Глядя на то, что раздел Минского Скутер-клуба переполнился прилепленными темами, созданными нашими региональными пользователями с поиском единомышленников в своих городах, назрела необходимость обойтись лишь одной темой, где указать ссылки на упомянутые темы, соответственно, сняв с последних статус *Вверху списка*. Уважаемые скутеристы, если вы постоянно пользуетесь сайтом нашего клуба, но при этом проживаете в другом городе и хотели -бы найти других скутеристов-единомышленников именно из вашего города, то не стесняясь создавайте свою тему в разделе МСК с поиском двухколесных братьев земляков, своих единомышленников. Мы в свою очередь разместим ссылку на нее в этой теме, которая имеет статус прилепленной и всегда находится вверху списка первой страницы. Да здравствует объединение и формирование региональных белорусских скутер-клубов.Подробнее о формировании жмем сюда: http://scooterclub.by/nforum/viewtopic.php?f=26&t=6912 Итак, что, или кто у нас уже есть приводится в списке ниже, а кроме того, дополнительно хотелось бы напомнить о существовании отдельного раздела сайта *Ссылки* в верхнем поле любой страницы, где размещены дополнительные ссылки на тематические клубы любителей двухколесной техники.
Это клубное движение, включающее в себя также скутер-движение в Борисове и Смолевичах, выросло настолько, что позволило себе иметь не только ссылку или тему, а целый раздел форума на нашем сайте. То-же касается второго города по величине в республиканских рамках - Гомеля и провинциальной Лиды. Хотя, относительно последней просматривается необходимость упразднения, поскольку все лидские скутеристы подали заявки на вступление и стали полноправными членами Минского скутерклуба, с оглядкой на их реальное место жительства. Посему, если не будет встречных апелляций с их стороны, этот вопрос будет рассмотрен дополнительно.
Просьба к модераторам - в шапке вместо темы "Скутеристы Витебска отзовитесь!" разместите пожалуйста ссылочку http://vitebsk-scoot.ucoz.ru. Заранее благодарен. )
Если у вас нет своего сайта и пока не получается объединить и сформировать в единый круг скутеристов с вашего города по той причине, что нет единого места для общения, их можно привлечь к общению в интернет через наш общий форум в предложенных выше темах. Если при встрече незнакомого скутериста есть трудности с разъяснением на пальцах, где такой республиканский сайт и форум, предлагаем вам воспользоваться приведенными ниже исходными изображениями визиток сайта и нашего клуба. Для примера в Минском скутер-клубе уже разработан дизайн и отпечатана определенная партия наших визиток, которыми вы также можете воспользоваться, напечатав самостоятельно на домашнем принтере или любой знакомой вам типографии. Цены на цветную профессиональную печать в типографиях зависят от размера заказа, типа печати и плотности бумаги и составляют в среднем 20-25 т.р. за 100 шт.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Jasiy писал(а):Где ж ты ветка Бск.........???
Заждались тебя уже,
То ли Ватсон нас забыл,
Толи МСК запил... .))))))))))))))
Ватсон не забыл, все будет.
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
Jasiy
не совсем могу понять, а в чем проблема САМИМ создать ветку на форуме?...
Или под веткой подразумевается целый раздел, вроде гомельского или жодинского скутер-клубов? Боюсь, что новый раздел будет так же слабо востребован, как и два существующие.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.