Вчера имел неприятный разговор с одним уважаемым мною человеком. Так вот в процессе разговора прозвучало примерно следующее: дескать, он встречается с людьми из скутер-клуба, которые очень недовольны Минским скутер-клубом, и которые ему сказали дословно следующее: "Если ты [...предложишь альтернативу...], то мы эти наклейки скутер-клуба с радостью сорвем и повесим там твои наклейки". Дескать, со скутер-клубом они ничего общего иметь не хотят, и ассоциируют себя с ним только из-за отсутствия альтернативы.
Еще недавно мне один из "старых" клубней высказал, что "вот сейчас скутер-клуб ничего из себя не представляет, полный отстой. Вот раньше было -- стоило только кинуть объяву поехать куда-то всем вместе, как тут же откликалось с десяток человек, а на месте встрече еще двадцать было!"
Так вот, господа недовольные, что я вам скажу.
Не берите, не клейте вы наклейки скутер-клуба, если они вас так раздражают и вы вешаете их только из жадности, "нахалявку".
Прежде, чем говорить, что скутер-клуб отстой полный и делать там нечего, скажите мне, а что именно вы сделали для того, чтоб скутер-клуб, по вашим словам, не был отстоем? Что вы делаете сейчас для скутерклуба? Не интересно, что вы делали когда-то, потому что это все прошло уже, не сохранилось. Какая польза в развитии скутер-движения от вас сейчас?
Поэтому прежде, чем поносить и хаять существующее, подумайте, имеете ли вы право это делать. Хотите альтернативу -- создавайте альтернативный скутер-клуб, или как вы там еще назовете свое объединение. Уверен, что на первых порах на волне энтузиазма вы достигнете неплохих результатов. Однако помните, что самое главное в управлении коллективами -- это как раз не старт, а долгосрочная перспектива. И глупо строить новое, демонстративно разрушая старое.
Недовольным Минским скутер-клубом
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
-
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Piaggio Liberty 50 2t , Honda Forza 250, Honda Silver Wing 600
Re: Недовольным Минским скутер-клубом
По моему если уж и переделывать что-то (заново) , нужно клуб разделить на 3 группы главная - основные несколько (либо один ) человек занимающихся основным развитием клуба ( сбор денег , организация мероприятий) . Основная - основная группа провренных людей в которую будет набор не голосованием всех членов оснавной группы , а голосованием главной группы ( либо по выбору одного "правителя" , в оснавную группу входят члены МСК . И третяя группа : Прочие - эта часть которая не вступила в МСК и не является членом главной группы .
Доставка Авто-Мото техники из США
-
- постоянный житель форума
- Награды: 3
- Телефон: 80295569969
А KLLIN прав. Хотя он просто процетировал всю обстановку как есть сейчас. В самом же деле так и есть. Тем более, что KLLINа самого не взяли по причине очень малого возраста, и скорее всего он приписал себя в своей классификации в третью группу. Т.е. он как бы и не в клубе, но стремится.
+375295569969
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Piaggio Liberty 50 2t , Honda Forza 250, Honda Silver Wing 600
ну , не совсем то он и малый 15 лет , а берут с 16Хельги писал(а):Тем более, что KLLINа самого не взяли по причине очень малого возраста
Добавлено спустя 14 минут 27 секунд:
сейчас не так , сейчас вообще Х*Й пойми как ...Хельги писал(а):процетировал всю обстановку как есть сейчас
Доставка Авто-Мото техники из США
- myxa
- новичок
- Аппарат: Zongshen ZS50QT-4,
Хельги писал(а):Я вчера тоже там был. Все это слышал и обсуждал.
Мои слова были:"Или раздаем символику всем, кто имеет скутер, но тогда я первый снимаю символику клуба, собираю 5 человек, в котрых уверен, с которыми жрал из одной миски и накрывался одним одеялом и вешаю свои, как выразился "красные крылья", и будет 5 человек клуба "Red Wings", которые так же будут ездить со всеми на покатушки, на всякие мероприятия и активно тусить со всеми, но нас будет именно 5 человек, котрыми будет легко управлять, которые будут отличаться чем то от простых скутеристов, и будет Главарь этих пятерых, за которым будет последнее слово. Ибо очень часто выходит так, что даже не могут решить куда поехать! Или второй вариант-клубная символика только для членов МСК, и обсуждению не подлежит."
Вот, что я подумал. Я полностью поддерживаю Вируса. Должно быть какое-то братсво.
Ой брат вечно ты с прискокамИ!Ты снимаешь символику клуба если всем ее раздавать будут!Ты просто чушь поришь! с Чем ты останешься??!!5рку ты говоришь соберешь,ничего страшного что есть люди которые не могут быть всегда и веизде и тем немение они что то значат! я надеюсь ты монимаешь о чем я!? а Что касается Клуба, да ситуация просто ппцкая!прибабахов километры,а ничего не движется! так как рассширять клуб имея в нем якобы официально 40 человек ,если вы говорите что всем раздавать не надо! Да не всем но те кто хоть как то что то пытаются делать пусть не всегда и тем немение!просто разберитесь между сабой! Кто что есть и за что отвечает!раз нету человека держащего все в своих руках! ЕСть СС ну так ребята вазмитесь за клюб с мозгами а не с радиаторной решоткой которая где то пробита!она работает но с каждым разом все хуже и хуже!А так толка не будет! Кричать что нравится что не нравится вес горазды.......Распределите просто что каму как и все будет проще и легче!А если есть запары всегда можно попрасить помащи у других!Ничего зазорного я в Этом не вижу! Helgi <----> перестань нудить просто займись делом!и ребят подключи и успакой!
каждый создан для колёс,но не каждый для двух!!!
8044 788-13-88 (саня)
8044 788-13-88 (саня)
- тихий
- освоившийся
- Награды: 1
- Аппарат: dio-27 MBK booster
нормальный скутер клуб
яб записался
но не берут
кстати у меня наклека MBK(МИНСКИЙВОУКИКЛУБ)
яб записался
но не берут
кстати у меня наклека MBK(МИНСКИЙВОУКИКЛУБ)
нямать хачу.....
-
- постоянный житель форума
- Награды: 3
- Телефон: 80295569969
Я не сноб.myxa писал(а):Helgi <----> перестань нудить просто займись делом!и ребят подключи и успакой!
Но раз так, то будет так. Если собирается n-ое колчиство человек, и среди них только один СС, то все слушают его! Что бы там не было. Если есть кто то из СС, то камандует парадом он!
И если я сказал, что едем колонной по двое в шахматном порядке, то так и едем! А не шастаем из полосы в полосу по трое, и никаких козлений на сфетофоре! Хотите порядка, я за.
Если я сказал, что я еду в Силичи в субботу, значит я еду в субботу, и те люди, что едут в субботу будут собираться там где я сказал и во столько, во сколько я сказал. Раз меня выбрали в СС, значит мне доверяют.
А недовольным быть можно всегда.
+375295569969
- Stanch
- освоившийся
- Аппарат: Honda GL1200A
вот это верно...я поддерживаюХельги писал(а):Я не сноб.myxa писал(а):Helgi <----> перестань нудить просто займись делом!и ребят подключи и успакой!
Но раз так, то будет так. Если собирается n-ое колчиство человек, и среди них только один СС, то все слушают его! Что бы там не было. Если есть кто то из СС, то камандует парадом он!
И если я сказал, что едем колонной по двое в шахматном порядке, то так и едем! А не шастаем из полосы в полосу по трое, и никаких козлений на сфетофоре! Хотите порядка, я за.
Если я сказал, что я еду в Силичи в субботу, значит я еду в субботу, и те люди, что едут в субботу будут собираться там где я сказал и во столько, во сколько я сказал. Раз меня выбрали в СС, значит мне доверяют.
- myxa
- новичок
- Аппарат: Zongshen ZS50QT-4,
Хельги писал(а):Я не сноб.myxa писал(а):Helgi <----> перестань нудить просто займись делом!и ребят подключи и успакой!
так что вот так всегда делать надо что бы было видно что это каму то нандо!вседа говорить надо что все фигово?!или есть варианты самим дойти до этого! в данный момент ты это сделал!Уважуха!
каждый создан для колёс,но не каждый для двух!!!
8044 788-13-88 (саня)
8044 788-13-88 (саня)
-
- красноармеец
- Аппарат: раф4ик, Honda @
- Телефон: 029 8720014
Золотые словаХельги писал(а):Я не сноб.myxa писал(а):Helgi <----> перестань нудить просто займись делом!и ребят подключи и успакой!
Вам мрамор или гранит?
- Vatson
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Yamaha Majesty (НЛО)-был, и есть.
- Телефон: +375 296 550 549
- Телефон: +375 29 873 63 91
Итак, подвожу итоги полемики. Все здравые мысли, прозвучавшие в данной теме "взяты на карандаш". О расстановке ролей, кто главнее речи быть не может. Авторитет клуба один - Совет Скутеристов . Этот- же Совет Скутеристов составляет костяк клуба и уполномочен решать все наболевшие вопросы клуба и планировать дальнейшую тактику развития нашего движения. СС сейчас находится в стадии переизбрания путем закрытого голосования всех членов МСК и выбирается-же из членов МСК. Кто не проявил желания и не вступил - клубу не указ. Проходит голосование, разумеется, в рамках закрытого форума, посему всех компетентных и уполномоченных прошу отправиться туда.
Что касается иногородних скутеристов, у вас есть своя тактика развития региональных клубов? Если нет, то дерзайте, создавайте и планируйте воплощение своих идей в рамках нашего сайта. Минский скутерклуб предоставляет вам все права и возможности, и всячески будет помогать в будущем. Вам сюда: http://scooterclub.by/nforum/viewtopic.php?f=3&t=6912
Что касается гостей нашего форума, то действующий Совет Скутеристов Минского клуба приносит вам свои извинения, если наши дебаты в рамках этой темы доставили вам некоторые неприятные впечатления и отрицательные эмоции. По существу обсуждаемого вопроса, ставлю вас в известность, что вся каша была заварена вовсе не членами клуба, а отчасти приближенными, один из которых в настоящий момент является лишь рядовым пользователем информационных ресурсов сайта, как каждый из Вас, анкету на вступление в клуб даже не подавал и на форум не заходил уже более полугода, а в последний раз отписывался еще в прошлом году, на раздаче номинаций по итогам года, нескромно требуя присвоения себе одной из них. А второй лишь является братом одного из уважаемых клубней, но при этом занимается только ремонтом мототехники, не принимая участия в развитии клуба. На данном этапе он добровольно отозвал обратно свою анкету, так и не вступив в клуб. Как видите, можно считать исчерпанным вопрос о недовольствах!?
Тема закрыта!
Что касается иногородних скутеристов, у вас есть своя тактика развития региональных клубов? Если нет, то дерзайте, создавайте и планируйте воплощение своих идей в рамках нашего сайта. Минский скутерклуб предоставляет вам все права и возможности, и всячески будет помогать в будущем. Вам сюда: http://scooterclub.by/nforum/viewtopic.php?f=3&t=6912
Что касается гостей нашего форума, то действующий Совет Скутеристов Минского клуба приносит вам свои извинения, если наши дебаты в рамках этой темы доставили вам некоторые неприятные впечатления и отрицательные эмоции. По существу обсуждаемого вопроса, ставлю вас в известность, что вся каша была заварена вовсе не членами клуба, а отчасти приближенными, один из которых в настоящий момент является лишь рядовым пользователем информационных ресурсов сайта, как каждый из Вас, анкету на вступление в клуб даже не подавал и на форум не заходил уже более полугода, а в последний раз отписывался еще в прошлом году, на раздаче номинаций по итогам года, нескромно требуя присвоения себе одной из них. А второй лишь является братом одного из уважаемых клубней, но при этом занимается только ремонтом мототехники, не принимая участия в развитии клуба. На данном этапе он добровольно отозвал обратно свою анкету, так и не вступив в клуб. Как видите, можно считать исчерпанным вопрос о недовольствах!?
Тема закрыта!
TUTTE LE STRADE PORTANO A ROMA!!!