Тамара писал(а):Бу га га...хотела бы посмотреть на дуэльvodyanoi писал(а):Valiksan
Вот только не нужно переезжать дорогу Daem. Олечка Ивановна не слезет с Димкиного скута после поездки на Открытие. Только честная дуэль может решить этот спор)))))![]()
![]()
Я даже не догадываюсь, что ты у меня скутой обозвал, но считаю правильным, если у Олечки Ивановны будет выбор всегда!vodyanoi писал(а):Valiksan
Вот только не нужно переезжать дорогу Daem. Олечка Ивановна не слезет с Димкиного скута после поездки на Открытие. Только честная дуэль может решить этот спор)))))
Пассирует перед Валиком. Тут же сдался. Кабы чаво не вышлоDaem писал(а):но считаю правильным, если у Олечки Ивановны будет выбор всегда!
Могу перед тобой попассировать, тоже сдашьсяТамара писал(а):Пассирует перед Валиком. Тут же сдался. Кабы чаво не вышлоDaem писал(а):но считаю правильным, если у Олечки Ивановны будет выбор всегда!![]()
![]()
![]()
дуэль дело тонкое
Не обязательно. Можно покидаться чем нибудь.v_antonenko писал(а):Стреляться?![]()
![]()
на выбор: помидоры, или яйца??? (можно и презики с водой)sema писал(а):Не обязательно. Можно покидаться чем нибудь.v_antonenko писал(а):Стреляться?![]()
![]()
![]()
Победителю достается дэвушка и конь проигравшего)
т.к."мой"скутер пока ремонтируеться,мне не приходиться определяться с выбором,кроме выбора размера каблука туфлей.Daem писал(а):Девушка, ваша дальновидность поразительна! Некоторые еще с выбором скутера не определились, а вы уже туфли в сумочку укладываетеОлечка Ивановна писал(а):эй,народ,вы про меня забыли!!!+1 к кому-нибуть.Вы не представляете, как легко решится ваш вопрос (и я тут не причем)
Есть предложение,конь проигравшего,достаеться девушке.sema писал(а):Не обязательно. Можно покидаться чем нибудь.v_antonenko писал(а):Стреляться?![]()
![]()
![]()
Победителю достается дэвушка и конь проигравшего)
солидарна.1-го,оптимально.dragon_t писал(а):От даты зависит многое....
Если 1-го, то еду я +3
Если 2-го, то, скорее всего не еду не я и не те трое что со мной...
Конкретика по поводу даты нужна! КОНКРЕТИКА!
вопрос в плащах,а чем или кем кидаться,решится на месте.DeMON писал(а):на выбор: помидоры, или яйца??? (можно и презики с водой)sema писал(а):Не обязательно. Можно покидаться чем нибудь.v_antonenko писал(а):Стреляться?![]()
![]()
![]()
Победителю достается дэвушка и конь проигравшего)![]()
![]()
неплохая развлекуха на открытие!!!
если есть желающие устроить "дуэль" -- дайте знать, чтоб заранее закупить атребуты!!!
(кстати, если найдётся пара лёгких плащей, или дождевиков -- можно реально устроить подобные "дуэли"!!!!!!!![]()
![]()
)
dragon_t писал(а):От даты зависит многое....
Если 1-го, то еду я +3
судя по голосованию, так и будет!Олечка Ивановна писал(а):солидарна.1-го,оптимально.
№21 -- ОЧКО!!!dragon_t писал(а):еду я +3
...золотые слова...Дмитрий Бенедиктович ..Daem писал(а):Вы не представляете, как легко решится ваш вопрос (и я тут не причем)
если о них не думать -- то жить становится как-то грустноValiksan писал(а):о родине думать надо!
а не о бабах ..как некоторые....
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [Bot], claudebot и 1 гость