Всем привет!
Всё прошло замечательно, спасибо всем за то, что приехали и приняли участие в мероприятии!
Было приятно всех видеть, шикарно пообщались!
Что касается погоды, то суббота действительно подкачала...в пятницу и воскресенье было совсем иное дело.
Что касается дождика...в субботу дважды вымок до трусов...таким образом отвечаю на вопросы "почему ты без носков", "почему ты без майки" и т.п.
Самое удивительное, несмотря на то, что сам из Осипович и несколько раз был "по делам" в городе, время для того, чтобы переодеться не нашёл.
Крутился, как белка в колесе.
Тамара, Андрюха, Леший, ГранДимка, вы молодцы! Километры для вас
приятная шутка! Про Палыча вообще молчу, его дважды отметили организаторы мероприятия!
Володя Антоненко, тебе отдельное спасибо за помощь в орг.вопросах! Один бы я не справился.
Dies, тебе спс за то, что подъехал и забрал с вокзала DIMIKSSA c Аллой!
Быстро и чётко собрали с человека 150 тыр., вышло 5100000 руб.,
Спинер свозил меня, Аллу и Саньку Занько по магазам. Закупались трижды, после первого захода осталось 3 млн., после второго 1,5 млн., после третьего 480 тыр.
Думаю, что мы не оплошали и всего хватило. Знаю точно, что не все спец.заказы удалось выполнить по причине тупого "забыли", уж извиняйте
Brenwen (Паше) и
Daem (Диме) отдельное спс за шикарную кухню!

Паша, как всегда был на высоте в вопросах мяса на костре, а Димыч запарил шикарные макароны с тушняком из дичи (дикий кабан).
Кроме Палыча, было приятно и почетно наблюдать в наших рядах таких ветеранов скутердвижения и мотопутешествий, как
Виктор2005, В.Антоненко, Гена Нексус, Тома.
Виктор2005, ты вообще молодчина!

Прекрасный оратор и импровизатор, твои тосты прям как поэзия А.С.Пушкина!
Хотелось бы заметить
ещё один положительный (радостный) момент: практически
каждой твари было по паре (
уж извините за лексикон, но других слов сразу не нашёл)
Так держать!
В субботу мне пришлось отлучиться...ну и по причине поломок в дороге вернуться на базу не получилось (приехал около 21:30 ч. по звонку администратора Анны, потому что не от всех домиков были сданы ключи и т.п.)
Около 9ч. утра в субботу я с женой и Палыч уехали с базы, потому что мой кум в этот день договорился с Ваней Белым забрать его 150-ку.
Жена осталась дома, а я с Палычем и Романом поехали в Слуцк, за городом у меня залило свечи на внешнем цилиндре...пришлось возвращаться в гараж за спец.свечным ключом.
В гараж ездил на аппарате Палыча. Хороший агрегат, но уже извините, в настоящий момент я всё-таки на вопрос "что лучше: скутер или мотоцикл" отвечу так: на ... обратно не пересяду
До Слуцка шли 120-150 км/ч., доехали быстро.
Встретились с Ваней, кум и Ваня порешали свои дела, Роман проставился кофейком и блинами, пофоткались и разъехались (фотки позже).
Палыч с Ваней поехали в Пинск, а мы с Романом домой.
Прошу заметить, что кум из 2-х колесной техники юзал только велик.
Он достойно справился и даже катил 90 км/ч, но в 15 км. от Осипович порвался ремень варика.
Обратились за помощью к Володе и Демону, но на месте устранить неисправность не удалось.
После этого кум достойно прошёл более сложное испытание: я успешно дотянул его на шкворке до своего гаража. Сразу ехали 20 км/ч, потом он осмелел и покатили 40 км/ч.
ДеМон нас сопровождал и даже снимал видео.
Вообщем,
Роман (кум) успешно прошёл боевое крещение 2-х колёсной техникой!
Устал, ка собака...грязный, промокший и задерганный, но этого того стоит!
Оставшиеся деньги хотел передать на Скутер-дей в Вороново, но вечером покупал презент администратору базы, осталось 200 тыр. На эти деньги куплю магнитов, а может всё-таки закажем с ДеМоном и изготовим клубную символику.
Моя жена, как всегда в шоке, но приятном...ей с большего всё понравилось.
рад был видеть Снайка с Юлей, VladD1meR с Людмилой, Пашу (Ну погоди), Ивана Спинера с женой, Valiksanа и всех, всех, всех!!!
Фото чуть позже, я не фотографировал!