Скутерклуб, взаимоотношения с ГАИ и ПДД.

Обсуждение и планирование мероприятий, поездок и путешествий с участием Минского скутер-клуба (и не только)
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
sema
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Аппарат: Хорс-052-> Хорс-154-> Suzuki Burgman 400cc-> Yamaha Majesty 400сс ->? )))
Телефон: 102 :-)

Скутерклуб, взаимоотношения с ГАИ и ПДД.

Сообщение sema »

|-D

Я вчера слегка «повеселился» по дороге домой. Уехал я вчера пораньше, т.к. в 12.00 закрывается стоянка и скут не поставишь. Приехал как раз вовремя. Поставил скут и пошел домой. Подхожу к квартире, а ключи не те. :(
И как раз сегодня семья уехала отдыхать. :ahtung:
Хорошо у родителей запасные есть. Пошел назад на стоянку. Долго пришлось сначала будить, а потом упрашивать сторожа, что бы выдал скут и чтобы не ложился спать, а дождался меня назад. Естественно отблагодарить его материально. Потом из Кунцевщины лететь в Курасовщину за ключами и назад. Домой я в конце концов попал часа в 2 ночи.
Последний раз редактировалось Vatson 06 авг 2009, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Тема о взаимоотношениях с ГАИ отделена.

Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
inks
заметный
Аппарат: Piaggio Skiper 150=>Yamaha Majesty 250=>St1100
Телефон: +7 921 401 43 32

Re: Скутерклуб???

Сообщение inks »

мир тесен :D

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
sema
нужно было нам звонить!
STLS
освоившийся
Аппарат: SUNASA 125YY-T, оно же GX City 125
Телефон: +375 29 3679036

Сообщение STLS »

Мне ваше раз мельком показали типа правила, где написано, что надо ездить в шлеме.
Купил правила ничего не нашёл. Двойная бухгалтерия.
Автомобиль должен быть двух колёсным кабриолетом.
Atrides
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Награды: 3

Здравый смысл Техпомощь Мы с Тамарой ходим парой...
Аппарат: Caddy Life TDI
Телефон: +375296450191

Сообщение Atrides »

STLS писал(а):Мне ваше раз мельком показали типа правила, где написано, что надо ездить в шлеме.
Купил правила ничего не нашёл. Двойная бухгалтерия.
старые купил значит, изменения вступили в силу с 1 ИЮНЯ 2009 года.
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
paylo
новичок
Аппарат: Yager, MXU 400

Сообщение paylo »

sema писал(а):|-D

Я вчера слегка «повеселился» по дороге домой. Уехал я вчера пораньше, т.к. в 12.00 закрывается стоянка и скут не поставишь. Приехал как раз вовремя. Поставил скут и пошел домой. Подхожу к квартире, а ключи не те. :(
И как раз сегодня семья уехала отдыхать. :ahtung:
Хорошо у родителей запасные есть. Пошел назад на стоянку. Долго пришлось сначала будить, а потом упрашивать сторожа, что бы выдал скут и чтобы не ложился спать, а дождался меня назад. Естественно отблагодарить его материально. Потом из Кунцевщины лететь в Курасовщину за ключами и назад. Домой я в конце концов попал часа в 2 ночи.
sema ты это к чему? B)

Мужики! Спокойней надо реагировать на высказывания ГАИшников и других одаренных личностей.
Для них человек на мопеде ни что иное как надоедливая блоха и лишняя проблема. Молодой за рулем - засранец,пожилой - выживший из ума,средних лет - доход у которого проблемы с деньгами ,или здоровьем, или головой или всем сразу ! И чего греха таить ,в этом есть серьезная доля правды.
И если вы сеете светлое доброе вечное, не ждите похвалы . Люди замечают только плохое. Когда хорошо - тогда все хорошо. ГАИшник не остановит и не отблагодарит за то что ты включил фару, одел шлем, едешь 50. И нарушаем МЫ все (99%). Езда на кубатуре .превышения и т.д. Их претензии обаснованны! НУ ТАК ВЕДЬ!
ma4o писал(а): Мы тут с друзьями в гараже периодически организовываем клуб любителей попить пивка. Подозреваю что не мы одни.

Что такое скутер клуб? Ответ дайти сами себе.

...и в этом тоже что то есть :beer:
Хочется блеснуть...
...но кроме голого зада нечем.
Atrides
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Награды: 3

Здравый смысл Техпомощь Мы с Тамарой ходим парой...
Аппарат: Caddy Life TDI
Телефон: +375296450191

Сообщение Atrides »

paylo писал(а): И если вы сеете светлое доброе вечное, не ждите похвалы . Люди замечают только плохое. Когда хорошо - тогда все хорошо. ГАИшник не остановит и не отблагодарит за то что ты включил фару, одел шлем, едешь 50.
Вот тут ты неправ, совсем недавно меня с Савушкой около 12 ночи тормознул мент, и похвалили что едем 50, в шлемах, и т.д. Савушка недаст соврать.
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
ma4o
падонак
Аппарат: Че?!

Сообщение ma4o »

Какая развязко, право я в шоке |-D
paylo
новичок

Сообщение paylo »

Atrides писал(а): Вот тут ты неправ, совсем недавно меня с Савушкой около 12 ночи тормознул мент, и похвалили что едем 50, в шлемах, и т.д. Савушка недаст соврать.
Исключения только подтверждают правила! А гаишнику просто скучно было! :D

...и за ваши кубатурники похвалил :lol:
Куда смотрит милиция! |-D
Как они исполняют свои обязанности! |-D

Какая развязка , право я в шоке |-D (плагиат)
Хочется блеснуть...
sanitar muller
красноармеец
красноармеец
Аппарат: раф4ик, Honda @
Телефон: 029 8720014

Сообщение sanitar muller »

Интересно, за нарушения останавливают и штрафуют. Вас остановали за то что вы хорошо ехали, значит вас должны были поощрить. |-D |-D |-D
Вам мрамор или гранит?
Савушка
заметный
Награды: 1

Реинкарнация
Аппарат: Hors 051=> Honda Phantheon 150cc

Сообщение Савушка »

Atrides писал(а):Вот тут ты неправ, совсем недавно меня с Савушкой около 12 ночи тормознул мент, и похвалили что едем 50, в шлемах, и т.д. Савушка недаст соврать.
И это правда, похвалили и отпустили!!!!!
И знаете, чем больше я узнаю людей - тем больше мне нравяться животные!!!!!
PAulik
освоившийся
Аппарат: Honda PAL

Сообщение PAulik »

Это фигня меня вообще хотели в ровд везти протокол составлять за то что полтос парканул на тротуаре !!! Понимаете ли механическое средство нельзя парковать штраф 170 000, и в правилах написано что мопед тоже механическое средство, гаёвый показал )) как вам такая развязка )
Когда-то здесь всё было по-другому....
KLLIN
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Награды: 2

Крышу сносит Свежий ветер
Аппарат: Piaggio Liberty 50 2t , Honda Forza 250, Honda Silver Wing 600

Сообщение KLLIN »

PAulik писал(а):Это фигня меня вообще хотели в ровд везти протокол составлять за то что полтос парканул на тротуаре !!! Понимаете ли механическое средство нельзя парковать штраф 170 000, и в правилах написано что мопед тоже механическое средство, гаёвый показал )) как вам такая развязка )
, значит мне повезло , я как-то тоже парканул скут , прямо возле входа в кинотеатр "беларусь" и пр выходе увидел странную картину , :roll: возле скута крутятся какие-то люди , и тут я понимаю что они хотят вызвать ГАИ. Подхажу ближе , и мне говорят , типо щя мы будем взывать эвакуатор , и грузить твою мапедку :unkn: , я говорю извените, больше не повторится, бстренько сел и урулил от туда ... :crazy:
Доставка Авто-Мото техники из США
paylo
новичок

Сообщение paylo »

PAulik писал(а):Это фигня меня вообще хотели в ровд везти протокол составлять за то что полтос парканул на тротуаре !!! Понимаете ли механическое средство нельзя парковать штраф 170 000, и в правилах написано что мопед тоже механическое средство, гаёвый показал )) как вам такая развязка )
Ситуации конечно разные бывают. И полтос припарковать можно так что морду набить хочется! :angry:
...давече видел хера хорошего человека припарковавшего скут на стоянке для инвалидов ,что возле ГИППО. Мало того что на месте инвалида, так еще и полное парковочное место занял! Вы скажете - может он инвалид. А я скажу НЕТ! А скажу потому что мест свободных на этой парковке почти никогда не бывает ! На этих местах паркуются моральные уроды, жлобье и т.п. уважаемые личности! А инвалиды паркуются подальше! Мест свободных нет - куда деваться.

Очень хотелось бы поговорить с этим гаевым и популярно ему все объяснить! :angry:
Рассказать этому ........ что детская коляска тоже механическое средство! Пусть мамуль с дидями в РОВД возит! :angry:
....АЖ КОЛОТИТ ОТ ЗЛОСТИ! :angry: НАШЕЛ НАРУШИТЕЛЯ ! :angry: :angry: :angry:

P.S. Что не по теме и грубо - прошу прощения. НО НАБОЛЕЛО!
Хочется блеснуть...
PAulik
освоившийся
Аппарат: Honda PAL

Сообщение PAulik »

я ему то же самое говорил а он четко показал книжку с правилами - МЕХАНИЧЕСКОЕ СРЕДСТВО ПРИВОДИМОЕ В ДВИЖЕНИЕ ДВИГАТЕЛЕМ ( а не мускульной силой ) !!!!

ну а насчет места припарковался я так что это никому не мешало и за тачками особо в глаза не бросалось. я ему и говорю я скут в руки взял заглушил движок и будучи пешеходом закатил его на тротуар , а ему пофиг и отпускать не собирался и говорит задерживаю вас на три часа ( паспорта у мя с собой небыло ) для выяснения личности )))) вот. мент на самом деле дикий какойто был, кстати на мотике БМВ, опасайтесь его )))) прапор что на ладе подьехал был уже не такой злобный но всеравно пока я не позвонил родственнику отпускать не собирались и не отпустили бы !

Будьте бдительны никаких льгот по парковке у нас нет!
Когда-то здесь всё было по-другому....
sema
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Аппарат: Хорс-052-> Хорс-154-> Suzuki Burgman 400cc-> Yamaha Majesty 400сс ->? )))
Телефон: 102 :-)

Сообщение sema »

Не понимаю, что тебя удивило? Юридически он совершенно прав.
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"

Вернуться в «Поездки, путешествия, мероприятия»