Помощь и советы по ремонту мобильных телефонов
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Pilygrim
- освоившийся
Помощь и советы по ремонту мобильных телефонов
У меня есть желание помочь всем кому понадобится моя помощь.
СУТЬ - Я профессионально (собственная мастерская) (8 лет) занимаюсь ремонтом мобильных телефонов - поэтому предлагаю свою безвозмездную помощь-советы.
Единственное условие - принять к сведению что я не Кашпировский отсюда следует, что нужно по максимуму давать информацию.
Также могу помочь с запчастями (честно без наценок - Вам хорошо и мне приятно что смог помочь:))
Корпусными запчастями поставщик не занимается потому их нет.
Аккумуляторы не поставщик не поставляет поэтому их нет!!!
Китайпром не ремонтирую - принципиально (надоело), но информацию могу предоставить в пределах моих знаний и возможностей.
Есть разбор потому некоторые запчасти могу предложить либо, за Любовь и благодарность, либо, по взаимовыгодной сходной цене.
Все "барахолочные" вопросы должны задаваться либо в личке, либо в барахолке, либо звоните (с 10-00 до 17-00) номер в профиле (представляться - Обязательно). В противном случае модераторы будут ставить предупреждения, потому что здесь не барахолка.
Все вопросы связанные конкретно с процедурой ремонта аппарата - лучше решать по телефону. Так проще и быстрее.
Постараюсь всем помочь.
Спасибо.
СУТЬ - Я профессионально (собственная мастерская) (8 лет) занимаюсь ремонтом мобильных телефонов - поэтому предлагаю свою безвозмездную помощь-советы.
Единственное условие - принять к сведению что я не Кашпировский отсюда следует, что нужно по максимуму давать информацию.
Также могу помочь с запчастями (честно без наценок - Вам хорошо и мне приятно что смог помочь:))
Корпусными запчастями поставщик не занимается потому их нет.
Аккумуляторы не поставщик не поставляет поэтому их нет!!!
Китайпром не ремонтирую - принципиально (надоело), но информацию могу предоставить в пределах моих знаний и возможностей.
Есть разбор потому некоторые запчасти могу предложить либо, за Любовь и благодарность, либо, по взаимовыгодной сходной цене.
Все "барахолочные" вопросы должны задаваться либо в личке, либо в барахолке, либо звоните (с 10-00 до 17-00) номер в профиле (представляться - Обязательно). В противном случае модераторы будут ставить предупреждения, потому что здесь не барахолка.
Все вопросы связанные конкретно с процедурой ремонта аппарата - лучше решать по телефону. Так проще и быстрее.
Постараюсь всем помочь.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Pilygrim 31 май 2013, 02:13, всего редактировалось 11 раз.
Re: Помощь и советы по ремонту мобильных телефонов
Здравствуйте! Подскажите, можно ли восстановить фото после Hard Reset на Android?
- Pilygrim
- освоившийся
К сожалению, это не возможно. Во всяком случае я о другом не наслышан.
Vade retro Satanas
- Rudy
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: VIPER STORM 50 "тюненх"->Yamaha Majesty 250cc "Моя королева")-Honda Silver Wing 600
- Телефон: +375296886267
- Телефон: РУСЬ СОНАТА 28
- Опубликовано ссылок: 6
Елизавета
Фото были в теле телефона?
не на флеш-носителе?
Добавлено спустя 28 секунд:
Pilygrim
прошу прощения за вмешательство
Фото были в теле телефона?
не на флеш-носителе?
Добавлено спустя 28 секунд:
Pilygrim
прошу прощения за вмешательство
Будь проще, люди сами к тебе потянутся.
- granDimka
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Dio34>Pantheon125>Xciting250> SW600> X9 500EVO&VespaGT125 >SW600 +GrandEspace2.0
- Телефон: 80296531221
- Телефон: LG G2
Rudy
Думаю, если бы они были на флешке, этот вопрос не возник бы.
Думаю, если бы они были на флешке, этот вопрос не возник бы.
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
- Телефон: +37529-138-35-28
Извиняюсь за назойливость но пост так и остался без ответа.Aldgi писал(а):Pilygrim
Спасибо за ссылку кое что вычитал вроде народ говорит что глючная симкарта, но вопрос почему глюки проявились со временем!? ну да ладно разберусь.
Тут у меня еще одна беда случилась, может возьметесь помочь, экшн камеру искупал случайно в море, перепутал заднюю крышку от аквабокса, одел с дырками, в корпус попала вода, в принципе я её разобрал, она заработала но не работают боковые кнопки управления есть видемые окислы на плате.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Я бы её по почте переслал, да и за одно хочу спросить, сколько будет стоить замена тачскрина в Huawei Ascend P7, тачскрин куплен.
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
- Valiksan
- постоянный житель форума
- Награды: 2
- Аппарат: BURGMAN 650 Econom Edition
Aldgi
снова убеждаюсь ..ты легких путей не ищешь. ))
снова убеждаюсь ..ты легких путей не ищешь. ))
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
- Pilygrim
- освоившийся
Aldgi
Простите пожалуйста за невнимательность. Не заметил Ваш пост, так как просматриваю периодически через tapatalk, мог упустить.
По камере к сожалению я не возьму на себя ответственность заявлять - что смогу помочь.
По поводу телефона нужно уточнить. Вы купили отдельно сенсор или полностью дисплейный модуль (lcd+touch)?
Если только сенсор - то я вынужден отказать, потому как по рекомендации завода должна быть замена только дисплейного модуля.
Распаковывать заводской дисплейный модуль я не рискну, ввиду того, что может лопнуть дисплей в процессе расслоения (мех повреждение).
Если же, приобретен дисплейный модуль то тогда без проблем помогу его заменить.
Спасибо.
Простите пожалуйста за невнимательность. Не заметил Ваш пост, так как просматриваю периодически через tapatalk, мог упустить.
По камере к сожалению я не возьму на себя ответственность заявлять - что смогу помочь.
По поводу телефона нужно уточнить. Вы купили отдельно сенсор или полностью дисплейный модуль (lcd+touch)?
Если только сенсор - то я вынужден отказать, потому как по рекомендации завода должна быть замена только дисплейного модуля.
Распаковывать заводской дисплейный модуль я не рискну, ввиду того, что может лопнуть дисплей в процессе расслоения (мех повреждение).
Если же, приобретен дисплейный модуль то тогда без проблем помогу его заменить.
Спасибо.
- dies
- постоянный житель форума
- Аппарат: YIBEN 150T-15C => Kawasaki zx 9r
- Телефон: 8029 317 27 12
ремонт планшета возможен? замена экрана, перепайка коннектора microusb
спасибо
спасибо
- Pilygrim
- освоившийся
Разъем заменить абсолютно не проблема, а вот с экраном - туго. Поставщик на планшеты запчасти не возит.
К сожалению. Только если отдельно у китаез по маркировке искать и заказывать.
Спасибо.
К сожалению. Только если отдельно у китаез по маркировке искать и заказывать.
Спасибо.
Помогите пожалуйста. Год назад покупала телефон Сони икспирия а 4. У него зарядка почти села и я его поставила заряжаться,и тут мне позвонили и экран умер. Прошло полчаса как он заряжался, а дисплей не включался. Когда уже полностью зарядила, тогда попробовала снова и телефон включился. Думала сдать по гарантии если ещё такое будет, но такого больше не было. А спустя год произошла такая же ситуация. Оставалось мало зарядки, включила зарядку и дисплей выключился. Думала зарядиться полностью и включиться, но нет. Когда включаю зарядку, идет звук что телефон поставили на зарядку, а сам экран не включается. Не знаю что делать, так как гарантия уже закончилась.
Нужна помощь...хочу взять напряжение с вибровызова, когда идет входящий звонок...там должно быть , появляться от 1.3 до 2 Вольт постоянки. Ничего не получилось. При замере напряжения там постоянно висит 1.3 в при выпаянном вибромоторе, это бюжетная Нокиа
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Pilygrim
мы тут с товарищем начали дискутировать, сколько gps антенн в аппаратах, поддерживающих несколько систем спутниковой навигации (уже выпускаются с поддержкой трёх, поговаривают даже о четырёх).
Мой телефон поддерживает только американские спутники. Когда я его разбирал, там было (из видимого мне) 2 антенны: одна для gps, вторая для wifi, предполагаю. Товарищ считает, что для каждой дополнительной системы gps навигации понадобится отдельная антенна, я же с ним не очень согласен -- это ведь просто приёмник, а не передатчик.
Вот и стало интересно: так сколько всё же антенн?
мы тут с товарищем начали дискутировать, сколько gps антенн в аппаратах, поддерживающих несколько систем спутниковой навигации (уже выпускаются с поддержкой трёх, поговаривают даже о четырёх).
Мой телефон поддерживает только американские спутники. Когда я его разбирал, там было (из видимого мне) 2 антенны: одна для gps, вторая для wifi, предполагаю. Товарищ считает, что для каждой дополнительной системы gps навигации понадобится отдельная антенна, я же с ним не очень согласен -- это ведь просто приёмник, а не передатчик.
Вот и стало интересно: так сколько всё же антенн?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
-
- новичок
- Аппарат: Minsk TC-49
Антенна одна т.к больше и не надо. А вот сколько она и каких спутников возьмет зависит от ПО аппарата.
- Brenwen
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Honda SilverWing 400
- Телефон: +375291759624 Velcom
Нужен совет по одному техническому вопросу. Заказал к своему телефону в китае аккумулятор (он в телефоне несъемный и у нас не продается), он приехал, в комплекте инструменты для разбирания телефона, но сам аккум оказался немного гнутым и с небольшой вмятиной, хотя оболочка не повреждена и вздутий нет. Стоит ли ставить такой аккум или лучше не рисковать и надо открывать диспут?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Скутер человеку - друг, товарищ и конь.
- djbass
- освоившийся
- Аппарат: Suzuki Sepia>Hors 051>Honda PCX 150 V3>Suzuki Sepia
Любое повреждение батареи может вызвать взрыв или пожар. Если батарея дешёвая, то эксплуатировать с осторожностью, а если дорогая, то бодаться с продавцом.