Half-BlooD писал(а):Спросил у одного знакомого он сказал будет открытие сезона 27 апреля в Светлогорске,наверн поеду......
блин ... да не будет официального открытия по гомелю ... каждый открывается как может )))
Я, например могу сказать, что завтра открытие сезона на Волотове ... приезжай .. откроем ... )))
Пусть даже не офиц. а просто так сьездить можно же.....Что еще остается делать,сидеть дома постоянно что ли...
andr писал(а):А вообще по неофициальной статистике в Гомеле аж целых 400 шт насчитывалось в прошлом году. А на приветствие клаксоном никто не отвечает, так я и сам забил на это...толку.
А я всегда приветствую "би-би")))) Многие которые знают эту фишку откликаются))) но процентов 90 входят в ступор ))) и не понимают что от них хотят))) Еще заметил Мотоциклисты на спортах приветствуют, приятно черт побери)))
В чем отличия автомобилистов от скутеристов??? Скутеристы более дружелюбная нация!!! (хотя я сам 2in1(и скутерист и автомобилист)) На каком то сайте читал забавное наблюдение: "К примеру едут два дяди, один на одном очень крутом мерсе, другой на другом очень крутом мерсе. При встрече на дороге друг от друга отворачиваются" => не эмоционального контакта => люди чураются друг друга. .... ((( А скутеристы при встрече поприветствуют друг друга + на "красном" светофоре еще и полялякают))))
andr писал(а):"К примеру едут два дяди, один на одном очень крутом мерсе, другой на другом очень крутом мерсе. При встрече на дороге друг от друга отворачиваются"еще и полялякают))))
Среди байкеров таких тоже хватает, ктото на Голде или Вариоре те маякнет , а на задрыпанай Вираге будет рожу атварачивать, хотя редко но бывает и наооборот !!
В Гомеле ГАИ проводит акцию "мотоциклист".
Всех имеющих мотоциклы вызванивают и приглашают в ГАИ. Там проводят небольшую беседу, осматривают технику и дают памятку "как себя вести". Без такой памятки сказали лучше не ездить - будут долго инструктировать на каждом посту и выписывать вышеупомянутую памятку.
Владельцам "спорных незарегистрированных" скутеров рекомендую самим туда подойти и поинтересоваться как зарегистрироваться или хотябы получить эту памятку, что уже будет выделять вас от прочих беспредельщиков на скутерах.
Основное требование - ездить в шлеме и не ездить на заднем колесе по площади !
andr писал(а):2 Allin
за скока бургмана продаешь, если не секрет?
Не секрет.
Скутер практически новый и состояние идеальное.
Пробег 5800 км.
Продаю только потому, что лишен прав категории А на 3 года ...
Продаю за 8тыс $, что на 5 тыс меньше чем покупать его в салоне.
игорёк, это хорошо, что к заднице ближнего своего у тебя такой интерес!)
хэлс бэлс други!
аллин - 3 года это не так много (это я по себе знаю, т.к. в октябре у меня "амнистия")
но мои сожаления по твоему случаю не становятся меньше. держись.