Для новичков: ул. Кирова, 9, тел. +375 29 7020207.
Сообщение kaban »
kaban
Сообщение DreZdeN »
DreZdeN
Сообщение XakeP »
DroZdiLA писал(а):А можно и мне молокасосу с вами, может к тем числам и скут приобрету будет о чём поговорить
XakeP
Сообщение AntoniO »
канеш салагааа :arrow:DroZdiLA писал(а):А можно и мне молокасосу с вами, может к тем числам и скут приобрету будет о чём поговорить
AntoniO
Сообщение DreZdeN »
Я бы попросил особо-то не оскорБЛЯТЬAntoniO писал(а):канеш салагааа :arrow:DroZdiLA писал(а):А можно и мне молокасосу с вами, может к тем числам и скут приобрету будет о чём поговорить
DreZdeN
Сообщение Mitko »
Я тож не против пойти, а то как-то у мня много проблемс со всем и нету времени куда-нить подъехать пообщаться! Да ещё к тому же мне в январе там понравилось и продолжении сего с Хааn, Apollo и Викой!!! Было весело тады, а вот утромkaban писал(а):ишь ты... Xaan про "Помидор" вспомнилУВАЖАЮ! В "Эль Помидор" пойду стопудово.
Для новичков: ул. Кирова, 9, тел. +375 29 7020207.
Mitko
Сообщение AntoniO »
не ссы чел, тут усе, ну пачти усе сваиDroZdiLA писал(а):Я бы попросил особо-то не оскорБЛЯТЬAntoniO писал(а):канеш салагааа :arrow:DroZdiLA писал(а):А можно и мне молокасосу с вами, может к тем числам и скут приобрету будет о чём поговорить
AntoniO
Сообщение DiSabLe »
AntoniO писал(а):не ссы чел, тут усе, ну пачти усе сваиDroZdiLA писал(а):Я бы попросил особо-то не оскорБЛЯТЬAntoniO писал(а): канеш салагааа :arrow:
DiSabLe
Сообщение DreZdeN »
AntoniO писал(а):не ссы чел, тут усе, ну пачти усе сваиDroZdiLA писал(а):Я бы попросил особо-то не оскорБЛЯТЬAntoniO писал(а): канеш салагааа :arrow:
DreZdeN
Сообщение Xaan »
ну-у-у..всё в твоих руках...я буду..апполыч мож быть тож приползет...я на такоедело отдам свою квартиру на уничтожение..)))Mitko писал(а):Я тож не против пойти, а то как-то у мня много проблемс со всем и нету времени куда-нить подъехать пообщаться! Да ещё к тому же мне в январе там понравилось и продолжении сего с Хааn, Apollo и Викой!!! Было весело тады, а вот утромkaban писал(а):ишь ты... Xaan про "Помидор" вспомнилУВАЖАЮ! В "Эль Помидор" пойду стопудово.
Для новичков: ул. Кирова, 9, тел. +375 29 7020207.--- сушняк замучал!!! Но я думаю на этот раз такого ого-го продолжения небудет
!!! А если будет, то лучше сообщать заранее
!!!!
Xaan
Сообщение DiSabLe »
Xaan писал(а):ну-у-у..всё в твоих руках...я буду..апполыч мож быть тож приползет...я на такоедело отдам свою квартиру на уничтожение..)))Mitko писал(а):Я тож не против пойти, а то как-то у мня много проблемс со всем и нету времени куда-нить подъехать пообщаться! Да ещё к тому же мне в январе там понравилось и продолжении сего с Хааn, Apollo и Викой!!! Было весело тады, а вот утромkaban писал(а):ишь ты... Xaan про "Помидор" вспомнилУВАЖАЮ! В "Эль Помидор" пойду стопудово.
Для новичков: ул. Кирова, 9, тел. +375 29 7020207.--- сушняк замучал!!! Но я думаю на этот раз такого ого-го продолжения небудет
!!! А если будет, то лучше сообщать заранее
!!!!
DiSabLe
Сообщение DreZdeN »
У меня чё-то создалось такое впечатление что в сезон все лётают на своих скутерах, а зимой бухают по страшномуXaan писал(а): ну-у-у..всё в твоих руках...я буду..апполыч мож быть тож приползет...я на такоедело отдам свою квартиру на уничтожение..)))
DreZdeN
Сообщение Xaan »
почти...бухают отдельные товарисчи... зато летают все остальные...DroZdiLA писал(а):У меня чё-то создалось такое впечатление что в сезон все лётают на своих скутерах, а зимой бухают по страшномуXaan писал(а): ну-у-у..всё в твоих руках...я буду..апполыч мож быть тож приползет...я на такоедело отдам свою квартиру на уничтожение..)))
Xaan
Сообщение DiSabLe »
Xaan писал(а):почти...бухают отдельные товарисчи... зато летают все остальные...DroZdiLA писал(а):У меня чё-то создалось такое впечатление что в сезон все лётают на своих скутерах, а зимой бухают по страшномуXaan писал(а): ну-у-у..всё в твоих руках...я буду..апполыч мож быть тож приползет...я на такоедело отдам свою квартиру на уничтожение..)))
DiSabLe
XakeP
Вернуться в «Поездки, путешествия, мероприятия»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [Bot], Alibaba [Bot], claudebot и 0 гостей
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited