съёмки сюжета на 5x5 про скутера
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
съёмки сюжета на 5x5 про скутера
мой одногруппник работает корреспондентом на студии ОКО и он хочет замутить сюжет для передачи 5х5 о том, что по городу лутше всего передвигатся на скутерах, что скутера приобретают всё большую популярность в минске и т.д......
вобщем если есть желание, то это можно без проблем замутить.
я думаю, что такая реклама не помешает нашему скутер клубу.
так. что если чё то званите - 8-029-68-74-134 - Я \дима\
- 8-029-56-21-646 - корреспондент \Вадим\
вобщем если есть желание, то это можно без проблем замутить.
я думаю, что такая реклама не помешает нашему скутер клубу.
так. что если чё то званите - 8-029-68-74-134 - Я \дима\
- 8-029-56-21-646 - корреспондент \Вадим\
- Xaan
- подозрительная личность
- Xaan
-
- новичок
- Аппарат: KYMCO Grand Dink 250
Ну если чё нибудь конкретное надумаету, то званите либо мне: 68-74-134 - Дима, либо корреспонденту: 56-21-646 -Вадик
и он попросил достать побольше информации (инфу какую нибудь) про скутера, т.е. когда в минске появились, какие модели самые популярные и т.д. !!!!!!!!
И ЭТО НУЖНО СДЕЛАТЬ КАК МОЖНО БЫСТРЕЙ !!!!!!!
и он попросил достать побольше информации (инфу какую нибудь) про скутера, т.е. когда в минске появились, какие модели самые популярные и т.д. !!!!!!!!
И ЭТО НУЖНО СДЕЛАТЬ КАК МОЖНО БЫСТРЕЙ !!!!!!!
- Xaan
-
- новичок
- Аппарат: KYMCO Grand Dink 250
Мне просто предложили !!!! Мол, типа если хотите можем устроить !!!!
А всё должны организовать мы сами !!! они только приедут, снимут, и пустяти в эфир !!!!
Я думаю, что можно просто собратся на выходных в одном месте (скутов ~15) и погонять по городу все вместе, а они всю эту бадягу снимут, возьмут пару интервью и покажут в одной из передач !!!
А всё должны организовать мы сами !!! они только приедут, снимут, и пустяти в эфир !!!!
Я думаю, что можно просто собратся на выходных в одном месте (скутов ~15) и погонять по городу все вместе, а они всю эту бадягу снимут, возьмут пару интервью и покажут в одной из передач !!!
- Mitko
- освоившийся
- Аппарат: реанимация Suzuki Sepia AF50MM
Это чё получается мы делаем за них всю работу?!?! И инфу собери и расскажи и покажи!!!!!!!!!!!!!!! А им только снять и всё!!! Молодцы ребята!!!Mops писал(а):Мне просто предложили !!!! Мол, типа если хотите можем устроить !!!!
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций)
- Xaan
- jey
- Site Admin
- Аппарат: был Suzuki Sepia ZZ
я кстати на одной передаче такой даже присутствовал. если конечно не перепутал названия
правда передача была не про скутера, а про мотоциклы, но пару минут и скутерам уделили. из техники были два мотоицкла а-ля самовар (все в хроме и в коже...), и Gilera Runner (Карцева). было правда это фиг знает сколько лет назад...
правда передача была не про скутера, а про мотоциклы, но пару минут и скутерам уделили. из техники были два мотоицкла а-ля самовар (все в хроме и в коже...), и Gilera Runner (Карцева). было правда это фиг знает сколько лет назад...
-
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Yamaha Malic `80
- Телефон: +3752977Ч9722
ой , что то припоминаю, было оч давноjey писал(а):я кстати на одной передаче такой даже присутствовал. если конечно не перепутал названия
вот вспомнил, я тогда был мааа-а-а-а-аленький, на мотике фотался на ямахе и руннер Картера был
- kaban
- просто kaban
- Награды: 3
- Аппарат: Yamaha Maxam
- Телефон: +37529750560X
Не, товарищи журналисты, вы для начала определитесь, КАКУЮ передачу вы хотите сделать?
О каких именно особенностях скутов?
а то ведь можно и на СТВ сняться, благо один из бывших скутеристов тама главным редактором одной из программ работает 8)
О каких именно особенностях скутов?
а то ведь можно и на СТВ сняться, благо один из бывших скутеристов тама главным редактором одной из программ работает 8)
Ты не вылечишь мир и в этом все дело...
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"
- DiSabLe
- великий флудер
- Аппарат: Aprilia SR 125