Добрый день, уважаемые скутеристы. Ни для кого ни секрет, что сезон скоро закроется и будет мероприятие по этому поводу. Во избежания кривотолков и разночтений расскажу какие у нас планы. Одна просьба в ветке ничего не обсуждать, если что-то нужно звоните на прямую, выхода в инет не имею, так что и отписывать ничего не буду.
Кроме того, попрошу распространять информацию предельно аккуратно, если хотите кого-то пригласить, давайте человеку номер моего телефона.
Далее, закрытие пройдет в два этапа, которые будут разделены на 2 дня. 1-ый день это покатушка, конкурсы (прошу учесть, что в этот раз по назначении места сбора и времени отправления никто никого ждать ене будет, весь первый и второй дни будут расписаны по часам). Для покатушки думайте конкурсы, но учтите и тот момент что в октяброе жары уже не будет и конкурсная программа должна уложиться часа в 2 максимум.
Что касается второго дня, то здесь процесс уже запущен полным ходом и обратной дороги не будет.
17 октября либо 24 октября (число будет опрделено в ближайшее время по согласованию с БМЦА (Бел. ассоциация мотоклубов)) в клубе РОК-ХАУЗ кафе (ул. Немига,2) пройдет наше мероприятие-закрытие мото-сезона, куда мы приглашаем гостей (всех свободных байкеров, а также мотоклубы). Мероприятие будет очень высокого уровня.
Начало в 21.00 Дядя Ваня и группа ван-хельсинг, живая музыка джаз, рок, море стриптиза, фаер шоу, неон шоу, мс, в клубе будут расставлены мотоциклы, go-go? strip-go, призы, конкурсы имногое другое, программа очень насыщенная, ничего подобного никто не делал. Мы официально приглашаем мотоклубы беларуси, ребята будут распологаться за столами под собственными флагами. Мы также. Все кто хочет подробнее узнать обо всем этом могут встретиться сегодня со мной возле короны в 20.30. Стоимость входа для человека с улицы 35.000 за программу (бокал пива -бонус), стоимость для нас 110.000 (это вход, бокал пива, горячее, салат, сок, алкоголь, закуски). Мы платим полный вход однозначно, потому что будем занимать одну ложу. Деньги сдавать 14 сентября мне. попрошу отнестись ко всему очень серьезно, мы не должны ударить в грязь лицом, а должны зарекомендовать с лучшей стороны. Как только мы уточним некоторые оргнизационные моменты, информация пойдет по всем сайтам.
Могу сказать уверенно следующее, несколько очень серьезных клубов уже подтвердили свое участие в этой программе. Все нюансы лично.
Несовершеннолетние, лица в нетрезвом состоянии, в заведение допущены не будут мной лично.
Ну что ж загруз окончен, всех застращал, а теперь пора готовиться к мега празднику. Вот для начала вам предварительный флаер, который скоро пойдет в тираж. Удачи нам всем!!!
Правда о ЗАКРЫТИИ СЕЗОНА 2009
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Vatson
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Yamaha Majesty (НЛО)-был, и есть.
- Телефон: +375 296 550 549
- Телефон: +375 29 873 63 91
Re: Правда о закрытии сезона
Добавлено:
Прошу не обращать внимание на орфографическую ошибку в тексте в слове *СТОЛ*. Видимо комьпьютерные дизайнеры отличились талантом в другом. В печатном варианте флаера для раздачи приглашенным все ошибки были устранены.
Прошу не обращать внимание на орфографическую ошибку в тексте в слове *СТОЛ*. Видимо комьпьютерные дизайнеры отличились талантом в другом. В печатном варианте флаера для раздачи приглашенным все ошибки были устранены.
Последний раз редактировалось Vatson 28 окт 2009, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ошибка в тексте.
Причина: ошибка в тексте.
TUTTE LE STRADE PORTANO A ROMA!!!
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Vatson
ничего не видно
ничего не видно
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Brenwen
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Honda SilverWing 400
- Телефон: +375291759624 Velcom
А можно где-то ближе к концу сентября определиться? Пока ситуация несколько нестабильная, но горю желанием поучаствовать.
Скутер человеку - друг, товарищ и конь.
- Партизан
- Заблокирован
- Награды: 1
- Аппарат: уничтожитель позеров
а кого я прошу тут ничего не обсуждать???? это я что для себя пишу, или поклацать по клавиатуре быстрее чем набрать номер телефона??? я сваливаю из инета через 15 минут и когда здесь буду НЕЗНАЮ!!!! не напрягайте пустым
8-029-878-20-52