я за! там был. место хорошее. а самое главное мне на 20 км ближе)Tux Nukem писал(а):Неплохое место у Гиппо на боровой. Есть
1. Сам Гиппо
2. Отличное кафе.
3. Толковая заправка (A-100)
4. магазин запчастей
5. Места - навалом
И не потому что от меня близко. Можно собраться как нибуть там и все объективно оценят.
Корона все-таки не самое подходящее место.
* Место встречи изменить нельзя!* или долой провокацию!
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
-
- заметный
- Аппарат: Hors 052 -> Honda Lead 100 -> Derbi GP1 125cc
Re: Новое место збора скутеристов ГИППО !!!
LEAD'er
- 4iBis
- освоившийся
- Аппарат: Malaguti Phantom F12R
- Телефон: +375292706539
Не, парни, лучше всего на Короне!!! Я сам хоть и с Серебрянки, но около ГИППО реально нет нормального места где втретиться, чтобы попасть на заправку рядом с ГИППО надо обязательно ехать через круг, а как ранее уже говорили, там интенсивное движение, хотя кому как. Ещё один критерий, это далеко не центр города, так что лучше на Кароне!!
Crazy Cart уже в Минске!!!
- Савушка
- заметный
- Награды: 1
- Аппарат: Hors 051=> Honda Phantheon 150cc
Сам рядом с Гипо живу...
Лажовое там место!!!
+ за корону
Лажовое там место!!!
+ за корону
- Maximus
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Mondeo-3 Турбо-уголь. GSXR-1000
- Телефон: Мтs8044 5656627
- Телефон: Vel8044 5656627
Живу прямо в гиппо. негде там собираться. и развязка ни к чёрту.
-
- заметный
- Аппарат: Piaggio Skiper 150=>Yamaha Majesty 250=>St1100
- Телефон: +7 921 401 43 32
думайте о других... "корона" ближе к центру, проще добраться... я думаю не всем понравится ездить на другой конец города ради "поболтать"
кому не айс "корона" - мак рядом!!!
ps переименуйте тему, а то я сразу прочитал (место забора) (Сбора)
кому не айс "корона" - мак рядом!!!
ps переименуйте тему, а то я сразу прочитал (место забора) (Сбора)
- Zosya
- новичок
- Аппарат: Suzuki Let`s 2
-
- постоянный житель форума
- Награды: 3
- Телефон: 80295569969
Re: Новое место Cбора скутеристов ГИППО !!!
На Гиппо плохая развязка. Этот круг меня убивает. Все сунутся вечно.
На парковке места нет удобного. Сам живу рядом в чижовке. На корону ездить не так уж и далеко, если правильно маршрут проложить. От короны до гаража залетаю за 20 минут вечером.
Днем чутка дольше.
Корона +1. Центр и оттуда рулить куда угодно удобно.
2. парковка, т.е де мы паркуемся-мы там никаму не мешаем.
3. магазин.
4. туалет и умывальник. (бывало после гаража сразу ехал на корону,а в гараже нету воды... а там можно и руки помыть и в туалет сходить.).
5. туда все сьезжаются.
Далее, что просил меня передать Pitt Bull- в рок хауз кафе Ваня-вертлетчик (так его прозвали после слуцка), устраивает вечеринки по четвергам. Вход, как оказалось, был по списку. А вообще, кажется 10.000. Я там уже разок был. Т.е. созванился с Борей, мы приехали, вышел Ваня, провел нас по списку. Просил передать, что он будет такое огранизовывать и впредь, но заранее надо созваниться. Вот только его номера я не знаю. Звоните Боре.
На парковке места нет удобного. Сам живу рядом в чижовке. На корону ездить не так уж и далеко, если правильно маршрут проложить. От короны до гаража залетаю за 20 минут вечером.
Днем чутка дольше.
Корона +1. Центр и оттуда рулить куда угодно удобно.
2. парковка, т.е де мы паркуемся-мы там никаму не мешаем.
3. магазин.
4. туалет и умывальник. (бывало после гаража сразу ехал на корону,а в гараже нету воды... а там можно и руки помыть и в туалет сходить.).
5. туда все сьезжаются.
Далее, что просил меня передать Pitt Bull- в рок хауз кафе Ваня-вертлетчик (так его прозвали после слуцка), устраивает вечеринки по четвергам. Вход, как оказалось, был по списку. А вообще, кажется 10.000. Я там уже разок был. Т.е. созванился с Борей, мы приехали, вышел Ваня, провел нас по списку. Просил передать, что он будет такое огранизовывать и впредь, но заранее надо созваниться. Вот только его номера я не знаю. Звоните Боре.
+375295569969
-
- Минский скутер-клуб
- Награды: 1
- Аппарат: MBK Skyliner 150 cc БЫЛ
- Телефон: 044 7032035 vel
Atrides писал(а):Я протифф ГИППО почему, вопервых там все дороги вокруг и оооочень интенсивным движение, вовторых там просто банально негде поставить скутера так чтобы никому не мешать и в третьих оттуда неудобно выбиратся в город.
+1 за карону.
Памоему с табой сегодня днем пересекались в серебрянке недалеко от салюта. я на павароте стоял
Пофигу пробки на улицах нашей столицы...
-
- Минский скутер-клуб (филиал Жодино)
- Аппарат: Мотоцикл "Минск"---Viper Wind---Volvo S40 1.9TD
- Телефон: +375298739609
- Телефон: +375447099701
- Телефон: +375255233013
Помню и меня заманивали на это кафе)))Хельги писал(а):Далее, что просил меня передать Pitt Bull- в рок хауз кафе Ваня-вертлетчик (так его прозвали после слуцка), устраивает вечеринки по четвергам. Вход, как оказалось, был по списку. А вообще, кажется 10.000. Я там уже разок был. Т.е. созванился с Борей, мы приехали, вышел Ваня, провел нас по списку. Просил передать, что он будет такое огранизовывать и впредь, но заранее надо созваниться. Вот только его номера я не знаю. Звоните Боре.
На скорости 270 км/ч знак 40 не читается!!
-
- освоившийся
- Аппарат: Gilera DNA
- Телефон: +375291411191
- Телефон: +37067549136
Помойму все решено и стоит закрыть тему с окончательным сообщением "место встречи остается КОРОНА".
Лично мне до сих пор не нравится переезд с мака на немиге на корону,т.к. все люди, хоть чуть чуть интересующиеся мототехникой знали " скутеристы/мотоциклисты собираются на маке на немиге". И все прежде всего ехали на мак на немиге. А потом уже кататься.
Но так сложились обстоятельства, и пришлось перееехать на корону. И считаю наилучшим вариантом оставить местом встречи корону, т.к. уже все более менее привыкли, и относительно центр города и т.д. + большинство людей проголосовали за корону.
Лично мне до сих пор не нравится переезд с мака на немиге на корону,т.к. все люди, хоть чуть чуть интересующиеся мототехникой знали " скутеристы/мотоциклисты собираются на маке на немиге". И все прежде всего ехали на мак на немиге. А потом уже кататься.
Но так сложились обстоятельства, и пришлось перееехать на корону. И считаю наилучшим вариантом оставить местом встречи корону, т.к. уже все более менее привыкли, и относительно центр города и т.д. + большинство людей проголосовали за корону.
Все способы связи в профиле
- Vatson
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Yamaha Majesty (НЛО)-был, и есть.
- Телефон: +375 296 550 549
- Телефон: +375 29 873 63 91
Bibik
Тема уже и так благополучно умерла, только редкозаходящие изредка ее оживляют. А вот переименование - хорошая идея. Ну так, для предотвращения кривотолков. Закрываем...
Тема уже и так благополучно умерла, только редкозаходящие изредка ее оживляют. А вот переименование - хорошая идея. Ну так, для предотвращения кривотолков. Закрываем...
TUTTE LE STRADE PORTANO A ROMA!!!