Реклама скутер клуба
Обсуждение и планирование мероприятий, поездок и путешествий с участием Минского скутер-клуба (и не только)
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
-
- новичок
- Телефон: +375-29-77777-65
Реклама скутер клуба
Сообщение Strenger »
Сутеров становится все больше и больше
да и интернет вошел в нашу повседневную жизнь.
Я думаю, что надо как-то привлекать любителей скутеров на сайт клуба. Активное общение - это супер. Больше людей - веселее выезды и встречи в реальной жизни.
Вот на пример, для покупки или заказа чего-либо для скутера, все друг друга отправляют в евроавто. Так почему бы не сделать плакат скутерклуба и повесить его в евроавто?
Поговорить с владельцем.... я думаю, что плакат скутер клуба для них - что-то имиджевое, а не как реклама тампаксов... и деньги они не попросят... Да и как часть интерьера будет хорошо смотреться. А на сайте скутер клуба можно будет на них ссылку сделать...
ps: возможно я немного отстал от жизни. Карцев все еще президент клуба? Он когда-нибудь на сайт заходит?
да и интернет вошел в нашу повседневную жизнь.
Я думаю, что надо как-то привлекать любителей скутеров на сайт клуба. Активное общение - это супер. Больше людей - веселее выезды и встречи в реальной жизни.
Вот на пример, для покупки или заказа чего-либо для скутера, все друг друга отправляют в евроавто. Так почему бы не сделать плакат скутерклуба и повесить его в евроавто?
Поговорить с владельцем.... я думаю, что плакат скутер клуба для них - что-то имиджевое, а не как реклама тампаксов... и деньги они не попросят... Да и как часть интерьера будет хорошо смотреться. А на сайте скутер клуба можно будет на них ссылку сделать...
ps: возможно я немного отстал от жизни. Карцев все еще президент клуба? Он когда-нибудь на сайт заходит?
Последний раз редактировалось Strenger 01 июн 2005, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Фотограф-Экстремал
Strenger
DiSabLe
- kaban
- просто kaban
- Награды: 3
- Аппарат: Yamaha Maxam
- Телефон: +37529750560X
Re: Реклама скутер клуба
Сообщение kaban »
мы уже забыли, как он выглядит...Strenger писал(а):ps: возможно я немного отстал от жизни. Карцев все еще президент клуба? Он когда-нибудь на сайт заходит?
...а плакат в Евроавто - неплохая идея
Ты не вылечишь мир и в этом все дело...
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"
kaban
-
- новичок
- Телефон: +375-29-77777-65
Re: Реклама скутер клуба
Сообщение Strenger »
Скутер клубу нужен новый лидерkaban писал(а):мы уже забыли, как он выглядит...Strenger писал(а):ps: возможно я немного отстал от жизни. Карцев все еще президент клуба? Он когда-нибудь на сайт заходит?

Предлагаю провести выборы.
Для проведения той же рекламной компании, должен с людьми говорить чел,
у которого есть полномочия от клуба... да и вообще, когда есть тот,
кто может решить какой-то вопрос - всегда хорошо...
Фотограф-Экстремал
Strenger
- Droog
- освоившийся
- Аппарат: Piaggio NRG mc2
Сообщение Droog »
Strenger, всё хорошо. Освежись, успокойся
Нам плохо ? - Нет, нам хорошо.
Нам нужен какой-то лидер ? - Да не особо, все организационные вопросы мы способны решить самостоятельно (благо есть разумные люди с головой на плечах). Толку от того, что можно будет ткнуть пальцем в телек и сказать "вот он, наш Отче" я, лично для себя, не вижу.
А проводить какие-то выборы... хм, давай проведём. Учини опрос, нужен ли клубу новый "лидер". Результаты обсудим.
Я тоже оч. за, чтобы у клуба были клубная символика, клубное помещение, клубная рем.зона, быстрые поставки тюна и з/ч, но эти вопросы не решаются избранием "лидера". Эти вопросы решаются финансовыми вливаниями. Есть спонсор на примете ? Давай дадим ему жёлтую майку, а он нам помещение, промо и всё остальное. Нету ? Ну так давайте сами организовываться. Взносы уже собирали. Хватило энтузиазма на один месяц у 10-ти человек. Остальные отсиделись/отмолчались. Дубль 2 ?
Нам плохо ? - Нет, нам хорошо.
Нам нужен какой-то лидер ? - Да не особо, все организационные вопросы мы способны решить самостоятельно (благо есть разумные люди с головой на плечах). Толку от того, что можно будет ткнуть пальцем в телек и сказать "вот он, наш Отче" я, лично для себя, не вижу.
А проводить какие-то выборы... хм, давай проведём. Учини опрос, нужен ли клубу новый "лидер". Результаты обсудим.
Я тоже оч. за, чтобы у клуба были клубная символика, клубное помещение, клубная рем.зона, быстрые поставки тюна и з/ч, но эти вопросы не решаются избранием "лидера". Эти вопросы решаются финансовыми вливаниями. Есть спонсор на примете ? Давай дадим ему жёлтую майку, а он нам помещение, промо и всё остальное. Нету ? Ну так давайте сами организовываться. Взносы уже собирали. Хватило энтузиазма на один месяц у 10-ти человек. Остальные отсиделись/отмолчались. Дубль 2 ?
сволочь.
Droog
- Xaan
- подозрительная личность
Сообщение Xaan »
Два варианта- или Кира или Кабан...Можно ещё Атона, но если уж он скут до сих пор собрать не может, то значит времени нету, а если нету времени на скут, то откуда будет время на клуб?
Так чтот я, напрмер вижу только две основыне кандидатуры...
Так чтот я, напрмер вижу только две основыне кандидатуры...
Xaan
Aprilia
- -=Sanek=-
- вояка
- Аппарат: SM NLF 172cc MHR; Yamaha Cute:); VW Golf mk2 GTD; VW Golf mk1 Cabrio; Audi A4 B5 Avant quattro
Сообщение -=Sanek=- »
Полностью поддерживаю обе кондидатуры!!! Одного в президенты, другого в замы!А вот кого куда, решайте сами... 

Болгарка и сварка творят чудеса!
Скут-хирургия рулит!)))
Переехал жить сюда: http://www.drive2.ru/users/sanekgtd/
-=Sanek=-
- kaban
- просто kaban
- Аппарат: Yamaha Maxam
- Телефон: +37529750560X
Сообщение kaban »
спасибо за доверие, но характер у меня не командирский
да и ленивый я...
замом, если только...
да и ленивый я...

Ты не вылечишь мир и в этом все дело...
kaban
- jey
- Site Admin
- Аппарат: был Suzuki Sepia ZZ
Сообщение jey »
откуда такое стремление к организации? 
общайтесь, катайтесь, have fun одним словом и не нужны никакие президенты, замы, секретари, взносы... скутерклуб это демократично и больше похоже на движение скутеристов в целом, нежели на клуб с правилами вступления и выхода.
если кто-то считает что быть организованным хорошо, то пусть организовывается, большинству достаточно просто хорошей компании.

общайтесь, катайтесь, have fun одним словом и не нужны никакие президенты, замы, секретари, взносы... скутерклуб это демократично и больше похоже на движение скутеристов в целом, нежели на клуб с правилами вступления и выхода.
если кто-то считает что быть организованным хорошо, то пусть организовывается, большинству достаточно просто хорошей компании.
jey
Versus
Xaan
- tutsi
- новичок
- Аппарат: Всё на продажу...
Сообщение tutsi »
Я думаю что большинство согласится , что врядли кто-то из нас или наших друзей захочет стать ПРЕЗИДЕНТОМ клуба! ДА-ДА!-ведь это так ответственно и врядли в наше время из нас есть такой ответственный человек! И просто ваще врядли кому-то захочется в реальности заниматься такого рода делишками! Короче вроде решено!!!---катаемся веселимся и радуемся жизни(ведь это только один раз---а такое время нельзя упускать!!!)!!!! 8)
8)

tutsi
- DiSabLe
- великий флудер
- Аппарат: Aprilia SR 125
Сообщение DiSabLe »
Очень понравилась идея Друга с клубным , типа "гаражом", с ремзоной и со всеми делами......
Вроде в прошлом году пытались что-то арендавать, но не получилось, может в этом на чтонить сообразим?
Вроде в прошлом году пытались что-то арендавать, но не получилось, может в этом на чтонить сообразим?

Телефон: 6845452

DiSabLe
- Xaan
- подозрительная личность
Сообщение Xaan »
2 tutsi... Задача как раз в том, чтобы найти этого ответственного человека, а не страдать хренью и плевать в потолок
2Disable C прошлого года ничего не изменилось...Может у тя есть предложения???

2Disable C прошлого года ничего не изменилось...Может у тя есть предложения???

Xaan
Вернуться в «Поездки, путешествия, мероприятия»
Перейти
- Мастерская
- ↳ Начинающим
- ↳ Обсуждение скутеров/мотоциклов
- ↳ Советы по выбору скутера/мотоцикла
- ↳ Экипировка и снаряжение
- ↳ Тех. зона
- ↳ Электрика
- ↳ Тюнинг и стайлинг
- ↳ Мотомастерские