План проведения Открытия сезона 2008 (обсуждение)
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- kaban
- просто kaban
- Награды: 3
- Аппарат: Yamaha Maxam
- Телефон: +37529750560X
...а я ненавижу баню, не пью водку, за рулем не пью пиво, и скут до сих пор не купил... так мне что, дома сидеть?
так вот хрен всем, даже если скут до открытия не куплю, припрусь на тачке... пусть даже и без прав...
...потому что клуб
...потому что хорошая компания (продолжаю верить)
...потому что кто, если не я?
а ветер гонять многие горазды, сила слов узнаётся, когда до дела доходит (без обид)
так вот хрен всем, даже если скут до открытия не куплю, припрусь на тачке... пусть даже и без прав...
...потому что клуб
а ветер гонять многие горазды, сила слов узнаётся, когда до дела доходит (без обид)
Ты не вылечишь мир и в этом все дело...
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
Re: !
Значит открытие с такой программой посещать тебе еще рано, почему, спроси у себя... я же не спрашиваю у тебя где мне взять деньги, правильно? Так не спрашивай и ты у нас где тебе их взять... это уж, извини, но не мои вопросы... ты ведь не приходишь в автосалон и не говоришь, а почему этот скутер столько стоит, а я хочу за столько... и не приезжаешь на байкфестиваль и не говоришь организаторам Rolling Anarchy почему они придумали такую программу она дорого стоит и ты из-за них не поехал... Поэтому просто поедь покатайся или посиди дома. Увы, большего я ответить не могу, сегодняшние запросы садят на коня. Может из-за тебя Миходя мы сейчас изменим программу и поедем на минское море с водкой, пивом и шашлыком в лучшем случае?! А все потому, что у тебя денег нет?! Позвони мне и я тебе все объясню, если у кого-то есть подобные вопросы, прошу звонить, иначе нет сил отвечать, хочется многое сказать!!!Миходя писал(а):Все вы говорите правильно! Программа супер! Шашлык,баня,картинг и многое другое. Но у парней 16 лет у многих не будет (100 у.е-как написал дан) так почему они не должны ехать с нами!!! Только из-за того что какие то очень умные люди придумали программу которая тянет на 100 у.е ???
Как говорил егор надо сделать по высшему уровню согласен! Но не 100 у.е с чела!
Ещё один вопрос если я еду с девушкой значит с меня не 65 у.е а 130$ сдать организаторам! очень смешно за один день открытия чтобы провести его со своей девушкой надо в районе 170 у.е
P.S. И еще, Миходя, прежде чем что-то писать, думай, прошу тебя хоть раз подумай, окей?! С такими вопросами к маме иди...
- Миходя
- Mc'D
- Аппарат: Yamaha jog,suzuki sepia-zz,suzuki lets2new всё продаю
rider писал(а):Значит открытие с такой программой посещать тебе еще рано, почему, спроси у себя... я же не спрашиваю у тебя где мне взять деньги, правильно? Так не спрашивай и ты у нас где тебе их взять... это уж, извини, но не мои вопросы... ты ведь не приходишь в автосалон и не говоришь, а почему этот скутер столько стоит, а я хочу за столько... и не приезжаешь на байкфестиваль и не говоришь организаторам Rolling Anarchy почему они придумали такую программу она дорого стоит и ты из-за них не поехал... Поэтому просто поедь покатайся или посиди дома. Увы, большего я ответить не могу, сегодняшние запросы садят на коня. Может из-за тебя Миходя мы сейчас изменим программу и поедем на минское море с водкой, пивом и шашлыком в лучшем случае?! А все потому, что у тебя денег нет?! Позвони мне и я тебе все объясню, если у кого-то есть подобные вопросы, прошу звонить, иначе нет сил отвечать, хочется многое сказать!!!Миходя писал(а):Все вы говорите правильно! Программа супер! Шашлык,баня,картинг и многое другое. Но у парней 16 лет у многих не будет (100 у.е-как написал дан) так почему они не должны ехать с нами!!! Только из-за того что какие то очень умные люди придумали программу которая тянет на 100 у.е ???
Как говорил егор надо сделать по высшему уровню согласен! Но не 100 у.е с чела!
Ещё один вопрос если я еду с девушкой значит с меня не 65 у.е а 130$ сдать организаторам! очень смешно за один день открытия чтобы провести его со своей девушкой надо в районе 170 у.е
rider ты меня не правильно понел у меня деньги есть и мне не 16 лет, и девушку свою я могу пригласить и за неё заплатить!!!
Я говорю про другое, что делать тем у кого нету 100 у.е а есть 50 например
Ремонт скутеров,запчасти к палтосам
Velcome 8-029-316-61-99-Velcome
mtc 8-029-765-98-69 mtc
Евгений
mtc 8-029-765-98-69 mtc
Евгений
-
- скутерист года-2007
Не думать за них, окей?! Они сами решат, без тебя и твоих глупых вопросов.Миходя писал(а): rider ты меня не правильно понел у меня деньги есть и мне не 16 лет, и девушку свою я могу пригласить и за неё заплатить!!!
Я скажу одно: ТОТ КТО ХОЧЕТ ПОПАСТЬ, ТОТ ПОПАДЕТ НА ОТКРЫТИЕ 2008!!!
- Миходя
- Mc'D
- Аппарат: Yamaha jog,suzuki sepia-zz,suzuki lets2new всё продаю
Прошу бес таких выражений твоих глупых вопросов!rider писал(а):Не думать за них, окей?! Они сами решат, без тебя и твоих глупых вопросов.Миходя писал(а): rider ты меня не правильно понел у меня деньги есть и мне не 16 лет, и девушку свою я могу пригласить и за неё заплатить!!!
А чтобы ты знал многие уже не хотят ехать, только из-за того что ты пишешь кому надо тот найдёт деньги! Если вы хотите чтобы были все скутеристы то давайте все вместе а не одни там а одни там, а если ты хочешь 65 у.е и никого не слушать то просто МСК и Мак будут раздельно понимаешь!
Ремонт скутеров,запчасти к палтосам
mtc 8-029-765-98-69 mtc
Евгений
mtc 8-029-765-98-69 mtc
Евгений
- Egorka:)
- заметный
- Награды: 1
- Аппарат: Suzuki GSXR AE749 '05 & Mitsubishi Galant 2.0i E55
Я полностью присоединяюсь к словам Кабана,Райдера,Киры и т.д.
Если вам сложно или невозможно найти 100 на открытие,когда у Санитара например три скута вроде бы или у Жени нехватает,то едте только на дневную=40$!
Может плять организаторам ещё и каждому бензина раздать по 30 литров+путёвку в Италию и запчастей в подарок и всё это за 10$???????
Ненравиться,не едте,вас никто не умоляет на коленях!
Кушайте дома,не ездите на картингах,на багги и т.д.,зато охриненно потупите на маке!
У всех денег нет,а на скуты хватает!У меня тоже нет и что,телефон продам,зато воспоминаний на всю жизнь хватит!
Если вам сложно или невозможно найти 100 на открытие,когда у Санитара например три скута вроде бы или у Жени нехватает,то едте только на дневную=40$!
Может плять организаторам ещё и каждому бензина раздать по 30 литров+путёвку в Италию и запчастей в подарок и всё это за 10$???????
Ненравиться,не едте,вас никто не умоляет на коленях!
Кушайте дома,не ездите на картингах,на багги и т.д.,зато охриненно потупите на маке!
У всех денег нет,а на скуты хватает!У меня тоже нет и что,телефон продам,зато воспоминаний на всю жизнь хватит!
"Чтобы жить в огне,надо жечь по жизни"(с)
+375291512450
+375291512450
-
- скутерист года-2007
Для начала научись задавать вопросы, а после учи отвечать меня. Вернись и прочитай тему раз 20, а особенно мои посты. Увы МИХОДЯ, но не могу я всем поставить открытие, понимаешь. И писал я о том, что кто захочет, тот попадет на открытие. И пойми одно, не я хочу 65 долларов, это нормальное открытие столько стоит и стоят все его услуги... и я тут вообще не причем и к тебе и твоим деньгам отношения никакого не имею, спасибо бы сказал... из-за меня, да скорее из-за таких как ты уже никто не хочет ехать.Миходя писал(а):Прошу бес таких выражений твоих глупых вопросов!rider писал(а):Не думать за них, окей?! Они сами решат, без тебя и твоих глупых вопросов.Миходя писал(а): rider ты меня не правильно понел у меня деньги есть и мне не 16 лет, и девушку свою я могу пригласить и за неё заплатить!!!
А чтобы ты знал многие уже не хотят ехать, только из-за того что ты пишешь кому надо тот найдёт деньги! Если вы хотите чтобы были все скутеристы то давайте все вместе а не одни там а одни там, а если ты хочешь 65 у.е и никого не слушать то просто МСК и Мак будут раздельно понимаешь!
Позвони, я доступно объясню.
- SLON
- новичок
- Телефон: +375 29 5055545
золотые слова Лёша.!!! советую каждому задать себе аналогичные вопросы.kaban писал(а):...а я ненавижу баню, не пью водку, за рулем не пью пиво, и скут до сих пор не купил... так мне что, дома сидеть?
...потому что клуб
for МИХОДЯ: парень, вот ты кричишь больше всего про 16летних парней которые могут не найти столько денег - покажи мне хоть одного на этом форуме такого парня!!!!..думай за себя...а о них не беспокойся..каждый сам может о себе позаботиться....ну а если ты уже у нас благодетель такой так проспонсируй сие мероприятие...
много тебе хочется сказать на твои посты, но не хочу выражатся на форуме...так что просто смотри парень :fuck: !!!!! и этим всё сказанно...
заранее прошу прощение у всех нормальных обитателей этого форума
- Mitko
- освоившийся
- Аппарат: реанимация Suzuki Sepia AF50MM
Многое может измениться! Да мне очень хочется попасть на открытие, да и бабульки есть, но возможно придёться пропустить, чтобы не терять денюжка в крайнем случае! Лучше перестрахуюсь!Артёмич писал(а):Mitko, а что измениться 3 апреля????Если люди захотят ехать, они заранее найдут деньги и передадут.И ещё , способ передачи денег, ну поверьте, кто захочет передать деньги, тот передаст! За примером далеко ходить не надо- мой одноклассник пойдёт отправлять завтра бабки Валере!
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций)
- Sel
- новичок
- Аппарат: Gilera Runner FX125
Ребят, заканчивайте флудильню.
Не в обиду организаторам,да я и разговаривал с Валерой по этому поводу, считаю что оптимальным решением создавшейся проблемы будет некоторое упрощение дневной программы( прокатиться на картах по пару кружков- выше крыши),что сократило бы стоимость,да и с кафе не вижу необходимости, тем более что снят коттедж с приличной территорией. Может интереснее было бы приехать туда раньше( не в 23.00 как задумано) сделать шашлык, машлык,поговорить и т.д. и остаться там у кого есть возможность, оставив койко-места прежде всего для приезжих. Ведь приехав туда к 23.00 многим уже будет не до шашлыка, а кому-то поздно.
Эти и другие упрощения программы значительно сократят затраты и нисколько не ухудшат программы.
Не каждый же приедет на коттедж спать , а 30 и даже 40 человек смогут найти себе там применение, дабы не подводила погода.
В хорошей компании места всегда достаточно.
Ну а уж кто действительно хотел бы покататься на том что предлагает Саша, я думаю всегда смогут приехать к нему на Макаенка, где он всегда будет рад.
Не в обиду организаторам,да я и разговаривал с Валерой по этому поводу, считаю что оптимальным решением создавшейся проблемы будет некоторое упрощение дневной программы( прокатиться на картах по пару кружков- выше крыши),что сократило бы стоимость,да и с кафе не вижу необходимости, тем более что снят коттедж с приличной территорией. Может интереснее было бы приехать туда раньше( не в 23.00 как задумано) сделать шашлык, машлык,поговорить и т.д. и остаться там у кого есть возможность, оставив койко-места прежде всего для приезжих. Ведь приехав туда к 23.00 многим уже будет не до шашлыка, а кому-то поздно.
Эти и другие упрощения программы значительно сократят затраты и нисколько не ухудшат программы.
Не каждый же приедет на коттедж спать , а 30 и даже 40 человек смогут найти себе там применение, дабы не подводила погода.
В хорошей компании места всегда достаточно.
Ну а уж кто действительно хотел бы покататься на том что предлагает Саша, я думаю всегда смогут приехать к нему на Макаенка, где он всегда будет рад.
- Brenwen
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Honda SilverWing 400
- Телефон: +375291759624 Velcom
А ведь что-то в этом есть Скажу за себя: после такой насыщенной дневной программы в 23 часа у меня будет только одно желание - упасть и уснуть, а не баня и шашлыки. Хотя хотелось бы и того и другого. Оценивая свои возможности, понимаю что придется выбирать между двумя программами, а не хочется.Sel писал(а):Может интереснее было бы приехать туда раньше( не в 23.00 как задумано) сделать шашлык, машлык,поговорить и т.д. и остаться там у кого есть возможность, оставив койко-места прежде всего для приезжих. Ведь приехав туда к 23.00 многим уже будет не до шашлыка, а кому-то поздно.
- ТриЦеПиЛиуС
- новичок
- Аппарат: Honda Dio, Suzuki Sepia
Я такой парень, которому 16 лет и у которого нету денег(даже при всем желании) на открытие. Я конечно очень горжусь и очень благодарен организаторам, так как сделать такую программу очень сложно и стоит она гораздо дороже тех денег, которые собирают. Но по-моему очень много людей таких как я, которые хотят быть в клубе и вместе с клубом, но тут нету никакой альтернативы кроме как организовать в более узком кругу отдельное от всех открытие. Но таким образом можно попасть в немилость самим организаторам, которые попросили не организовывать альтернативные слеты. И какой тогда выбор? Сидеть дома? Не хочу! Просто получится так, что на открытии будет несколько человек с МСК и приезжие парни, и какое же это открытие? Во-первых открытие СКУТЕР сезона, значит как минимум должен быть скут пробег. А так получается какое-то открытие сезона пикников, а не скут клуба. Вообщем такое ощущение, что получится как на закрытие что будет пару человек. Хотя я и еще два моих друга простояли под дождем полтора часа, в ожидании людей на маке и никого не было. А потом все пишут как чудно провели открытие.
ПРОСТО ЕСЛИ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ БЫЛ НОРМАЛЬНЫЙ КЛУБ, ТО НАДО ТАКИЕ УСЛОВИЯ КОТОЫЕ ХОТЬ КАК УСТРОЯТ ВСЕХ! А то получается и открытие и клуб для избранных. И не надо сравнений с роллинг анархи там вполне взрослые люди, которые в силе оплатить дорогое открытие. А мне допустим не позволяет совесть просить у родителей деньги. А подработки хватает лишь на карманные расходы. И таким открытием клуб не сплотишь, а лишь будут различные группировки, сторонники разных мнений. Я понимаю, что со стороны организаторов проделана огромная работа, но по моему слегка не продуманная для всех. Без обид. Кто примерно моего возраста или в таком же положении как я, поймет о чем я!
ПРОСТО ЕСЛИ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ БЫЛ НОРМАЛЬНЫЙ КЛУБ, ТО НАДО ТАКИЕ УСЛОВИЯ КОТОЫЕ ХОТЬ КАК УСТРОЯТ ВСЕХ! А то получается и открытие и клуб для избранных. И не надо сравнений с роллинг анархи там вполне взрослые люди, которые в силе оплатить дорогое открытие. А мне допустим не позволяет совесть просить у родителей деньги. А подработки хватает лишь на карманные расходы. И таким открытием клуб не сплотишь, а лишь будут различные группировки, сторонники разных мнений. Я понимаю, что со стороны организаторов проделана огромная работа, но по моему слегка не продуманная для всех. Без обид. Кто примерно моего возраста или в таком же положении как я, поймет о чем я!
Пока Кандолиза Райс захватывает мир, глубоко в лесах спрятались белорусские рок-партизаны!
-
- красноармеец
- Аппарат: раф4ик, Honda @
- Телефон: 029 8720014
Егор, ты че, с дуба упал? Какие три скута? Еще скажи 10. У меня был и есть один Тайфун, который я всячески стараюсь успеть сделать. Потому что он был разбит в хлам.Egorka:) писал(а):когда у Санитара например три скута вроде бы
kaban писал(а):...потому что хорошая компания
Я представляю.Ferrari писал(а):меня всё это
[ *** у нас не матерятся! *** ].
В общем мои извинения всем кому я досадил своими постами. Если успею доделать Тайфуна, поеду. Нет, значит нет. Во многом вы правы, хотя не во всем.
Вам мрамор или гранит?
-
- Минский скутер-клуб
- Награды: 1
- Аппарат: Honda Giorno DX продан. Auto: Mercedes 190E продан,Pocket Bike,Isuzu trooper, trooper2
Нязлись.....Ferrari писал(а):меня всё это
[ *** у нас не матерятся! *** ].
делайте что хотите.
НЫТИКИ
При обсуждении всегда есть место для нытья.........для обсуждаемых есть два варианта,смягчить условия,либо стоять на своем.Главное не отказыватся........ибо получится "как всегда".
З.Ы Правильнее, з@еб@ло. Ну не хорошо это.........в русскоматерном ошибки делать. в попытке разрядить обстановку.
Без обид.....
Последний раз редактировалось Vovik 12 мар 2008, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Мапедка не старая.........она под ретро косит.