Отлично, спасибо Беломор! С Уважением.belomor писал(а):Гомельский пит-стоп пробегаготов.

тут даже слово язвк не повернется сказать, уважительная причина... сочувствую kaban, дай Бог в новый сезон, на новом скутере выкатишься...kaban писал(а):похоже, я в этом сезоне пролетаю, а так хотелось прокатиться в дальняк...
пока скута не предвидится по причине нехватки средств на покупку приличного, а на говне ездить - не мой стиль...
предложение супер....я всеми руками за.....rider писал(а):тут даже слово язвк не повернется сказать, уважительная причина... сочувствую kaban, дай Бог в новый сезон, на новом скутере выкатишься...kaban писал(а):похоже, я в этом сезоне пролетаю, а так хотелось прокатиться в дальняк...
пока скута не предвидится по причине нехватки средств на покупку приличного, а на говне ездить - не мой стиль...![]()
Ну а что нам скажут остальные??? Тишина??? Я вот еще парни что предлагаю...как насчет поехать 22-го числа, приехать под вечер, 23-его пробыть весь день, можно также переночевать и на утро 24-го поехать в Раков, что около 30 км от Минска на байкфест, организаторы Iron Brothers ??? Или можно 23-его поехать переночевать и выехать на фестиваль на следующий день... просто суперски!!!
Лично мое предложение... хотя у нас и так мало желающих...
ну да ладно, посмотрим!!!
Окей БЕЛОМОР, 23-его так 23-его... в общем если у Вас все с Олегом складывается... мы едем... главное мне знать точно, что да как... будем думаю к вечеру, напиши плиз свой телефон, наберем!!!belomor писал(а):блин, чуть нашёл тему, она оказывается в болталках (как бы заранее планируем только на словах?, логика конечно есть
)
плохо, что будние дни - работа и 2 дня празднокатающимся не представляю. поэтому по мне лучше 23-го.
на фест собираюсь.
http://www.moto.kiev.ua/?eventsAntoniO писал(а):а на украине какие слеты есть, кто вкурсах, скоро поеду в ту степь, мот заскачу )
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [Bot], claudebot, SA/3 и 3 гостя