Тарас ...залог залогом , а технику жалко.... ты пока у гаража потренируйся , а ближе к дате приму экзамен , подумаю!konrad писал(а):Валиксан - я готов за тебя прохватить!В залог за технику оставлю цитру - идет?

Тарас ...залог залогом , а технику жалко.... ты пока у гаража потренируйся , а ближе к дате приму экзамен , подумаю!konrad писал(а):Валиксан - я готов за тебя прохватить!В залог за технику оставлю цитру - идет?
Ватсон , бояться не надо , чтобы тебя не пугать нексус отзываю. Я уже писал про спорты сравнительно с нексусом .Вероятно это меня привело к покупке бурга. Если не уловил то зелёный больше приглашал потягаться с ним . А спорты эт уже так .Для понимания скажу ещё раз , 650 спорт делает нексус и очень уверенно. однако не забывай , о мудрейший , что разница в кубатуре равна 190 сс.!!! С другой стороны среди скутеров мой аппарат бегает весьма уверенно включая сильвер и муху. И так же не забывай , что у Гены и Кирила абсолютно разные скутера и даже лошадки отличаются на добрых больше 10. Да и пилоты они разные . Потому поверь , в жизни всё имеет разграничения (кроме разве что дружбы).Vatson писал(а):Давайте не будем делать разграничения. Если мы всем клубом совместно присоединимся, то это будет наш общий праздник, посвященный открытию сезона 2011.
Касательно скоростных заездов, то необходимо уточнить у Гены или Кирила, выйдут - ли они на 402 метра!?
Valiksan, боюсь, что Нексусу там тоже делать нечего, если не будет учитываться кубатура на заездах. Только с одноклассниками....
+1 как вариант очень неплохо просто присоедениться всем скутеристам к ним!Vatson писал(а):Давайте не будем делать разграничения. Если мы всем клубом совместно присоединимся, то это будет наш общий праздник, посвященный открытию сезона 2011.
Касательно скоростных заездов, то необходимо уточнить у Гены или Кирила, выйдут - ли они на 402 метра!?
Valiksan, боюсь, что Нексусу там тоже делать нечего, если не будет учитываться кубатура на заездах. Только с одноклассниками....
Тёма просто некоторые щитают себя индивидальностью ты что да мы к байкерам ? Да ну ты что а как у байкеров фэст так все туда а как вместе проехать так не кто не хочет !L!v1nG писал(а):+1 как вариант очень неплохо просто присоедениться всем скутеристам к ним!Vatson писал(а):Давайте не будем делать разграничения. Если мы всем клубом совместно присоединимся, то это будет наш общий праздник, посвященный открытию сезона 2011.
Как раз как вывод из голосовалки можно вынести то, что на данный момент 15 человек поедут к байкерам в любом случае, сделаешь ты свою дневную программу, или нет.Valiksan писал(а):Как вывод думаю хватит создавать голосовалки. Создайте топик по дневной программе. Проявите инициативу в обсуждении того как это будет и посильно поучаствуйте !!! Только в таком варианте и будет результат. Учитывая что больше половины голосов в этой голосовалке за собственный праздник , то при наличии предварительной программы их станет ещё больше!!!
Олег, к сожалению, мы далеко не в тех весовых категориях, чтобы подобное сделать. Не те деньги, не то время. Когда-нибудь -- может быть. Не сейчас.Black Jack писал(а):договоривайтесть с байкерами, пригласите ИХ на открытие скутерсезона
Олег, сейчас по милости китай-прома и благодаря правовым поблажкам (до недавних пор) у автомобилистов отрицательное отношение к скутеристам. Типаж "пьяный малолетка без шлема". К сожалению, аналогичное отношение зачастую наблюдается и со стороны байкеров. Иногда оправданное, иногда нет.Black Jack писал(а):На день скутера ехать к каким-то байкерам это все равно что на день рождения жены поехать на [ *** у нас не матерятся! *** ] а вечером приехать на семейное торжество.
Уважаемый Валиксан, попрошу не язвить, а просто включить мозги. Разговор шел только о скутеристах, проголосовавших в этой теме. В настоящий момент это 15 "поеду по-любому", 28 готовы и туда, и туда, 8 не поедут категорически. Не определившихся можно не учитывать, потому что они могут вообще не быть скутеристами, либо примкнуть к любой группе. Итого 15 против 36. Примерно треть от всего числа проголосовавших.Valiksan писал(а):Треть скутеристов - это 15 человек?
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], Chat GPT [Bot], claudebot, DotBot, Semrush [Bot] и 0 гостей