mehannik1 писал(а):ЕГО НИК ZOOM
mehannik1 писал(а):У меня складывается ощущение что весь сайт кидал. Хотя на Московском скутер клубе и на Воробьевых горах о минском скутер клубе хорошие отзывы!!
Во-первых, Минский скутер-клуб, и пользователи
сайта Минского скутер-клуба -- это немного разные вещи. Членов нашего клуба легко отличить по цвету ника, и по подписи под ником "Минский скутер-клуб".
Во-вторых, по поводу конкретно этого пользователя с ником
zoom я посоветовал бы обратиться к руководству
альтернативного скутер-клуба г.Минска, т.к. этот человек имеет больше контактов с ними, чем с нами, и числится у них как "Friend":
6.1. Support, friend – человек, который поддерживает клуб, участвует в мероприятиях клуба, но не является его членом по причине неимения исправного скутера, невозможности участвовать во всех мероприятиях UR, не имеющий возможности ездить на далекие расстояния, по состоянию здоровья, подруги членов клуба.
Впрочем, их глава уже в этой теме пообещал разобраться.
И в-третьих, хотя zoom и не имеет в данный момент отношения к Минскому скутер-клубу, но раньше он числился в членах клуба. И насколько я его могу знать, впечатления кидалы он не производил. Думаю, вам не стоит паниковать (и тем более не стоит обвинять Минский скутер-клуб в том, к чему он не имеет прямого отношения). Более чем уверен, всему произошедшему найдется объяснение.
P.S. Могу ли я поинтересоваться, какому именно админу сайта вы адресовали свою жалобу?... Можно в личку, если не хотите оглашать. Многовато админов развелось, однако, а думают-то, наверно, на меня...

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.