г.Могилев. Акция компании «Velcom» «Волна позитива»!
Рок против поп! Время проведения с 18:00 до 22:00 -3 июля
Вместе с ДДТ!" разогрев: группа NAKA. концерт будет проходить на пл. Советская! Концерт бесплатный!!! до Могилева 200 км Выезд планируется в пятницу, я думаю выезжать нужно по- раньше - ехать далеко, лучше неспеша добраться! ночевать я думаю в палатке, если там девушек не найдем -могу предоставить кому - нить место. Встречаемся в 10 утра! на станции метро могилевская
Вот в том то и дело, что Могилев больше обрадовался бы ДИБИЛАНУ, чем ДДТ, да и потом - как то уже принято, что Гомель - это "металевый" город, а нам - ужас достался(((
Вспоминаю, как к нам приехал Океан Эльзы, был дождь, морозно - городу было наплевать, стояли все без зонтов, песни отпевали, отплясывали, не отпускали, в итоге Океан перепел половину своего репертуара, не знаю в чем здесь дело, и от чего это зависит....
Да и прикольно было, когда увидела в Могилеве на концерте реальных пацанчиков, в лаковых штиблентах и лаковой курточке, отбивающих бит правой ногой и при этом цокая пальцами на правой руке......Давно такого не видела - и слава БОГУ!!!
Извините Могилевчане, я больше, наверное, обращаюсь к представителям Velcom, надо изучать социум своей страны, статистику.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось dojdb 08 июл 2009, 15:07, всего редактировалось 3 раза.
да вообщем все равно куда ДДТ приехали, я рад тому что они вообще посетили Беларусь, последний концерт 4 года назад был, настоящий ценитель не побоится дальней дороги, даже на полтосе 200 км вот фотку еще нашел с балкона вид, блин как я им завидовал, да и не только я!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.