Саня Коба
Поясняю: если 3G модем привязать к палке и задрать ее метров на 5, то у меня на даче есть интернет... извращенцы.

Вы уж, друзья, не обессудьте, но в том море участников, что было развёрнуто в лагере в этом году, запросто было не заметить хороших людей, и "причалил" к той компании, которая первая попалась на глаза и доброжелательно приняла.SykkyB писал(а):Так же мимо нас пролете и Сергей Бурейко на паркове в лагере,
А зачем знакомится? Это девочка будущая моя практикантка. А для забывчивых...это девушка НИКО...именно этого мальчика, который с нами в скутер клубе долгое время был и душой остался.Только в этот раз он не смог попасть на Скутер дей Вороново.. Не в те оглобли Коба, лезешь.Саня Коба писал(а):Зато вечер провёл в компании Мисс фэста...знакомьтесь Лидия из Лиды
Хех)))) А кто виноват в этом?)))Андрейка писал(а): Я в одной кофточке продрог(прохладно было).
Это тот который ночью бесплатный? или там их несколько?)Akula писал(а):Поэтому едем с друзьями на Дубровское после работы, 15 км от минска по логойке, платны пляж, вход 20 рублей,
сестрица Алёнушка, я тоже хочу там побыватьAkula писал(а):Александр, платный пляж, который до 10, после выгоняют, туда стоит хоть раз попасть, дубровское огромное, езды от боровлян минут 20, но если не знать как ехать можно часа 2 искать
знаешь как туда ехать?SykkyB писал(а):Это тот который ночью бесплатный? или там их несколько?)Akula писал(а):Поэтому едем с друзьями на Дубровское после работы, 15 км от минска по логойке, платны пляж, вход 20 рублей,
вот и оставь их хоть раз без присмотра,как дети малые,честн слово.vodyanoi писал(а):Оказывается не всё так просто было на "полянке"))) А где же был Сиси Кэпвэл? Почему не вмешался?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot и 0 гостей