основной смысл данной игры в том чтобы устроить игру на скутах в пределах города
1-участник игры должен обладать скутером и решимостью
2-продолжительность игры около 2 часов
3- 4 уровня
4-все участники стартуют одновременно, но проходят уровни в разной последовательности
5-стартуют и финишируют из зоны "старт финиш" (Макдоналц на немиге)
6-после прохождения уровня игрок возвращаетя в зону "старт финиш" для получения следущего задания
7-после прохождения последнего уровня игрок должен прибыть в зону "старт финиш" и для него игра считается оконченной
8-уровень педставляет из себя лёгкую логическую загадку , в которой зашифровано место нахождения агента. Он выдаст вам карт-код(карточку), после чего вы вновь едете в зону "старт финиш" и меняете карт-код на следующее задание
9-агент представляет собой человека с бейджиком тематического направления(например эмблема скутер клуба)
некоторые агенты прежде чем выдать карт-код могут потребовать выполнение дополнительного задания
10-если участник не смог разгадать уровень, то через 10 минут после его начала он получает точные координаты нахождения агента
Последний раз редактировалось Ferrari 29 ноя 2006, 13:51, всего редактировалось 2 раза.
Блин, ну просто соль на рану!!!
Я как были заморозки скут загнал в гараж и поснимал пластики. Отвез домой, подклеиваю их там потиху... Уже которую неделю оттепель, и меня капец плющит, что я не езжу. Вот ведь не угадал! А тут еще такое мероприятие!!!!!!!!! ЫЫыыыыыыыы....
млин, да ладно город... Вам ваще стыдно не знать... я пару раз приезжал, самое главное уже все знаю, как и куда и что ехать... другое дело что холод... не то что по городу, а из Лиды в Минск ехать
Вопрос по правилам:
а участник загадки должен обязательно сам разгадывать или ему могут помогать?
Что-то мне кажется, что вариант с "сам" не прокатит: все равно кто-нить да поможет!