05.07.2014 катались в Хатынь, по дороге обратили внимание на водоём в районе Логойска
На обратном пути остановились, съехали с трассы и провели разведку боем (я даже искупался)
Место неплохое, но вода вызывает подозрение
Из всего вышеизложенного, учитывая сегодняшнюю погоду и отличный прогноз на завтра, вытекает ПРЕДЛОЖЕНИЕ посетить завтра какой-либо достойный водоём в Минском районе
Для того, чтобы шансы состояться этому мероприятию возросли, предлагаю участникам взять с собой ССОБОЙКУ, исключив таким образом необходимость сбрасываться на кассу
Вообщем ребята, отписывайтесь до 10:00ч. завтрешнего дня, предлагайте известные вам интересные места...скатаем
ИТАК:
Сбор с 13.00 до 14.00 на Prostore в Малиновке пр-т Дзержинского,126 53.847584, 27.471033
Ориентируемся на черный Киа Пиканто гос.номер 3198 и стриженую голову Allysh,
С собой берем водяные пистолеты и доброе настроение, ссобойку или мани на общий сбор
С Prostorа на АЗС А100 на выезде со МКАДа (Брестское направление) 53.839557, 27.463694
Катим на водохранилище вблизи Волковичи (с трассы на право, правее, через мост, направо и за народом в полосатых купальниках на пляж, а там созвонимся и найдёмся)
КЛАССНО СКАТАЛИ
Ака Алиш с Тарасом, Димоном Котом, Владаном и ещё одной парой встретились на Просторах в обозначенное время, созвонившись со мной и предупредив, выехали на водоём
Я чуть задержался, были ещё дела в Минске
Чуть позже созвонился с Dsm (Глеб) и VladD1meR (Бормсом)
Договорились и в итоге встретились на Просторе

Твой темперамент, мего желание нарезать километраж, независимость и несогласованность в принятии решений, доставляет определенные хлопоты и неудобства участников какой-либо покатушки
По твоей милости мы остались на берегу без провизии, а знаешь, как после куп-куп хочется ням-ням???
То-то
Вообщем, как хочешь, но впредь

Отдохнули классно!
Накупались, наобливались, наприкалывались и т.п., вообщем Иван Купала без водных ван не обошелся
Алиш, я в восторге от твоей новой прически!

Уезжали с водоёма втроём при этом Димон Кот провел экскурс по поместью графа Чапского
Был рад всех видеть
Ну а теперь парочку фото