ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА 2009 ( 17 Октября )

Обсуждение и планирование мероприятий, поездок и путешествий с участием Минского скутер-клуба (и не только)
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
Партизан
Заблокирован
Заблокирован
Награды: 1

Председатель
Аппарат: уничтожитель позеров

Re: ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА 2009 ( 17 Октября )

Сообщение Партизан »

переименуй

8-029-878-20-52
Atrides
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Награды: 3

Здравый смысл Техпомощь Мы с Тамарой ходим парой...
Аппарат: Caddy Life TDI
Телефон: +375296450191

Сообщение Atrides »

Партизан писал(а):за то что дал оценку мероприятия, пробыв на нем только до половины
Так вот хочу сказать если с половины мероприятия у тебя уходят люди (а я в женой просидел до часа ночи) значит мероприятие извини но не удалось, из того что было обещано практически ничего не было, даже банального бокала пива на входе (было сказано лично Партизан что извините пока нету, возможно будет пожже), насчет еды, салатец из недоваренных (если вообще вареных) грибочкофф с чем-то еще, и куриное феле с недоваренной картошкой, это так просто для затравки. Но больше всего меня поразило то что весь скутерклуб посадили на отшибе (наверное чтобы не мешали старшим братьям развлекаться), но извините если мероприятие устраивается от имени Скутерклуба то так поступать просто некультурно, но с другой стороны если оное было устроено только для того чтобы Боря прогнулся перед байкерами (хорошо видать прогнулся, так что ему не раз говорили что есть уже один ПитБуль, но видимо не доходило, ну нет так нет взяли и публично переименовали и тут уже не отвертишся) то тут все сразу становится понятно. Надо было просто сразу сказать об этом и тогда бы никаких претензий к организации не возникало бы.

А почему ушел с половины, ну так простите большинство уже в это время набрало свою кондицию, и наблюдать это представление больше уже не хотелось. Извините что ушли и не спросили у вас на это разрешения.

ps: жена 2 дня с животом мучалась после вашего салатика.
pss: еще прошу прощения что не я не жена не пьем.
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
Forestrash
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Награды: 5

Здравый смысл Техпомощь Скрытые таланты
Аппарат: FADA fd50qt-7(черная каракатица)
Телефон: Philips Xenium X312
Откуда: гп.Мачулищи Минский р-он. (житель ближайшего заМУНДья)

Сообщение Forestrash »

Сдается мне , что кому то скоро вручат черную метку с надписью "НИЗЛОЖЕН" и скорей всего не безосновательно.
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа (Роберт Шекли)
Партизан
Заблокирован
Заблокирован
Награды: 1

Председатель
Аппарат: уничтожитель позеров

Сообщение Партизан »

переименование, было подарком))))) я сам хотел быть партизаном)))) потому как причины известны всем, кто крутится в этой сфере))) а ты как сопли на форуме жевал, так и дальше жуй)))) а насчет хавки так кому как, но это косяк заведения, я ж не повар. Кста всем понравилось, а стол скутеристов был нге на отшибе а в зале со сценой, или ты не заметил???? а самое главное, что расстановка столов, была такой, потому что там единственный самы большой стол. Так что разуй глаза))) клоун)))
8-029-878-20-52
Atrides
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Награды: 3

Здравый смысл Техпомощь Мы с Тамарой ходим парой...
Аппарат: Caddy Life TDI
Телефон: +375296450191

Сообщение Atrides »

Кто еще из тех кто там был считает что наш стол бы не на самом отшибе ?

Касяк заведения говоришь, но извините ТЫ выбирал это заведение, поэтому касяк твой 200%.

Мухахахаха падарок, я сам хотел, да конечно что же еще сказать сейчас ты можешь.
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
zoom
заметный
Аппарат: Honda CBR1100XX

Сообщение zoom »

К чему спор?Что было - то было, кому-то понравилось,кому-то нет.Мне понравилось.Зачем это еще так долго обсасывать?Спасибо Боре за организацию этого мероприятия, и за организацию мероприятия на открытии сезона.Человек хоть что-то сделал. И еще, где общность нынешнего клуба?Я состою в клубе, хотя реально не знаю и половины людей в составе клуба.Из СС знаю всего пару человек..и это при том, что в сезон достаточно часто появлялся на основных точках сбора в г.Минске..Явно надо что-то делать, собрание 28-го надеюсь выполнит и эту цель, мы хотябы увидим друг-друга :)

Вернуться в «Поездки, путешествия, мероприятия»