В первую субботу-воскресенье августа (сразу после ФСФ) на Детской Железной Дороге проводится выставка
моделей. Фанаты старинных наборов PIKO, кто помнит, из ГДР, выстраивают огромную железную дорогу и гоняют паровозики. Я обязательно поеду и всех приглашаю. Мои игрушки детства.
Вашим ребятишкам будет тоже наверняка интересно.
Самый большой макет, которые выставлялся в Минске стоил минимум 10 000 $.
Последний раз редактировалось Atrides 20 фев 2012, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
Думаю, что коллективное получасовое посещение этой выставки можно будет включить в программу ФСФ. Чтобы не навести там хаос необходимо будет согласовать это с организаторами выставки, технику поставить перед входом и обеспечить бесплатный вход для всех участников ФСФ. Пропуск - мотошлем.
Vatson писал(а):Думаю, что коллективное получасовое посещение этой выставки можно будет включить в программу ФСФ. Чтобы не навести там хаос необходимо будет согласовать это с организаторами выставки, технику поставить перед входом и обеспечить бесплатный вход для всех участников ФСФ. Пропуск - мотошлем.
Black Jack писал(а):В первую субботу-воскресенье августа (сразу после ФСФ) на Детской Железной Дороге проводится выставка
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.