Я не отказываюсь ,я высказал своё мнениеRudy писал(а):не коси...
Думаю, что поедем как минимум под 2-мя осиповичскими флагами (DeMON и я)
Я не отказываюсь ,я высказал своё мнениеRudy писал(а):не коси...
DeMON писал(а):Daem - ведёт колонну с Логойского направления
DeMON писал(а):маршрут Daem в оффтопе:Daem писал(а): Предлагаю скутеристам с Логойского и Борисовского направления встретится на стоянке на трассе М3 (это перед мостом на Боровляны, который следующий за мостом на Раубичи.) Борисовским надо перед Курганом Славы повернуть направо на Раубичи, за Раубичами на мост на Минскую М3.
Буду ждать на стоянке с 10.00 до 10.30. Мой телефон Велком 029 933 72 57. Как соберемся, двинем через Минск на Корону.
Это я писала, с телефона прост, не сразу вошла.Гость писал(а):Вот я и предлагою тем кто из Боровлян прежде встретится где-нить у Очага, можно ещё у Явара, а потом чесать куда там дальше, на стоянку.
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:и помните: СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ -- ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ!
никто не сделает нам праздник, если мы сами его себе не сделаем!
Твои предложения?Vatson писал(а):надо думать как не подставить организационный актив за координацию несанкционированных акций, тут первые лица - ведущие колонны.
Это лирика........решить можно и походу дела, на месте...Vatson писал(а): Кто ответственный по сбору финансового актива, покупку шашлычных атрибутов, распределение ролей по приготовлению, сервировке стола, организация каких-то конкурсов и т.п. .........об этом почти ничего нет.
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [Bot], claudebot и 3 гостя