Закрытие сезона 2007!!! 20 октября в 18:00
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
-
- Минский скутер-клуб
- Награды: 1
- Аппарат: Honda Giorno DX продан. Auto: Mercedes 190E продан,Pocket Bike,Isuzu trooper, trooper2
Re:
Наверное точно не из-за скутера.... Толи по весне ещё будет......N@T@L@ писал(а):[Ну, а парни хотели бы находиться только на заднем месте моего скутера ... Да, но незнаю почему...
Мапедка не старая.........она под ретро косит.
- N@T@L@
- моделько
- Аппарат: YAMAXA X-MAX 250
Re:
Не пугай меня!!! А то я действительно задумаюсь надо ли мне это.... Надо что-нибудь придумать... что делать...Vovik писал(а):Наверное точно не из-за скутера.... Толи по весне ещё будет......N@T@L@ писал(а):[Ну, а парни хотели бы находиться только на заднем месте моего скутера ... Да, но незнаю почему...
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Honda Giorno DX продан. Auto: Mercedes 190E продан,Pocket Bike,Isuzu trooper, trooper2
Re:
Закупайся бромом и угощай всех чаем.............N@T@L@ писал(а):Не пугай меня!!! А то я действительно задумаюсь надо ли мне это.... Надо что-нибудь придумать... что делать...Vovik писал(а):Наверное точно не из-за скутера.... Толи по весне ещё будет......N@T@L@ писал(а):[Ну, а парни хотели бы находиться только на заднем месте моего скутера ... Да, но незнаю почему...
Мапедка не старая.........она под ретро косит.
- N@T@L@
- моделько
Re:
Надо будет всегда парня брать с собой!!! Может есть кандидаты?Vovik писал(а):Закупайся бромом и угощай всех чаем.............N@T@L@ писал(а):Не пугай меня!!! А то я действительно задумаюсь надо ли мне это.... Надо что-нибудь придумать... что делать...Vovik писал(а): Наверное точно не из-за скутера.... Толи по весне ещё будет......
- N@T@L@
- моделько
Re: ы
Парень не стенка, подвинится...Evgenises писал(а):у тя ж парень есть
Так что я свободна, как птичка..... А после этого, все говорят что скутеристки жестокие девушки! Но это же не так!?
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
да уж... сильно сказано... как представил в реальности "Парень ПОДВИНИТСЯ"... а можно и вообще потом сдвинуть его, куда-нить туда... на задний план А вообще чего, не жената ведь, все можно...N@T@L@ писал(а):Парень не стенка, подвинится...Evgenises писал(а):у тя ж парень есть
Так что я свободна, как птичка..... А после этого, все говорят что скутеристки жестокие девушки! Но это же не так!?
- N@T@L@
- моделько
Да все! Говорят что, сердца у меня нет... А оно у меня есть хоть маленькое, но есть!!!NiXON писал(а):И кто такое ска3анул?N@T@L@ писал(а): А после этого, все говорят что скутеристки жестокие девушки! Но это же не так!?