Открытие 2017!?
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Valiksan
- постоянный житель форума
- Награды: 2
- Аппарат: BURGMAN 650 Econom Edition
Открытие 2017!?
Как гриться видали мы виды, и шоу видали. Все мы прекрасно знаем, что с нами и без нас пройдет череда открытий мотосезона. Будут они как на разный вкус, так и на разный достаток. Общественные и частные.
Мое видение такого мероприятия мне понятно. А вот ваше почему то до сих пор нет. Я хочу дать вам возможность высказаться с точки зрения если бы открытие делали вы лично... что бы однозначно было и не обсуждалось в этот знаменательный для вас день?
..не стесняемся, общаемся!
Мое видение такого мероприятия мне понятно. А вот ваше почему то до сих пор нет. Я хочу дать вам возможность высказаться с точки зрения если бы открытие делали вы лично... что бы однозначно было и не обсуждалось в этот знаменательный для вас день?
..не стесняемся, общаемся!
Последний раз редактировалось Valiksan 24 янв 2017, 20:27, всего редактировалось 3 раза.
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
- якус
- заметный
- Аппарат: Viper Storm 50 , китайчик 150
- Телефон: 80298517331
- Телефон: 80257426320
Re: Открытие 2017!?
Помню рыбалку на Нёмане . Были 6 человек и плюс ночью подъезжали . Заявлено изначально было без спиртного . Но 1 бытылка водки и пару пива за ночь ушатались . Как бы никто же не запрещал . Но пить желания как то и небыло ни у кого . Мне тогда понравилось именно отсутствие стремления к алкоголю . Но одному пришлось бусик вызывать , так как перебрал с соседями . Свиння грази нойдзеForestrash писал(а):-1 за спиртное.Blackknight82 писал(а):без спиртного
а с остальным согласен.
- Viper
- заметный
- Аппарат: FJS600
- Телефон: 029-27-37-627
Да! Точно! Вспомнил. Есть ещё одно пожелание к открытию скутер сезона.
Хотелось бы, делать открытие скутер сезона более открытым и массовым. Дабы появлялись новые люди и лица.
Когда объявляется, что снимается коттедж и сдаются деньги заранее.
Люди которые обзавелись скутером и никого не знают, врядле станут сдавать неизвестно кому деньги.
Возможно они только начинают свой мото путь ищут новые знакомства, собратьев.
Нужно подумать над этим и отписать у кого какие идеи.
Если конечно ход моих мыслей не вызывает у вас сильного отрицания, в пользу нового вливания.
Хотелось бы, делать открытие скутер сезона более открытым и массовым. Дабы появлялись новые люди и лица.
Когда объявляется, что снимается коттедж и сдаются деньги заранее.
Люди которые обзавелись скутером и никого не знают, врядле станут сдавать неизвестно кому деньги.
Нужно подумать над этим и отписать у кого какие идеи.
Если конечно ход моих мыслей не вызывает у вас сильного отрицания, в пользу нового вливания.
- dies
- Аппарат: YIBEN 150T-15C => Kawasaki zx 9r
- Телефон: 8029 317 27 12
пусть сдают не неизвесно кому, а нику форума - имхо репутация дороже стоит
- якус
- заметный
- Аппарат: Viper Storm 50 , китайчик 150
- Телефон: 80298517331
- Телефон: 80257426320
Всё реально , просто кому само долеко ехать , тот и раньше выезжает . Не может быть что от всех расстояние 100 км( живём в разных городах ) . У одного получится 20 км , а у другого 90-100 .Всё примерно , но этот этап уже немного отработан и не в первый раз .Viper писал(а):звучит почти нереально, нужны предварительный сбор и закуп, а если ещё и ехать 100км расставить мангалы, порезать овощи и прочее...якус писал(а): На расстоянии от всех участвующих в пределах 100 км скажем с 10 00 до 19 00
это будет в лучшем случае с 14 00 до 19 00
- Blackknight82
- освоившийся
- Аппарат: Хорс 156, 2017 г.в.
+1якус писал(а):Всё реально , просто кому само долеко ехать , тот и раньше выезжает . Не может быть что от всех расстояние 100 км( живём в разных городах ) . У одного получится 20 км , а у другого 90-100 .Всё примерно , но этот этап уже немного отработан и не в первый раз .Viper писал(а):звучит почти нереально, нужны предварительный сбор и закуп, а если ещё и ехать 100км расставить мангалы, порезать овощи и прочее...якус писал(а): На расстоянии от всех участвующих в пределах 100 км скажем с 10 00 до 19 00
это будет в лучшем случае с 14 00 до 19 00
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Только вы на ситуацию ещё и с другой стороны посмотрите. Люди, которые собираются отдохнуть на коттедже, вряд ли обрадуются обществу "неизвестно кого". Сами понимаете, всякое может случиться, если люди новые, кого потом винить?...Viper писал(а):Люди которые обзавелись скутером и никого не знают, врядле станут сдавать неизвестно кому деньги.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Valiksan
Не уверен, репутация скорее признак активности...нежели порядочности.dies писал(а):пусть сдают не неизвесно кому, а нику форума - имхо репутация дороже стоит
Глядя на свою репутацию, которая выше штатной считаю себя самодуром, тяжелым в разговоре и в принципе неадекватным человеком.
Почему спросите вы...ну хотябы потому, что адекватные люди давно уже состоят в скутерклубе, и это один из признаков.
К своему сожалению, я пока что близко не вижу активности ваших извилин. Давно я за вами наблюдаю, но вот право выбрать предлагаю наверное впервые. Потому что на всех мероприятиях которые делал я ...я вас лишал этого самого и выбора....навязывая свое мнение праздника.
Тем не менее мне к примеру приятно ...когда человек которого я знаю, и глядя на фото мероприятий я, его видел только глазами в телефоне, вдруг заявляет что для его главное- это общение. Есть еще ассоциации, равно как и есть мнение что я не хочу в этом году ничего делать... ни открытий, ни мероприятий. Но вот чтобы в следующий раз я понимал ваши желания, я хочу услышать их сейчас.
- Вениаминовна
- новичок
- Аппарат: Хорс 058
- Телефон: 80297580039
- Телефон: 80447615790
Люди, которые хотят отдохнуть на коттедже, тоже когда-то были новичками, доверие или не доверие возникает в процессе общения, и если не готовы к обществу не известно кого, нет смысла поднимать вообще эту тему, тихонько собрались отдохнули, и забылиKot писал(а):Только вы на ситуацию ещё и с другой стороны посмотрите. Люди, которые собираются отдохнуть на коттедже, вряд ли обрадуются обществу "неизвестно кого". Сами понимаете, всякое может случиться, если люди новые, кого потом винить?...Viper писал(а):Люди которые обзавелись скутером и никого не знают, врядле станут сдавать неизвестно кому деньги.
- Valiksan
Вениаминовна
никто не хотел вас обидеть. Поверьте я пробовал делать формат для всех не закрывая двери, в результате слышу обвинения что я делал всё для избранных. И от кого? ...да от того, кто ниразу не посмотрел, но определился. Знаю множество "закрытых форматов" по разным причинам слова "наелись".
Здесь же я задал непривычный ворпрос ...(что чувствуете вы) , вместо этого васи куралесовы пишут о том как классно где то трезвыми напились. БРЕД СИВЫХ КОБЫЛ. Я вас не спрашивал что вам понравилось из известного. Я спрашиваю что вас ЗАДОЕЛО! И если бы вы могли повлиять на следующее событие....ЧТО сука вы бы сделали, даже если вам плюнут в лицо? (и не сомневайтесь, что в результате именно так и сделают)
Так тоже моя мысль осталась не понятна?
никто не хотел вас обидеть. Поверьте я пробовал делать формат для всех не закрывая двери, в результате слышу обвинения что я делал всё для избранных. И от кого? ...да от того, кто ниразу не посмотрел, но определился. Знаю множество "закрытых форматов" по разным причинам слова "наелись".
Здесь же я задал непривычный ворпрос ...(что чувствуете вы) , вместо этого васи куралесовы пишут о том как классно где то трезвыми напились. БРЕД СИВЫХ КОБЫЛ. Я вас не спрашивал что вам понравилось из известного. Я спрашиваю что вас ЗАДОЕЛО! И если бы вы могли повлиять на следующее событие....ЧТО сука вы бы сделали, даже если вам плюнут в лицо? (и не сомневайтесь, что в результате именно так и сделают)
Так тоже моя мысль осталась не понятна?
Последний раз редактировалось Valiksan 13 фев 2017, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
- Viper
- заметный
Пляяя ребята, я к тому веду. Но это только моё мнение, можете не соглашаться.
Тупо сделать как всегда делают на мото фестах.
Плакат с датой проведения и местом встречи, стоимостью, конкурсами.
То есть по плакату с новичками дневная программа. А далее котедж для своих.
Типа как мы на Скутер Дэй сделали в 2016 году.
А по поводу репутации и доверия лучше не затрагивать эту тему, все же помнят историю со скутером Водяного (Лёни).
Тупо сделать как всегда делают на мото фестах.
Плакат с датой проведения и местом встречи, стоимостью, конкурсами.
То есть по плакату с новичками дневная программа. А далее котедж для своих.
Типа как мы на Скутер Дэй сделали в 2016 году.
А по поводу репутации и доверия лучше не затрагивать эту тему, все же помнят историю со скутером Водяного (Лёни).
Последний раз редактировалось Viper 13 фев 2017, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
- Valiksan
Viper
я согласен со всем кроме Лёни.
Кто в этом году займется? ...самое время вспомнить Дена. Извиниться, что его не ценили и просить простить и принятьв ряды обычных...да что там обычных...ПРОСТЫХ скутеристов. А то Вы блин таакие все сложные- тошно!
Один момент не понятен ..."тупо сделать" ведь ничем не отличается от "сделать тупо"?
я согласен со всем кроме Лёни.
Кто в этом году займется? ...самое время вспомнить Дена. Извиниться, что его не ценили и просить простить и принятьв ряды обычных...да что там обычных...ПРОСТЫХ скутеристов. А то Вы блин таакие все сложные- тошно!
Один момент не понятен ..."тупо сделать" ведь ничем не отличается от "сделать тупо"?
- Viper
- заметный
Нивопрос , Денчик в организации дневной программы можно сказать ветеран.
Я только за! Немного своенравный, но всё ровно наш давно его невидел, буду рад.
Пусть там будет очепятка тИпо сделать
Я только за! Немного своенравный, но всё ровно наш давно его невидел, буду рад.
Пусть там будет очепятка тИпо сделать
- Valiksan
Вот хотите расскажите что вы делали. Потому как к примеру я на этот дэй ничего не делал. Максимум приехалViper писал(а):Типа как мы на Скутер Дэй сделали в 2016 году.
- Viper
- заметный
Плакат с датой проведения и местом встречи, стоимостью, конкурсами.Valiksan писал(а):Вот хотите расскажите что вы делали. Потому как к примеру я на этот дэй ничего не делал. Максимум приехалViper писал(а):Типа как мы на Скутер Дэй сделали в 2016 году.
Плакаты делать я не мастак, так что не обессудьте.
Всего лишь попросил админов в Группах "Байкеры минска" и "Байкеры беларуси" разместить на стене, дабы все увидели.
А далее всё как всегда, у Томары под контролем в Вороново.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: шторм вайпер 50-200; TMAX; audi a4; мерс спринт, нондацбр1100хх
валик, что то я совсем запулся. ты ищешь новые, свежие идеи ? или в поисках попытки угодить всем? или выбор действия на плевок в лицо? в последнем вопросе реакция должна быть однозначной и молнеиносной - дать в морду! если второй вопрос то..... разве есть недовольные люди? ты молоток, просто супер на высоте! и недовольных быть не должно. ну, а если сежие идеи то просто написать ,что требуется идея и после будет выбранна парочка переделана если требуется и вставлена в мероприятия.
будь последователен в эволюции
с четырех на два
с четырех на два