Sochi писал(а):А озеро далеко от гастиницы?И как с Минска мы будем ехать?У меня просто скутер еще обкатку не прошел!
Кстати на счет выезда из Минска! Я думаю вам всем будет приятние ехать в месте, значит все кто точно едет, а это - Kllin16, Савушка, Aldgi, Виктор2005, Yuyki-chan, Хельги, inks, Sensi, Rusli4ek - договаривайтесь меджу сабой, в этой ветке - во сколько будите выезжать и где встреча!
Я вас встречу на въезде в город Слуцк - на кольцевой!
BIKER_BOYZ_46 писал(а):
18-00 едем калонной на МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ СКОРОСНОГО МАНЕВРИРОВАНИЯ!
19-30 подводим итоги!!!
20-00 НАГРАЖДЕНИЯ!!! Показательные выступления - "STUNT RIDING"
Ни мало ли времени на конкурсы. В 18-00 еще только едем, а в 19-30 уже подводим итоги. Может надо все по раньше начать?
P.S. Я пока тоже в думающих.
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
BIKER_BOYZ_46 писал(а):
18-00 едем калонной на МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ СКОРОСНОГО МАНЕВРИРОВАНИЯ!
19-30 подводим итоги!!!
20-00 НАГРАЖДЕНИЯ!!! Показательные выступления - "STUNT RIDING"
Ни мало ли времени на конкурсы. В 18-00 еще только едем, а в 19-30 уже подводим итоги. Может надо все по раньше начать?
P.S. Я пока тоже в думающих.
Это все говориться примерно! Не будем же мы стоять в центре города целый час, роздовать листовки! Постоим, раздадим и поедем на площадку для провеления конкурсов!
А вообще программа в разработке.
sema писал(а):Ни мало ли времени на конкурсы. В 18-00 еще только едем, а в 19-30 уже подводим итоги. Может надо все по раньше начать?
Кстати да, согласен. Следует еще учесть время на организацию и запись желающих, и вообще на всякую волокиту и неорганизованность. Я бы предложил конкурсы начать несколько раньше, чтоб иметь запас времени. Следует учесть, что после 9 вечера уже темнеть начинает.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Есть предложение! Выезжающим из Минска, собраться за кольцевой на выезде по слуцкому шоссе в Сеннице. Там справо есть площадка, что бы всем собраться. Время выезда предлогаю в 13-30, что бы можно спакойно с астановкой проехать примерно 100 км, и не опаздывать.
Сделав добро можешь и не заметить, а другие оценят и смогут запомнить на всю жизнь. Виктор Козаченко.
сенница не покатит!!!
Не каждый знает как добраться до онной!!!
моим предлодением будет сбор на стоянке Аэропорта №1!!!
а по времени, конечно, лучше было бы в 12-30, до 13-00 ожидание всех.
Олег (Хельги), что ты думаешь по этому поводу???
Kllin16 писал(а):А с какой скоростью едут все ??? у мя максималка 60 ....
едем со скоростью самого медленного как всегда!!!
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Виктор2005 писал(а):Савушка, площадка в Сеннице 50-100 метров от кальцевой по слуцкому шоссе, по времени отъезда можно и раньше, я согласен
тут, как тебе объяснить-то, не каждый сможет самостоятельно туда приехать, понимаешь, заблудится кто-нить и жди его потом 2 часа!!!
А так, собрались и поехали!!!