тот приедетKot писал(а):кто очень хочет быть на мероприятии
меня не было - семейные причиныsema писал(а):большинство из тех кто не был по причине пятницы, не был бы и в субботу (но уже по другой причине))).
тот приедетKot писал(а):кто очень хочет быть на мероприятии
меня не было - семейные причиныsema писал(а):большинство из тех кто не был по причине пятницы, не был бы и в субботу (но уже по другой причине))).
Поддерживаю. Собственно так и получилось, что собрались энтузиасты, коих как обычно не так много, как простых обывателей.Kot писал(а):sema
не сложно отпроситься тем, кто очень хочет быть на мероприятии. А как насчёт тех, кто туда мог бы приехать "просто потому, что все едут"? Вот для них этот как раз весомая причина, чтоб не ехать.
Может быть в частных структурах именно так, а у меня раз на раз не приходитсяKot писал(а):не сложно отпроситься тем, кто очень хочет быть на мероприятии
А если закрытие сезона будет в пятницу?Тамара писал(а): Руди, ответь на вопрос...А если бы ФСФ было в субботу, ты бы приехал?
не согласен категорически......Oml писал(а):Поддерживаю. Собственно так и получилось, что собрались энтузиасты, коих как обычно не так много, как простых обывателей.
неужели если есть такое требование так сложно 1 день в году выйти на работу журналистам в субботу?sema писал(а):Вопрос в том, неужели если есть такое требование так сложно 1 день в году отпроситься с работы?
Вот только не надо валить всё на МСК. Ни в одном анонсе в прессе я не встретил ни малейшего упоминания Минского скутер-клуба. Что лично меня весьма задело.Max_S писал(а):Кмк, шаткий фундамент развития скутер движения с подачи от МСК, построен на "каком-то что ли громком заявлении о себе" или что-то в этом роде.
Это очень хорошая идея!!!Black Jack писал(а):Для того что бы раздавать смартфоны, наушники и даже чипсы нужно предложить спонсорам что-то взамен.Я им смог дать только рекламу.
Это факт, но всё-же...Black Jack писал(а):Рекламы было много при ... минимальном количестве участников, среди которых даже прибывшим не сидится смыться.
Не совсем так, если прикатил в пятницу, то за 2,5 дня 70 тыр, а вот с субботы начиная 100 тыр ( 2,5 потому что 3 как-то громко сказано, потому что в воскресенье мероприятий минимум, а может даже и отсутствуют вооще)Black Jack писал(а):Зато с байкеров в Бебруйске снимали по 70 000 тыс в день и было все прекрасно
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot, Google [Bot] и 1 гость