СКУТЕР ДЕЙ ВОРОНОВО 2014 (23 августа)
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Brenwen
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Honda SilverWing 400
- Телефон: +375291759624 Velcom
Re: СКУТЕР ДЕЙ ВОРОНОВО 2014 (16 августа)
Я бы голосовал за 9-10 августа.
Скутер человеку - друг, товарищ и конь.
- Rudy
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: VIPER STORM 50 "тюненх"->Yamaha Majesty 250cc "Моя королева")-Honda Silver Wing 600
- Телефон: +375296886267
- Телефон: РУСЬ СОНАТА 28
- Опубликовано ссылок: 6
на неделю раньше никак, я уже предлагал....у низ мероприятия республиканские.......
Будь проще, люди сами к тебе потянутся.
- Brenwen
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Honda SilverWing 400
- Телефон: +375291759624 Velcom
Тогда 23-24.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Лида как-то не интересует.
Добавлено спустя 20 секунд:
Иначе остается только 30е.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Лида как-то не интересует.
Добавлено спустя 20 секунд:
Иначе остается только 30е.
Скутер человеку - друг, товарищ и конь.
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
- Телефон: +37529-138-35-28
Прямо таки если СК не приедет в Осиповичи, все пикник не состоится!Саня Коба писал(а):Так даже будет лучше, иначе одно из них будет обречено на фиаско
Уважаемые одноклубники, призываю вас поддержать нашу одноклубницу Томару и приехать одной большой семьей на "Скутердей" в Вороново, во первых это тематический праздник скутеристов во вторых давайте все же правильно расставлять приоритеты, в 3-их если вы не приедете в Осиповичи, вас там даже ни кто не заметит, потому как это мероприятие носит более массовый характер! Не хочу обижать Осиповических друзей но вариант "профильного" праздника меня устраивает гораздо больше!
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
+1Brenwen писал(а):Тогда 23-24.Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:Лида как-то не интересует.
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
- Саня Коба
- постоянный житель форума
- Аппарат: APRILIA ATL-500 Sprint=>Honda NT650V Deauville (Валька)
- Телефон: МТС +37529 7089502
- Телефон: VEL +37544 7760604
Aldgi
ничего против не имею...ни гвоздя, ни гайца
ничего против не имею...ни гвоздя, ни гайца
...Мир перед нами расстелился дорогами
С радостью, горем, покоем, тревогами...
Э.Асадов
Э.Асадов
- Valiksan
- Аппарат: BURGMAN 650 Econom Edition
Aldgi
Влупил бы тебе минус за изначальную принципиальность и последующую пропаганду ...но воздержусь;)
Влупил бы тебе минус за изначальную принципиальность и последующую пропаганду ...но воздержусь;)
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
- Тамара
- Минский скутер-клуб
- Награды: 18
- Аппарат: ХОРС-052
- Телефон: +375293144692
- Телефон: +375336876915
Коба, если праздник перенесется, ты и комманда с Осиповичей будете в Вороново? Только честно.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Хорошо, все началось из-за накладки чисел и пошел срач. Не так поляну накрыли, не тот уровень, плохо плясали и не ту политику ведут. Еще раз спрашиваю. Если перенести на неделю позже, будет ваше участие. Если не собираетесь, то зачем все эти разговоры на эту тему.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Хорошо, все началось из-за накладки чисел и пошел срач. Не так поляну накрыли, не тот уровень, плохо плясали и не ту политику ведут. Еще раз спрашиваю. Если перенести на неделю позже, будет ваше участие. Если не собираетесь, то зачем все эти разговоры на эту тему.
- Саня Коба
Что касается команды - не знаю...есть коллектив скутеристов...команда это или нет затрудняюсь ответить...для ДеМОНа это может оказаться далеко, Коляныч может уехать в деревню, Игорь пока без докумов.Тамара писал(а):Коба, если праздник перенесется, ты и комманда с Осиповичей будете в Вороново? Только честно.
На меня можете расчитывать точно, но стоит ли мне ехать на "Вальке"???
Если коллектив не против, то я буду...если же я приеду только для того, чтобы наслушаться какая я зазнатая кака, то зачем мне это
Последний раз редактировалось Саня Коба 25 июл 2014, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Э.Асадов
Э.Асадов
- Rudy
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: VIPER STORM 50 "тюненх"->Yamaha Majesty 250cc "Моя королева")-Honda Silver Wing 600
На Мадже???? Далеко? Парни........Томка вон на китайце в крым гонялаСаня Коба писал(а):для ДеМОНа это может оказаться далеко
Ваня Белый на скутер-дей на китайце ездит из Пинска....а это подальше от Осипович....
Саня Коба
Теперь про твой мот......
Как ты знаешь, у нас нет разделения..т.е. каждый приезжает на чем может, что ему по душе.....
И не акцентируй на этом внимание больше....хочешь ехать-ехай.уверен. никто тебя не осудит.....
Тамара задала конкретный вопрос-и вы все, кто тут обретается дайте конкретный ответ
Поэтому я и Тамара обрываем телефоны с просьбой переноса, чтобы не было накладок....
- Nevidimka
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Уебень 50сс->Piaggio X9 125cc
- Телефон: 80336567652
Перечитываю тему и прихожу в дикий ужас: Люди, вы в своём уме? Зачем каждому тянуть одеяло на себя? Хотите ехать в Осиповичи - на здоровье! Другим интереснее ехать в Вороново - пожалуйста! В том году одновременно был слёт в Лиде, кому интереснее было слетать туда - поехали туда. и никаких обид. Кто потом просматривал фото и видео и жалел, кусая губы, - это последствия сделанного выбора. Но каждый его делает сам.
Тома и так делает для нас много. И не в её власти назначать даты. Там как разрешат. Это ж не в лесу собраться шашлыков пожарить, сами понимаете. и сколько людей помогает организовывать мероприятие, надеюсь, тоже помните. И то согласование с ГАИ (ведь им тоже трассу делать нужно, а соответственно принимать участие), и с домом культуры (думаю, все помнят танцующих и поющих детей в паузах), и бегающих репортёров из местных газет (у которых потом так классно взяла качественные фото), да и просто организация регистрации, жюри, диджеев, конкурсов... ЦЕНИТЕ ТО, ЧТО ДЛЯ ВАС ДЕЛАЮТ!!!! Или вы и вправду думаете, что скутер дей нужен Томе? что она это всё только для себя любимой делает? нет, она вас ждёт!
Кому что-то не нравится: попробуйте хоть раз что-то организовать самостоятельно. и вы поймёте как обидно бывает, когда плюют в душу, говоря, что ночёвка не понравилась, собрались рано, место для палаток не то, я того не ем, а этого не пью и тд и тп. Никогда и ничего не бывает для каждого идеально, как бы ни старался организатор сделать всё и для всех хорошо.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
16-17 августа для меня прекрасная дата (100% есть с кем оставить ребёнка)
23-24...буду стараться. Но если соберёмся 23, то с меня торт
Тома и так делает для нас много. И не в её власти назначать даты. Там как разрешат. Это ж не в лесу собраться шашлыков пожарить, сами понимаете. и сколько людей помогает организовывать мероприятие, надеюсь, тоже помните. И то согласование с ГАИ (ведь им тоже трассу делать нужно, а соответственно принимать участие), и с домом культуры (думаю, все помнят танцующих и поющих детей в паузах), и бегающих репортёров из местных газет (у которых потом так классно взяла качественные фото), да и просто организация регистрации, жюри, диджеев, конкурсов... ЦЕНИТЕ ТО, ЧТО ДЛЯ ВАС ДЕЛАЮТ!!!! Или вы и вправду думаете, что скутер дей нужен Томе? что она это всё только для себя любимой делает? нет, она вас ждёт!
Кому что-то не нравится: попробуйте хоть раз что-то организовать самостоятельно. и вы поймёте как обидно бывает, когда плюют в душу, говоря, что ночёвка не понравилась, собрались рано, место для палаток не то, я того не ем, а этого не пью и тд и тп. Никогда и ничего не бывает для каждого идеально, как бы ни старался организатор сделать всё и для всех хорошо.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
16-17 августа для меня прекрасная дата (100% есть с кем оставить ребёнка)
23-24...буду стараться. Но если соберёмся 23, то с меня торт
Мне чужого не надо. Но своё я заберу, чьим бы оно ни было!!!
- Саня Коба
Внимание я не акцентирую...может это со стороны так воспринимается...я всего-лишь спрашиваю, потому как мне показалось, что отношение к обновлению мотопарка отдельных форумчан, как красная тряпка для быкаRudy писал(а):Теперь про твой мот......
Как ты знаешь, у нас нет разделения..т.е. каждый приезжает на чем может, что ему по душе.....
И не акцентируй на этом внимание больше....хочешь ехать-ехай
И я о том жеNevidimka писал(а):Хотите ехать в Осиповичи - на здоровье! Другим интереснее ехать в Вороново - пожалуйста! В том году одновременно был слёт в Лиде, кому интереснее было слетать туда - поехали туда. и никаких обид.
вот пусть члены команды Осиповичей и отпишутся каждый за себяRudy писал(а):Тамара задала конкретный вопрос-и вы все, кто тут обретается дайте конкретный ответ
Э.Асадов
Э.Асадов
- Rudy
- Минский скутер-клуб
Саня Коба
ты приедешь?
лично я буду рад пожать тебе лапу))))))))
ты приедешь?
лично я буду рад пожать тебе лапу))))))))
- Саня Коба
Rudy
Андрюха...взаимно
я готов поддержать практически любое начинание и любую инициативу (да и в 2013г. прилюдно как бы обещал)...лишь бы финансы позволили
Хочу заказать туринговое стекло и кофриком по-серьёзнее обзавестись, а это всё шани-шани
Андрюха...взаимно
я готов поддержать практически любое начинание и любую инициативу (да и в 2013г. прилюдно как бы обещал)...лишь бы финансы позволили
Хочу заказать туринговое стекло и кофриком по-серьёзнее обзавестись, а это всё шани-шани
Э.Асадов
Э.Асадов
-
- заметный
- Аппарат: Piaggio BV Tourer 250
Я--за!Brenwen писал(а):Тогда 23-24.
Будь внимателен на дороге! В лучшем случае, тебя в упор не видят, в худшем -- осознанно и целенаправленно пытаются убить.
- Vatson
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Yamaha Majesty (НЛО)-был, и есть.
- Телефон: +375 296 550 549
- Телефон: +375 29 873 63 91
Голосование по дате проведения: http://scooterclub.by/nforum/viewtopic.php?f=26&t=20373
Тема перенесена в соответствующий раздел с оставлением ссылки без учета пожеланий автора.
Тема перенесена в соответствующий раздел с оставлением ссылки без учета пожеланий автора.
TUTTE LE STRADE PORTANO A ROMA!!!