Никита Подоля писал(а):Кто там так ипошил на ГАёвай стоянке?))
Никита неужели не догадался это ведь ты на R1 там тренировался)))
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
А ещё чуть не забыл как бы мне найти песни в исполнений Desperados? очень понравилось хотелось бы почаще их слушать!!!
Купи чёпер и вступи в деспирадос
Добавлено спустя 1 час 48 минут 12 секунд:
Да ладно те, старый . Вы что то имете против стант райдинга в целом?)
не кто нечего против станта не имеет , но на самом деле малолетки бесили. когда все ждали выезда , они пробовали там отжигать, стантовать и всё это смешно выглядело. люди заезжали на скутерах разных ценовых категорий и я думаю им страшно было за технику когда на них летел пацан на козле и без шлема. люди заезжали но осмотр авто и всё это выглядело как хаус беспридел , причём Дима несколько раз делал замечание.
Никита Подоля писал(а):Кто там так ипошил на ГАёвай стоянке?))
Никита неужели не догадался это ведь ты на R1 там тренировался)))
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
А ещё чуть не забыл как бы мне найти песни в исполнений Desperados? очень понравилось хотелось бы почаще их слушать!!!
Купи чёпер и вступи в деспирадос
Честно хочу вступить, но пока не позволяет финансы так как поступил на платное(( а послушать очень хочется!!!
HOMER писал(а):а лишения категории Б возможно такое?
лишают не категории, а права управления ТС.
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
Тут кто-то говорил, что выступление FSB понравилось... Мне тоже понравилось. Но вот натолкнулся на старое видео, и понял, что это был детский лепет.
[youtube][/youtube]
P.S. Кстати, видео интересно не только вступлением. Там после 1.5 минуты разъясняют на пальцах, как устроен и по какому принципу работает автомобильный дифференциал. Стоит посмотреть.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.