям конечно надо помогать и всё такое ,но не я покупал эту дачу за 80 км от Минска .
А с покупкой скутера меня в сезон на дачу теперь хрен загонишь.
Господь определяет длинну твоей жизни ,а ты определеяшь её ширину....
У меня жена сразу загорелась приобретением прав. Тем более что у нее кат. С была и надо только вождение доздать. Сдала, сразу ездила везде. Потом все реже и реже. А теперь уже уговаривать надо)), например если где в гостях, а хочется рюмочку опрокинуть.))
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
Да, дети растут.
Вчера вечером застукал свою 14-летнию дочь, выходящую из ванны с начатой бутылкой Тэкилы из моего бара. На мой возмущенный вопрос:
- ДОЧА!!! Что это?
Получил ответ который меня прибил.
- Это я папа лицо водкой протираю.
Доча, это была не водка, это была папина тэкила
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Присоединяюсь.
Буду судьей, что бы подтвердить или опровергнуть голословные пока заявления)))