Просьба всем, желающим приехать на открытие отписаться в этой теме. Готовность выложить n-ную сумму денег на котедж (полагаю, порядка 50-100 тыс. рублей. Сколько конкретно и кто будет собирать - решится отдельно.) помечать плюсиком. Потом список будет вынесен в первую тему. Делаю это для наглядности, потому как при наличии форума составлять список смсками неизвестному человеку - архаизм и моветон.
upd:
Pitt Bull писал(а):Ничего не изменилось, открытие 1 го мая, стоимость 40 у.е либо меньше (это предел):коттедж, еда, вода, надеюсь, что на пару литров бенза тож каждому хватит. Готовьте деньги, сбор бабла за 10 дней до мероприятия.
Pitt Bull писал(а):Уважаемые скутериане! Объявляю сбор 23.04.09 в 18.00 возле входа в ТЦ "Корона". Явка обязательна, пройдет сбор денег на мероприятие. Просьба передать информацию друг другу. Отнеситесь к сбору ответсвтенно!!!! кто опаздывает звоните мне на моблиу велком. 24 меня в Мингске не будет, вернусь только к открытию! Промедление -смерти подобно
upd3: Открытие сезона 1 мая. Собираемся на Короне в 10:00.
Мне товарищ один сказал, что в этом году вроде бы как ничего не будет. Я имею введу открытия. Т.е. колонной проехали, а всяких гуляний как в Логойске и прочее не будет.
HELGI писал(а):Мне товарищ один сказал, что в этом году вроде бы как ничего не будет. Я имею введу открытия. Т.е. колонной проехали, а всяких гуляний как в Логойске и прочее не будет.
ааа хачу девочек и пива!!!
СКУТЕР- скажи нет пробкам
Шурик- 8-044-7558041(Velcom) 8-025-9294329(Life)
HELGI писал(а):Мне товарищ один сказал, что в этом году вроде бы как ничего не будет. Я имею введу открытия. Т.е. колонной проехали, а всяких гуляний как в Логойске и прочее не будет.
Плюй ему в лицо))) (без обид)
Все будет рано или поздно!
И не стоит сравнивать байкеров и скромненьких маленьких скутеристов... Хотя бы исходя из количества. Уровни коллектива разные...
Болгарка и сварка творят чудеса!
Скут-хирургия рулит!)))
Переехал жить сюда: http://www.drive2.ru/users/sanekgtd/
Плюй ему в лицо))) (без обид)
Все будет рано или поздно!
И не стоит сравнивать байкеров и скромненьких маленьких скутеристов... Хотя бы исходя из количества. Уровни коллектива разные...
это точно!!!!!!
Кто скажет мне, что слышно с программой открытия???
p.s. Сорри, небыло нета!!!
А открытия на Логойске вродебы не планируется. тобишь гулянок. Да колонна будет проезжать. а потом как сказали все по своим компаниям и барам. вот так вот.вроде бы в Реакторе чтот намечалось...