Обсуждение и планирование мероприятий, поездок и путешествий с участием Минского скутер-клуба (и не только)
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
-
-
"СКУТЕР ДЕЙ ВОРОНОВО 2016" 20 августа
Ответы: 104
Первое сообщение
i3eBgrR8Yx4.jpg
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ну что? Остались у нас поклонники этого мероприятия? Если да...ждем у себя.
Последнее сообщение
Плеаа эта козявка в правом нижнем углу на видео сводит меня с ума :mad:
- 104 Ответы
- 14429 Просмотры
-
Последнее сообщение Гость
12 янв 2017, 23:04
-
-
Пярун 2016
Ответы: 2
Первое сообщение
piarun2016.jpg
Уважаемые мото-друзья, мото-подруги и просто любители мотоциклов! Мы рады будем видеть каждого у нас на мото-фестивале Перун-9 , который пройдет 5-7 августа 2016 года! Вас ждет незабываемый отдых, готовиться интересная программа, надеюсь всем понравиться!! Будут значки, нашивки и всё остальное. Своё участие в РОК концертах двух...
Последнее сообщение
я тоже еще успеваю по времени. но, другая компаха тянет поспать в палатке в другом месте. попробую их уговорить.....
- 2 Ответы
- 1770 Просмотры
-
Последнее сообщение dies
03 авг 2016, 02:45
-
-
3 сентября 2016 пивной фестиваль Lidbeer в Лиде
Ответы: 4
Первое сообщение
3 сентября 2016 года в Лиде снова пройдет масштабный пивной фестиваль Lidbeer в честь 140-летия ОАО Лидское пиво . В этом году гостей ждет насыщенная музыкально-развлекательная программа, акции и сюрпризы.
- В этом году ОАО «Лидское пиво» исполнится 140 лет. Это особенная для нас дата, которая найдет свое отражение в концепции мероприятия. На...
Последнее сообщение
Как говорят французы: Се ля ви .
У меня, кстати, всё тоже самое.
Всем бобра.
- 4 Ответы
- 2314 Просмотры
-
Последнее сообщение ESDok
02 сен 2016, 22:56
-
-
Номинации сезона 2016 - победители
Ответы: 6
Первое сообщение
Путешественник года
Присуждается тем, кто не только успел много покататься в прошедшем году, но также сумел интересно поделиться своими впечатлениями и опытом
Победители - Тамара (оно и немудрено объехать столько интересных мест не выезжая за пределы РБ это как видете легко), Кот (пробег по Карпатам оно конечно хорошо, если бы концовка не...
Последнее сообщение
Так все понятно, весна наступила, Тома вышла на охоту!)))
- 6 Ответы
- 1204 Просмотры
-
Последнее сообщение Aldgi
05 мар 2017, 08:19
-
-
ХЗ 2019. 12-14 июля. Международный слёт любителей мото-позитива
Ответы: 1
Первое сообщение
o8TiHbH2RM4 .jpg
(с)
ЧТО: Да ХЗ что... Вот в прямом таком смысле ХЗ. Что такое ХЗ - каждый решает сам. Для меня - это хороший, душевный отдых организованный клубом Шалёныя секачи
ГДЕ: На берегу водоёма с интригующим названием Шалёнае воз. Плюс официальная часть парада в гостеприимном городе Лунинец. (Координаты/маршруты далее)
КОГДА:...
Последнее сообщение
ну вот
Дне культуры Италии
или
ХЗ
опять разрываюсь между выбором(
- 1 Ответы
- 5437 Просмотры
-
Последнее сообщение Viper
04 июл 2019, 17:12