L!v1nG специально для тебя выделяю то что нужно читать между строк ...красным:L!v1nG писал(а):если ты незнаешь ненадо сувать свой нос в чужие дела, я сказал приедь почени ... мне половина скутеристов города сказали что это сальник и потиху пи*да липестковому что тебе ещё непонятно? то что я неприсутствовал но знаю что как было? а отеца там случайно небыло? всё офф ребята сами разберёмся
цитата Дэна
при чём заметь , человек убил на тебя минимум пол дня включая езду, денег не взял, вы ему работу закончить не предлагаете , заплатить за хлопоты не хотите(но ведь до этого ПОПРОСИЛИ его приехать ).дал его папаше список что надо купить.он скал, что завтра же купит и мне позвонит. на следующий день он мне позвонил и сказал что всё купил, и что через пару дней, как появятся деньги( хотя его малой сказал что у него уже есть деньги!!!) через пару дней он мне наберёт. мне так ни кто и не набрал.я тогда пишу L!v1nG в личку, мол если решили дальше сами делать, то попрошу отдать мне 70 тысяч за приезд и диагностику
Из вышеприведённых примеров с электриками , это вполне подобно что человек сделал всю разводку , осталось подключить и щёлкнуть тумблер.Но ......простите ...мы не нуждаемся в дальнейших ваших услугах!!!!! Но раз свет сейчас не горит ... то и заплатим символически....на мороженное!!!!
L!v1nG , ты в праве поступать как угодно ... но цена тебе в таком разе ...порция мороженного ... с потрохами!
А срать на НАШЕ мнение не спеши...не плюй в колодец!