Малыш писал(а):Парадокс ,Тома просто спасает жывотных ддя отмазки.Друг ее их отстеливает,Что за прикрытие?
Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:
В тот день когда умирал мой кролик,я молю Бога что не перед тобой плакала и просила для живелки жизни.Ты ветененар.
Дожилась...и я под раздачу попала. А меня за что? Не смешивайте все и всех в одну кучу.
Малыш, я долго наблюдала за Вашими постами в разных темах. Видно, что Вам сейчас очено плохо и больно. Я не знаю Вашей и Дайма личной жизни. Но, на правах женщины, которая в двое старше Вас, можно сказать в матери годится, дам совет. Да ни один мужчина не стоит таких приступов ревности и обид. Будьте выше этого. Если Даем действительно такой подонок, так это увидят все и везде. Такое не скроешь. Поймите, есть вещи поважнее в жизни, как здоровье детей, материальный быт и карьерный рост. Все остальное второстепенно. Как выражается моя подруга, которую бросили с четырьмя детьми"...А хрен с ним, будет еще гэтых Дариков". Любите себя и своих близких, остальное придет само сабой, если Вы этого захотите. Поверьте, наступит время, когда обидчик пожалеет, что не оценил Вас по достоинству. Мстить в этом сайте безполезно. Посмотрите, сдесь одни мужики собрались. Не поймут...у них солидарность.