Лидский скутер-клуб
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
-
- заметный
- Аппарат: Был Gilera Stalker 70cc --> Piaggio Zip 125сс -->Gilera Runner 180cc --> Honda CBR F4
-
- новичок
- Аппарат: Aprilia Leonardo
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
теперь сайт ЛСК размещен по этому адресу http://www.lida.brestscooter.com будет развиваться там, пока не найдем что либо лучшее!!! Большая благодарность ХАКЕРУ
-
- новичок
- Аппарат: honda Dio AF-27
-
- скутерист года-2007
конечно поможем и все подскажем... ты скажи где живешь конкретно, можешь телефон оставить и подключайся в наш клуб... неважно что не в ЛИДЕ, близко ведь, а вообще подключайся к нам, вот сайт разробатываем http://www.lida.brestscooter.com можешь глянуть... насчет помочь со скутом, можешь в личку кидать или оставь телефон... короче давай, подключайсяvalera писал(а):Привет.
Вот прочитал про ваш клуб. Дай думаю напишу. Живу не далеко от Лиды. Имею HONDA DIO. Бывает возникают вопросы по ремонту. Даже не у кого спросить. Может подскажите?
-
- новичок
Спасибо. Я смотрю у вас тут компания не маленькая.
Хочу спросить про переднюю вилку. Чего то она у меня упала. Бъет на каждой ямке. Вроде и пружины нормальные. Меня интересует что и сколько надо в них заливать? Может что то ни то делаю.
А еще вопрос: как снять маховик с двигателя, что бы заменить ролики? Чего то не получается гайку открутить. Зажата она хорошо.
Хочу спросить про переднюю вилку. Чего то она у меня упала. Бъет на каждой ямке. Вроде и пружины нормальные. Меня интересует что и сколько надо в них заливать? Может что то ни то делаю.
А еще вопрос: как снять маховик с двигателя, что бы заменить ролики? Чего то не получается гайку открутить. Зажата она хорошо.
-
- скутерист года-2007
ну с маховиком я те могу помочь... я снимал, только ключ специальный делал и потом трубу в него вставлял... ну и легко откручивался... только я для СУЗЫ делал, может тебе и подойдет... короче смотреть нужно... вообще ты откуда, емае, напиши, телефон оставь... подъедишь или я подрулю если не далеко... помогу млин!!!
насчет вилки хе)))) мне кажется менять ее нужно... я знаю какие в хондах вилки передние хилявые... ну правда не во всех конечно... короче давай млин встретимся или че типа этого... будешь в ЛСК.. будешь наш клубень!!!
насчет вилки хе)))) мне кажется менять ее нужно... я знаю какие в хондах вилки передние хилявые... ну правда не во всех конечно... короче давай млин встретимся или че типа этого... будешь в ЛСК.. будешь наш клубень!!!
-
- новичок
Да я из Вороново. Знаешь такое?
А насчет вилки ты наверное прав. Интересно сколько по деньгам будет заменить аммортизаторы. А маховик у меня практически заклинить нельзя. Ключ то найти можно, но маховик то крутится. Он сплошной. В нем не одной дырки нету, что бы в него что то вставить можно было и приклинить его.
А насчет вилки ты наверное прав. Интересно сколько по деньгам будет заменить аммортизаторы. А маховик у меня практически заклинить нельзя. Ключ то найти можно, но маховик то крутится. Он сплошной. В нем не одной дырки нету, что бы в него что то вставить можно было и приклинить его.
-
- скутерист года-2007
Вороново, понятно... насчет денег даже незнаю, позвони по этому номеру 7749722 АНТОНИО из МИНСКА, еще РУСЕЛ 3888444... спроси цену если что, заказывай, а я смогу потом из МИНСКА привезти тебе, т.к. часто езжу туда... да и скоро поеду, тока выздороветь... насчет маховика нужно встретиться, я тебе все покажу... только вот сам подъехать не смогу, больной пока, пневманией, а на улице такое солнышко
-
- новичок
- SLON
- новичок
- Телефон: +375 29 5055545
Valera, давай присоединяйся к нам в ЛСК.Ridera где-то через недели полторы должны выписать, а там мы с ним подъедем, всё обсудим.
Короче оставь свои данные в теме "члены Лидского скутерклуба(добавляйте)" и друзья твои, если имеют такую возможность, пусть тоже добавляются! Да и если какие вопросы имеются - спрашивай, всегда рады будем помочь!
Короче оставь свои данные в теме "члены Лидского скутерклуба(добавляйте)" и друзья твои, если имеют такую возможность, пусть тоже добавляются! Да и если какие вопросы имеются - спрашивай, всегда рады будем помочь!