Что такое "клуб" в вашем понимании?
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Valiksan
- постоянный житель форума
- Награды: 2
- Аппарат: BURGMAN 650 Econom Edition
Re: Что такое "клуб" в вашем понимании?
Котик твое вездепупие немножко заводииит..) тем более там где тебя не просят..) ....иии переходя на личности раз уж не остановить---
сам говориш признался? или тебе так хотелось???...на день позже ..значит ничего нельзя изменить!...люди! обернитесь!очень вероятно что на планете земля есть жизнь!...и вокруг...выне поверите...тоже люди!
сам говориш признался? или тебе так хотелось???...на день позже ..значит ничего нельзя изменить!...люди! обернитесь!очень вероятно что на планете земля есть жизнь!...и вокруг...выне поверите...тоже люди!
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Вспомнил одну из важнейших функций клуба, на которую многие не обращают внимания. А она есть, и именно благодаря этой функции минскому скутер-клубу можно простить всё, что угодно: и недостаточную активность, и разношёрстность, и периодические конфликты. Знаете, что это?
Скутер-клуб -- вдохновляет!
И за одно только это ему всё можно простить.
Скутер-клуб -- вдохновляет!
И за одно только это ему всё можно простить.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- кекс
- освоившийся
- Аппарат: majesty 250
- Телефон: +375257124759
- Опубликовано ссылок: 1
Вот так и знал.Тема переросла в скандал,обсирание клуба и даже отдельных его членов в частности.Я как сторонний наблюдательно скажу что Valiksan уже черезчур перегнул палку.Но и обвинения, я считаю, не появятся на пустом месте.Вы хотели услышать мнение, вы его услышали и теперь не стоит обижаться.Не стоит забывать все мы ездим на двух колесах, а мотоциклист(скутерист) мотоциклисту(скутеристу) брат, товарищ и друг.)
- granDimka
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Dio34>Pantheon125>Xciting250> SW600> X9 500EVO&VespaGT125 >SW600 +GrandEspace2.0
- Телефон: 80296531221
- Телефон: LG G2
Как показывает данная ветка - совсем не "родственники", на самом деле...
-
- Награды: 3
- Телефон: 80295569969
это где?grandimka писал(а):Как показывает данная ветка - совсем не "родственники", на самом деле...
+375295569969
-
- Телефон: +375257669704
Котэ - вот ты не поверишь, но почему-то вспомнилось:Kot писал(а):Скутер-клуб -- вдохновляет!
Может, скутер-клуб и вдохновляет - но или только некоторых, или только некоторое время. Меня, например, вдохновлял, но недолго.В Беларуси - все для человека, все во имя человека! И все знают имя этого человека.
"Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима". (с) Жорж Бюффон
- Valiksan
ну....в споре рождается истина...долгое время члены клуба не хотят слышать моё мнение и прийти к выводу...ток клуб не виноват...однако пока у клуба есть лишь заведующие..ибо руководитель указывает путь а что есть путь? ...сам кот признал в 2010 что есть сайт и есть его интерес....в тех покатушках которые ему интересны он будет участвовать ..остальное ......(кот продолжи) вот и итог завхоз и компания объединенная непонятной идеей при чем похоже ими самими и не понятной. При всём этом вступающие понимают куда их зачислили спустя время ...осмотревшись. Факт что клуб это хорошо ...но так и не понятен сакральный смысл быть в членстве. Заметьте опять же ,что это всего лишь версия ...которая не будет камнем преткновения и общаться мы не перестанем , но пройдя какой то путь человек останавливается и переосмысливает прожитое , неужели всё тут хорошо? неужели ничего не надо менять? ну и чем тогда отличается вася пупкин от вашего вдохновления?
Добавлено спустя 27 секунд:
без обид?
Добавлено спустя 27 секунд:
без обид?
- Kot
- aka Kot Matroskin
Валик, не бывает совершенства, всегда есть что и куда менять, улучшать.
Теперь вернусь к первоначальному вопросу. Тебе есть что предложить? Если нет, то зачем эта тема здесь? И зачем здесь ты?
Добавлено спустя 55 секунд:
P.S. Скорее всего ты сейчас спрыгнешь с вопроса, дескать, всего лишь хотел услышать мнения остальных, вот и всё... Ну-ну.
Теперь вернусь к первоначальному вопросу. Тебе есть что предложить? Если нет, то зачем эта тема здесь? И зачем здесь ты?
Добавлено спустя 55 секунд:
P.S. Скорее всего ты сейчас спрыгнешь с вопроса, дескать, всего лишь хотел услышать мнения остальных, вот и всё... Ну-ну.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Valiksan
мне исчезнуть?
мне одному кажется что ты нетерпелив и не умееш слушать оппонента?
мне одному кажется что ты нетерпелив и не умееш слушать оппонента?
- Kot
- aka Kot Matroskin
Если твоя цель только позадавать провокационные вопросы и внести лишнюю смуту -- то да, исчезнуть с этой темы для тебя было бы лучшим вариантом, с моей точки зрения.
При этом заметь, в отличие от раздела http://scooterclub.by/nforum/viewforum.php?f=23 тут уже не ты сам придумываешь, как будто администратор сайта тебя не рад видеть, а я тебе конкретно говорю: да, в этой теме у тебя довольно некорректное поведение, и никакого положительного результата от твоего участии в дискуссии не предвидится, так что лучше исчезнуть.
А вдогонку хочу напомнить о тройном фильтре Сократа. Если бы каждый перед озвучиванием какой-либо "правды" пользовался упомянутым тройным фильтром, мир был бы намного добрее.
То, о чём говорят всякие "правдоборцы", иногда бывает правдивым. Вот только почему-то это почти всегда отрицательное, и озвучивание этого никакой пользы не приносит.
При этом заметь, в отличие от раздела http://scooterclub.by/nforum/viewforum.php?f=23 тут уже не ты сам придумываешь, как будто администратор сайта тебя не рад видеть, а я тебе конкретно говорю: да, в этой теме у тебя довольно некорректное поведение, и никакого положительного результата от твоего участии в дискуссии не предвидится, так что лучше исчезнуть.
А вдогонку хочу напомнить о тройном фильтре Сократа. Если бы каждый перед озвучиванием какой-либо "правды" пользовался упомянутым тройным фильтром, мир был бы намного добрее.
Не по теме
Однажды знаменитый греческий философ Сократ встретил на улице знакомого, и тот ему говорит:
- Сократ, знаешь, что я только что услышал об одном из твоих учеников?
- Погоди, прежде, чем ты мне это расскажешь, я хочу провести небольшой экзамен, который называется "Испытание тройным фильтром". Первый фильтр - на Правдивость. Ты абсолютно уверен, что то, что ты собираешься мне рассказать, является абсолютной правдой?
- Нет, Сократ, я услышал об этом от одного знакомого и решил...
- Значит, - сказал Сократ, - ты точно не знаешь, правда это или нет.
Тогда давай применим второй фильтр - на Добродетель. То, что ты собираешься мне сказать о моем ученике, - это что нибудь хорошее?
- Нет, как раз наоборот...
- Итак, - говорит Сократ, - ты хочешь мне сказать о нем что-то плохое, но ты не уверен, правда ли это. Третий фильтр - Полезность. Принесет ли мне то, что ты собираешься рассказать, какую-либо пользу?
- Скорее всего, нет...
- Таким образом, - подвел итог Сократ, - если ты собираешься рассказать мне что-то отрицательное, не правдивое и бесполезное о моем ученике, то зачем это рассказывать вообще?
- Сократ, знаешь, что я только что услышал об одном из твоих учеников?
- Погоди, прежде, чем ты мне это расскажешь, я хочу провести небольшой экзамен, который называется "Испытание тройным фильтром". Первый фильтр - на Правдивость. Ты абсолютно уверен, что то, что ты собираешься мне рассказать, является абсолютной правдой?
- Нет, Сократ, я услышал об этом от одного знакомого и решил...
- Значит, - сказал Сократ, - ты точно не знаешь, правда это или нет.
Тогда давай применим второй фильтр - на Добродетель. То, что ты собираешься мне сказать о моем ученике, - это что нибудь хорошее?
- Нет, как раз наоборот...
- Итак, - говорит Сократ, - ты хочешь мне сказать о нем что-то плохое, но ты не уверен, правда ли это. Третий фильтр - Полезность. Принесет ли мне то, что ты собираешься рассказать, какую-либо пользу?
- Скорее всего, нет...
- Таким образом, - подвел итог Сократ, - если ты собираешься рассказать мне что-то отрицательное, не правдивое и бесполезное о моем ученике, то зачем это рассказывать вообще?
- Valiksan
метлой размахиваеш?...хозяин! я просил не мешать людям рассказать своё мнение , но похоже без твоей затычки и бочка не бочка. Совсем не то я ожидал от темы и даже старался не направить в подобное предсказуемое русло..предложить? похоже у вас слюны много ибо заплевали далеко до предложений ..или слюна закончилась а мысли начальной и не уловили? так простите у меня свои машинки и в этой песочнице сорят раньше чем игра начинается и проси не проси ...в очередной раз убили всё желание идти на разговор.
- Ильич
- демагог
- Аппарат: Viper "Кхетай" STORM + Yamaha Majesty 400 "Лапочка Ильича"
- Телефон: чОрненький
- Откуда: Планета Земля, Минск, Центр, налево за вторым углом, верхняя койка.
Весна скоро уже... расслабьтесь, выдохните и мототаксикоз вас отпустит... А то все злые, недовольные...
Главное - главное, а все остальное - остальное
- sema
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Хорс-052-> Хорс-154-> Suzuki Burgman 400cc-> Yamaha Majesty 400сс ->? )))
- Телефон: 102 :-)
Что то Валик ты уж слишком сильно исходиш желочью. Попробуй обратиться к врачу. На твой вопрос тебе все кто хотел ответили в начале, пока ты тему не превратил в срач. А вот на мой вопрос ты так и не ответил.
Любопытно было бы все же услышать ответ.sema писал(а):Valiksan, присоединяюсь к вопросу Славы. Много раз от тебя слыша, что наш клуб не такой как надо, а как надо так ни разу и не услышал. И самое главное- как его сделать таким как надо? Учитывая полную разношерстность присутствующих тут людей и отсутсвия каких то обязательств и рычагов давления?
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
- Valiksan
sema
для того чтобы понять что нужно людям ...нужно их спросить об этом но опрос превратился в споры и наезды...наверное так и надо..))
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
я это начал или вы комментаторами стали для отписавшихся?
для того чтобы понять что нужно людям ...нужно их спросить об этом но опрос превратился в споры и наезды...наверное так и надо..))
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
я это начал или вы комментаторами стали для отписавшихся?
- Тамара
- Минский скутер-клуб
- Награды: 18
- Аппарат: ХОРС-052
- Телефон: +375293144692
- Телефон: +375336876915
Перечитала все пять страниц. Сделала для себя выводы. Мнение всех на эту тему у других по скольку по стольку. Создается впечатление,что то есть не досказанность между Валиком и Котом.