Nadia писал(а):всем привет!! я свидетель всей этой ситуации и сделки!! вы очень хорошо переворачиваете ситуацию на свою сторону я просто в шоке!! я так поняла что твой брат услышав цену в 220 баксов перестал слушать все что ему говорили!!! когда мы рассказывали о скутере и его минусах он уже представлял как ездит на нем и не слушал больше ничего вокруг!!!
дело было действительно на др друга. леша завел тему насчет что хочет купить скутер за очень смешные деньги и ему предложили вариант!!! при этом ему было сказано что скутер НЕ ЗАВОДИТЬСЯ!!!!!!!!!!!! и без понятия ЧТО с ним!!!(поменяли новый карп и стартер) он все равно перестал заводиться. его больше ни кто не делал и не разбирался в чем проблема так как не было времени им заниматься!!!! сказали ему что там сломан полумесяц!!! я повторяюсь Ян предупредил о тех поломках о которых знал и о том что не знает что может быть с ним так как он им не занимался при чем это при мне повторялась не однократно!!!!!!!!!!!! на что леша воодушевленно говорил что мне по фиг мне все равно делать не чего запчасти не дорогие я его сделаю!!!!! про доки полная лож сразу обговаривалось что с ними надо подождать как и пластик( по тому как ему надо забрать их у одного мужчины который в последствии его кинул )!!! но он это тоже видимо прослушал и требовал их не однократно ему предлагались варианты он отказывал предложили ему раму с доками и помощь по перестановке он тоже отказал!!! и вообще-то когда леша описал проблемы со скутера ян сказал что не надо ему остальные деньги и что раму с доками он при обретет за свои и переставит все сам!!! в ответ были одни извините девчачие истерики!! и на не однократные просьбы встретиться и нормально обсудить этот вопрос и решить проблемы были только отказы!! саша ян звонил тебе ты не брал трубку или говорил что ты занят перезвонишь а толку проблемы такого рода не решаются истериками и угрозами в контакте!!!
вообщем ладно меня это ситуация очень накаляет я пишу на эмоциях!! я к чему веду перед покупкой вы смотрели скутер знали о неработа-способнасти и что покупаете кота в мешке как и всю б.у технику. вы смотрели его перед покупкой и согласились с ценой!!!!!!!!!!и что вы вообще ожидали за 200 долларов!!?!?? велосипед не купишь нормальный за такие деньги!!!! я не вижу здесь не какого кидалова!!!!!! другой уже лешу давно послал куда подальше!!!!! честно я в ахере от таких друзей!
это очень не приятная и не красивая ситуация и если бы знали что с ним такие проблемы то естественно обо всем бы предупредили (потому что мы считали что саша друг) а ты даже не мог поднять трубку и об говорить все потому что решать вопросы с твоим братом невозможно!!! яна действительно кинули с доками и пластиком. он перелапатил миллион обьяв что бы найти вам доки нашел одни не понравилась(растаможка на мебель типо не ставят хотя друг в этом году легко без всяких проблем это сделал... ладно) нашел другой вариант тоже не надо!! напрашивается вывод что вам и не надо были они а нужен был конфликт!!! насчет пластика ян хотел с вами встретиться об говорить все узнать какого пластика нет и откупить вам в ближайшее время но извините вы сами не хотели!!! вы не хотели нормально разобраться решить вопрос вы только бычили в контакте!!!! насильно вас не кто не заставлял покупать и никто не врал вам что он в идеале!! если бы ты саша как писал выше что ян твой друг ты бы нормально пытался решить вопрос а не занимался бы ерундой с подачи одного человека((( ты все таки мог поднять трубку. набрать сам . встретиться приехать в гости двери всегда открыты набрать мне но нет надо было подливать масло в огонь.... своими не понятными требованиями!!!! очень обидно.... ты офигенный друг удачи!!!
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
олег мне тоже жалко что ты не посмотрел скутер тогда не было бы этой ситуации!!
точка зрения прямо обратная. И тоже логична. Вопрос один - если все так принципиально для обеих сторон - почему одна не хочет порвать связи и сделать скутер самостоятельно,а вторая - просто вернуть деньги и так же порвать связи? Зачем весь этот цирк устроен?