Привет всем!!!
Молодцы девчата и ребята! Как бы сложно не было, но думаю, что каждый из нас в душе мечтает о чём-то подобном. Представляете себе какая смена обстановки, какие острые моменты на дорогах + новые знакомства. Классно!!! Просто супер!!!
Саня писал(а):выдержка у вас по таким дорогам ездить........
Думаю, что эти фото отвечают на многие из подобных вопросов
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
...Мир перед нами расстелился дорогами
С радостью, горем, покоем, тревогами...
Э.Асадов
Всем привет. На сегодня 20.00 девченки живы и здоровы. Ныряли с аквалангом море эмоций и впечетлений. Сегодня прощальный ужин и подготовка в обратный путь.
Всем приветт!!!!
Мы с Томой живы и здоровы.Терь движемся домой,но...опять поломка,тупит стартер,лапку заводную с Томиного скутера перекинули на мой(обидела Томиного коныка) ММучилась с заводкой.На заправке г.Раздольное узнали дорогу дальше, сели перекусить,и подремонтироваться.Тут в лице Дениса(приятного молодого человека)к нам пришла помощь.Узнав проблемы,быстро собрал друзей,привел к себе домой,и,теперь дружно лечат наших скакунов.А мы с Томой дорвались до нета......
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
Всем привет!!! Вот и заканчиваются наши приключения. Грустно становится. Старовер на Тарханке остался один , а последняя команда из четырех человек последовала вместе до Николаева, а там мы с Ириной остаемся одни и следуем через Киев домой. Я посмотрела по карте, оказывается мы проехали все Крымское побережье. Не ждала я такого пробега...думала приедем на море...полежим и домой. Сегодня планировали выехать из Крыма, но Иринин скут подвел нас. К нам подъехал местный парень и предложил свою помощь...
Добавлено спустя 1 час 25 минут 57 секунд:
P6170817.JPG
Сейчас мы в гостях у ребят в пос Раздольное...именно они подобрали к себе мотобродяг из Беларуссии, когда увидели, что у Ирининого скута проблемы
P6170818.JPG
P6170819.JPG
P6170820.JPG
P6170822.JPG
P6170823.JPG
P6170824.JPG
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Еще хочу добавить...мы проехали почти всю Украину и Крым. Все мотоколесники-дальнобои приветствуют друг друга и мотобратство здесь очень сильное.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.