Вадег писал(а):В клубец завалиться такой братией - это получиться не открытие сезона,а алкотрэш.Там и кто где не поймешь.Надо прорабатывать версию коттеджа!
Или заказывать грузовик и складывать туда после клуба неудержавшихся скутеристов вместе со скутерами, после чего везти на котедж .
Alborosie писал(а):Я думаю не все туда пойдут...клуб вмещает 80 человек спокойно ....так что-всё ОК
Йоу,мужик,что значит "не все" ? Нам надо чтобы все пошли! Нафига промежуточный вариант? Промежуточно отбашлять еще и туда?
Я конечно не категорически против поклубиццо,но мне кажеться,коли бы устроили все на природе (музыку,мясо,посиделки, ...........) было бы покруче..И коттеджик снять за парочку верст от Минска) Чтобы и клубные покатушки получились сразу,ам?)
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Brenwen писал(а):
Вадег писал(а):В клубец завалиться такой братией - это получиться не открытие сезона,а алкотрэш.Там и кто где не поймешь.Надо прорабатывать версию коттеджа!
Или заказывать грузовик и складывать туда после клуба неудержавшихся скутеристов вместе со скутерами, после чего везти на котедж .
Максимальное содержание правды в шутке
Последний раз редактировалось Vatson 02 фев 2010, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Кратенькая цензура.
Опять мнения разделяются, так давайте вынесем вопрос на голосоание в закрытый форум и там клубни решат, куда они пойдут вечером, катедж или клуб, но могу сразу сказать большенство будет за катедж и я к стати вариант с клубом сразу отметаю, я в прошлом году не пошел на закрытие, а поехали мы с ребятами отдельно в котеджик, в баньке попарились, шашлычек на природе, отдохнули изумительно.
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
Aldgi писал(а):Опять мнения разделяются, так давайте вынесем вопрос на голосоание в закрытый форум и там клубни решат, куда они пойдут вечером, катедж или клуб, но могу сразу сказать большенство будет за катедж и я к стати вариант с клубом сразу отметаю, я в прошлом году не пошел на закрытие, а поехали мы с ребятами отдельно в котеджик, в баньке попарились, шашлычек на природе, отдохнули изумительно.
Гааад нооооооу! вай?! оуу вай!? Кандидаты мск не могу принимать участия в голосовании в закрытом форуме
Хотя я тоже за коттедж..не парюсь
Aldgi писал(а):Опять мнения разделяются, так давайте вынесем вопрос на голосоание в закрытый форум и там клубни решат, куда они пойдут вечером, катедж или клуб
Ну, пока еще рано говорить о каком-то разделении голосов. Выдвигаются мнения, обсуждаются, приводятся доводы за и против. Когда сроки будут ближе к реальности, можно будет и голосование создать хоть здесь, хоть на закрытом форуме.
Цель же этой темы, насколько я понял, судя по ее чересчур раннему созданию, это выяснение мнений людей, что кому нравится, и что кто ожидает увидеть в этом году. Так сказать, просто озвучка и обсмаковка идей.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Alborosie писал(а):мда...видно так и никто не понял что имелось ввиду.....МЕЖДУ дневной и коттеджем ))
Слишком насыщенный день получится в итоге. Что-то явно лишнее. Либо коттедж (потому что вечером те, кто туда приедут, будут способны только спать), либо клуб.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
А вообще можно было бы подальше куда-нибудь на коттедж, например на Нароче снять. И покатушка неплохая и красота. Только, конечно, не у всех получится. Поэтому только как вариант.