Вечерне-ночная часть программы празднования открытия сезона, дневная описана ЗДЕСЬ
Емкость помещений - около 30 чел
Скутерист-одиночка - 40 у.е.
Скутерист с подругой(женой, или еще как ) - 50 у.е.
В стоимость включено:
> еда (много)
> выпивка (аналогично)
> ночлег (нормальное спальное место)
> баня
Отписываемся тут, мне в личку, или звоним МТС 7505603
VEL 3701370
=============================
1. Артёмич - сдал
2. kaban - сдал
3. Гена Nexus - сдал
4. Brenwen - сдал
5. Kot - сдал
6. Вадег - сдал
7. Sensi - сдала
8. Lala +1 - сдала
9. rassel с девушкой - ???
10. Aldgi с девушкой - сдал
11. Tux Nukem c супругой - сдал
12. Valiksan - сдал
13. Xen - сдал
14. Aprilia - сдал
16. Rider с девушкой - сдал
17. Leshi +1 - сдал
================================ Деньги сдавать мне, отмазки типа "приеду на вечеринку - сдам" не принимаются, за 2 дня до мероприятия начнется закуп продуктов в расчете на тех, кто сдал
Последний раз редактировалось kaban 22 апр 2010, 11:24, всего редактировалось 19 раз.
Leshi писал(а):так понимаю что женщин нужно брать с собой ? свободных нет и отнимать не позволят , пропадает интерес... не всегда же лицом в салат...
Так понимаю за сорокет тебя нужно накормить , напоить ,в баньку сводить ,поразвлекать ,спать уложить и девушкой накрыть? Ну тогда ещё и скут проси не ошибёшься!
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
Debri это не тот коттедж у Александры на 24 занят нам, любезно предложили другой (ещё лучше) Больше посадочных и не посадочных мест уютная обстановка и на сколько я в курсе парилка в доме + бассейн .
Brenwen как ты понимаешь программа трохи другая но если на утро после водки пьёшь парное молоко думаю что вопрос решаемый.
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
Valiksan меня больше интересует не сам котедж, а сколько км от Минска, мне-то в отличие от некоторых в воскресенье с утра на работу
Будет ли смысл оставаться на котедже ночевать или по ночи ехать домой....
Последний раз редактировалось kaban 23 апр 2010, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Ответ который ты ищешь в самом тебе, но найти его бывает нелегко!