Брест - Витебск

Обсуждение и планирование мероприятий, поездок и путешествий с участием Минского скутер-клуба (и не только)
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
inFinius
Брестский скутер-клуб
Аппарат: Иж Планета 3 >Днепр МТ10>Aprilia Sr150>Piaggio X9 Битурбо
Телефон: +375 29 725-92-99

Брест - Витебск

Сообщение inFinius »

Решил сьездить в Витебск,как говариться сел и поехал.Погода была хорошей.Все шло отлично,толко батарейка стала садиться на телефоне.Решил заехать в Барановичи что бы купить зарядку от прикуривателя,да и вспомнил что там друг в Армии.Заехал я вообщем к нему поговарили и я поехал в сам город искать ларьки где можно купить зарядку,спасибо скутеристку Баранович за то что согласился провести меня к рынку.Час езды по городу и ходтба по рынку не было найдено зарядное.ДАльше ехать стало страшно.Т.к ты едешь не кт о незнает что с тобой и адрес где живут знакомые.Ну я не сдался и поехал дальше.Вот и Минск на подходе.Заехал я туда и сам был этому не рад заблудился я там,ездил искал заправку чтобы купить карту,заправка была найдена и карта куплена и я нашол выезд с этого города.И потом две с половиной сотни киллометров и Витебск меня встречает.Переночевал две ночи и поехал обратно.выехал в 6 часов,ехал очень сильно потело стекло шлема не возможно былот ехать.. да и не очень жарко было все таки Север страны,ну уже приближаясь к Минску стало теплеть,и вот я опять заехал в этот город Лабиринтов.. выезжал я еще больше чем в первый раз,Спасибо ГосАвтоИнспекции которая меня остановила и рассказала как выехать на Брестскую трассу.Дорога была найдена и последний рывок домой..Был очень сильный ветер.Ну зато было очень тепло.Поездка удалась на все 100 % очень понравилось.НА моцыке это не забываемые впечатления.

Aprilia
ГУРУ
ГУРУ
Награды: 1

Путешественник года
Аппарат: Yamaha Slider :)

Re: Брест - Витебск

Сообщение Aprilia »

Эк Вас "зашвырнуло" :) вот так вот нормативы на Железную Задницу и сдают.
"Выехали с друзьями попить кофе, кофейня была закрыта... нашли кофе только в Севастополе на набережной :)"
С Уважением
Kira aka Aprilia
makcumka
Брестский скутер-клуб
Аппарат: Honda MBX 80

Сообщение makcumka »

А Серёге всегда на Х9 было начьхать, только бензин заливает и ездит))) Надо было меня взять, я бы на ДНА покатался хоть, а то в Минск я бы съездил ,а вот дальше... не знаю... Но всё таки мегазачётно! :bow:
inFinius
Брестский скутер-клуб
Аппарат: Иж Планета 3 >Днепр МТ10>Aprilia Sr150>Piaggio X9 Битурбо
Телефон: +375 29 725-92-99

Сообщение inFinius »

makcumka писал(а):А Серёге всегда на Х9 было начьхать, только бензин заливает и ездит))) Надо было меня взять, я бы на ДНА покатался хоть, а то в Минск я бы съездил ,а вот дальше... не знаю... Но всё таки мегазачётно! :bow:

так сьезди в Минск чего ты...
gas
Брестский скутер-клуб
Аппарат: Yamaha Majesty YP250

Сообщение gas »

Серёга , уважаю !!!!!
extreme admin
освоившийся
Аппарат: CPI GTR 07" 70cc
Телефон: +375298252315