Решение было вынесено на маке
1.Мы едем в тот мотель на Птичь где было закрытие (30 бакинских с рыла в 30 баксов входит 2местный номер (35т)и всё остальное на провизию и бухло +деньги за маршрутку (заказ).Цены могут подняться !
2.Домик в деревушки Боровая )))чють дороже 50 бак с рыльца но там тока 8 комнат баня сауна 1 стол 7 стульев нужды на улице .
Так что решайте пишите и будем соображать буду рад выслушать всех
Кстати да,насчёт Нового года уже надо задумываться,ато потом цены будут атомные!!!Просто единственная проблема,что наверно мало людей из Скутерклуба поеедет,хотя я очень даже ЗА!!!
Просто такая фигня что у многих людей уже завелась своя компания для отмечания НГ и менять её некоторым не будет особо хотется, так что мне кажется ничё талкового с этого как обычно не выдет .
Ребятки, я думаю, ч то разберуся до нового года со своими трудностями, и поэтому я тоже готов принять участие в новом году, вот только я редко буду появляться тута поэтому, 20 ноября я сюда захожу и я долженн буду видить полную инфу об поезди, старайтеся:))))))))
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций)
так давайте собирать кампанию на новы год 6 человек уже есть . Давай завтро у всех выходной день соберёмся на Маке и абсудим ! все кто хочет провести новы год с нами завтро на маке время сами выбирайте и пишите !!!
}{OT@B писал(а):Пипец хлопцы [ *** у нас не матерятся! *** ]..ь можна с вас как дурень стаял там :ass:
Хлопец ты б хоть телефон оставил свой чтоб в случае чего можно было набрать, а то действительно не очень хорошо получилось, я то предупредил что меня не будет но видно в нэт ты уже не залазил, да и темболее малым составом всё равно ничего не решили б. Я уже выссказывал свою точку зрения об всей этой затеи ...