Наблюдаю картину на форуме и вот пару мыслей.

Обсуждение и планирование мероприятий, поездок и путешествий с участием Минского скутер-клуба (и не только)
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
TomSoer
освоившийся
Аппарат: Honda Dio AF27 => Aprilia SR50 => AlfaRomeo146

Наблюдаю картину на форуме и вот пару мыслей.

Сообщение TomSoer »

Все ниженаписанное - есть чисто моё IMHO.

По отношению к тем, кто что-то требует.
Прежде чем что-то требовать, спроси себя, что лично ты сделал для тех от кого что-то требуешь. Можешь сделать лучше? Я думаю никто не будет против, если тот, кто критикует сделает лучше сам.
Есть новые мысли как сделать сайт/форум/жизнь лучше? Предлагай. Если твоя идея интересна большинству - она будет реализована.

Для желающих обсуждать клуб не состоя в нем. А какое вам дело до собрания, если вы в него не входите? Чтобы оно под вас подстроилось и вы вошлив него? Не, как-то не правильно. Хотите поменять его - становитесь одним из них и меняйте его изнутри, доказывайте свою точку зрения, голосуйте, выбирайтесь в совет. Не хотите/не ваше ? Просто пройдите мимо. Вам хочется единомышленников - найдите себе тут друзей. Благо тут для этого люди и собираются, чтобы найти друзей с общими интересами. Вас много? Вы хотите быть известны/власти/маек с вашими фотографиями - организуйте свой клуб, может тогда вы поймете, что на все надо время, силы и просто так ничего не возникает. Лично мне для клуба времени жалко, но мне не жалко моего времени, чтобы помочь кабану, витьку, глушаку...и еще много кому с этого форума, если они об этом попросят. Мне не жалко времени чтобы помочь советом любому пользователю на форуме, если он спрашивает то, что я знаю и чем могу поделиться с ним.

По отношению ко всем скутерклубавцам бывшим, будущим, настоящим. От того что вы выносите сор из избы никому лучше не будет.
Лично мне, не интересно читать, кто с кем из-за чего поругался. Приходя на этот форум меня интересует позитивное общение. Не сраться и кидаться грязью, не читать об этом, а получать что-то новое и интересное, самому становится лучше, опытнее, мудрее. А может и помочь кому советом или теми умениями которыми владею. Мне не важно, состоит, тот кому я помогаю в клубе/клубах/партии и сколько у него елок в репутации. Я помогаю, потому что могу. Помогаю, потому что мне в своё время тут помогли. Помогаю потому что это правильно.

Я уважаю человека за его конкретные поступки, а не за слова и репутацию и мне опять же не важно состоит он где-то или нет.
Просто я знаю что он СДЕЛАЛ то-то и то-то, а не написал о том какие все плохие что не делают вот так и вот так.

Мои пожелания ВСЕМ пользователям данного сайта.
- всем обиженным на кого-либо. Только ВЫ решаешь обидеться или нет.
- всем выясняющим отношения. Вы на сайте для того чтобы выяснить кто главный или чтобы получать от жизни fun? Пока вы тут ругаетесь - жизнь проходит, причем в момент ругани не лучшим для вас способом. Живем один раз. Стоит ли тратить драгоценное время на выяснение, как в последствии окажется,несущественных для вас вопросов.
- побольше положительных эмоций
- чтобы ваша техника не ломалась, а погода всегда была той которая вам надо
- живите дружно

p.s. Администраторы / Модераторы: Если данная тема вдруг перерастет в продолжение срача - сразу удаляйте. И сорри, я этого не хотел.
p.p.s Сорри за мою орфографию и грамматику.

AleksJP
made in Japan
Аппарат: априлия спорт сити
Телефон: 8-033-601-08-79
Телефон: 8-029-682-11-80

Re: Наблюдаю картину на форуме и вот пару мыслей.

Сообщение AleksJP »

Молодец ! Здоровые мысли ...не такая наша жизнь козырная что бы и здесь сраться.
Англичане говорят: время деньги. Русские говорили: жизнь копейка....
Kot
aka Kot Matroskin
aka Kot Matroskin
Награды: 9

Скутерист года Путешественник года Здравый смысл Лицо МСК
Аппарат: Suzuki Burgman 650
Телефон: (29) 33 606 59
Re: Наблюдаю картину на форуме и вот пару мыслей.

Сообщение Kot »

TomSoer писал(а):.s. Администраторы / Модераторы: Если данная тема вдруг перерастет в продолжение срача - сразу удаляйте. И сорри, я этого не хотел.
Тема перерастет, это к гадалке не ходи. Поэтому сразу закрываю. Но подмечено все очень мудро. Спасибо.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

Вернуться в «Поездки, путешествия, мероприятия»