НАРОЧЬ-15 августа!
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
НАРОЧЬ-15 августа!
-
Последний раз редактировалось Анюта 14 дек 2009, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
La vita e limonata!
- Atrides
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Caddy Life TDI
- Телефон: +375296450191
Re: НАРОЧЬ-15 августа!
Блин круто я бы поехал но уже другие планы, а вообще на будущее надо заранее предупреждать.
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
- Vatson
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Yamaha Majesty (НЛО)-был, и есть.
- Телефон: +375 296 550 549
- Телефон: +375 29 873 63 91
Молодцы, девчата, отличная идея посвятить отдыху выходные. Готов буду присоединиться только в воскресенье, на случай, если передумаете.
TUTTE LE STRADE PORTANO A ROMA!!!
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Анюта
на прошлой неделе в субботу торопился-возвращался вечером домой с молодеченского направления. Увидел на обочине мот, начал было притормаживать, но потом увидел, что водитель просто по телефону разговаривает. Дал газу, водитель повернулся на рев мотора, и я, как мне показалось, увидел знакомое лицо... Но пока я размышлял, показалось мне или нет (другими словами, пока я тормозил), уже поздно было возвращаться...
Вот и хочу спросить, не ты ли это была?
на прошлой неделе в субботу торопился-возвращался вечером домой с молодеченского направления. Увидел на обочине мот, начал было притормаживать, но потом увидел, что водитель просто по телефону разговаривает. Дал газу, водитель повернулся на рев мотора, и я, как мне показалось, увидел знакомое лицо... Но пока я размышлял, показалось мне или нет (другими словами, пока я тормозил), уже поздно было возвращаться...
Вот и хочу спросить, не ты ли это была?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
-
Последний раз редактировалось Анюта 14 дек 2009, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
La vita e limonata!
- paylo
- новичок
- Аппарат: Yager, MXU 400
A я ,именно 14,как дурень один поперся.
Молодечно-Нарочь-Поставы-Сирь-Мядель.
и с лодкой...
и один...
Молодечно-Нарочь-Поставы-Сирь-Мядель.
и с лодкой...
и один...