Скутерклуб, взаимоотношения с ГАИ и ПДД.
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Aprilia
- ГУРУ
- Награды: 1
- Аппарат: Yamaha Slider :)
Re: Скутерклуб???
очень редко встречаю, когда инспекторы доколебываются без конкретной причины за нарушения подобные парковке на тротуарах:
а) когда скутер паркуется на тротуаре по одной из центральных улиц, где ездят наши и не наши руководители... и где действует спец режим стоять-лежать-бояться и пр.
б) скутер поставили прямо в фонтан на одной из площадей
в) скутер поставили так, что он реально мешает ходить и бабка нажаловалась
г) скутер поставили прямо на здание РОВД
д) водитель перед тем как поставить скутер привлек внимание инспектора неординарным поведением
е) пр. подобное
какие есть права у водителя скутера:
а) согласиться на задержание, переставить скутер так, чтобы он имел право стоять (катить свое имущество вы все еще можете) - если нет - не беда см п б), покататься на ГАЕвой машине за их счет, съездить в РОВД для установления личности, пообщаться с инспекторами 3 часа, пусть составят протокол, пообещать оплатить штраф через куссу т.к. денег все равно нет с собой, напомнить, чтобы доставили вас обратно, откуда взяли. Мне кажется за 3-и часа атракционов вы в ДримЛэнде больше 170 тыс оставите.
б) напомнить инспектору, что эвакуация ТС возможно только из под знака или если ТС представляет угрозу безопасности движения других ТС (заставляет менять направление движения и скорость) и
в) пойти гулять ожидая когда инспекторы уедут - никто Вас не заставляет признавать это ТС вашим
г) когда настырные инспекторы таки приедут на эвакуаторе забирать Ваше ТС - зафиксировать факт на фотик и подать в суд на неправомерные действия
никого не призываю нарушать, но есть некоторые законы, к которым милиция может подходить гибко (в Берлине к примеру места парковки скутеров по всему тротуару между деревьями вдоль дороги - машины не влазят, никому не мешает) и если кто-то хочет проблем, то пусть отрабатывает свои деньги на все 100%.
а) когда скутер паркуется на тротуаре по одной из центральных улиц, где ездят наши и не наши руководители... и где действует спец режим стоять-лежать-бояться и пр.
б) скутер поставили прямо в фонтан на одной из площадей
в) скутер поставили так, что он реально мешает ходить и бабка нажаловалась
г) скутер поставили прямо на здание РОВД
д) водитель перед тем как поставить скутер привлек внимание инспектора неординарным поведением
е) пр. подобное
какие есть права у водителя скутера:
а) согласиться на задержание, переставить скутер так, чтобы он имел право стоять (катить свое имущество вы все еще можете) - если нет - не беда см п б), покататься на ГАЕвой машине за их счет, съездить в РОВД для установления личности, пообщаться с инспекторами 3 часа, пусть составят протокол, пообещать оплатить штраф через куссу т.к. денег все равно нет с собой, напомнить, чтобы доставили вас обратно, откуда взяли. Мне кажется за 3-и часа атракционов вы в ДримЛэнде больше 170 тыс оставите.
б) напомнить инспектору, что эвакуация ТС возможно только из под знака или если ТС представляет угрозу безопасности движения других ТС (заставляет менять направление движения и скорость) и
в) пойти гулять ожидая когда инспекторы уедут - никто Вас не заставляет признавать это ТС вашим
г) когда настырные инспекторы таки приедут на эвакуаторе забирать Ваше ТС - зафиксировать факт на фотик и подать в суд на неправомерные действия
никого не призываю нарушать, но есть некоторые законы, к которым милиция может подходить гибко (в Берлине к примеру места парковки скутеров по всему тротуару между деревьями вдоль дороги - машины не влазят, никому не мешает) и если кто-то хочет проблем, то пусть отрабатывает свои деньги на все 100%.
С Уважением
Kira aka Aprilia
Kira aka Aprilia
- paylo
- новичок
- Аппарат: Yager, MXU 400
-и вот с этим нельзя не согласиться!Aprilia писал(а): и если кто-то хочет проблем, то пусть отрабатывает свои деньги на все 100%.
Хочется блеснуть...
...но кроме голого зада нечем.
...но кроме голого зада нечем.
- myxa
- новичок
- Аппарат: Zongshen ZS50QT-4,
Выезжал как то с другом с кароны часиков в 12 ночи мот 11...рядом еде девушка за рулём матиза ниче не горит нигабариты ни фары вообщем полный абзац... ну я свернул на обочину помохал ей ручкой показал на фары она мило улыбгулаь включила фары и поехала ну я думаю славо богу ток собераюсь отъезжать тут Оп 2 дяди в фуражках...а мы с другом расслабились немного ну выпили пивка и то за три часа до выезда вообще на слёт... ну Гаи меня стоп кокраз еще наши выезжали с кароны !Гаишник: " Что пили?
Отывечаю: " пиво пил часа 3 назад !!!на что слышу присаживаемся в машину едем на осведетельствоние !!ну что делать надо ехать поехал скутер остался у кароны почти...приехали дыхнули показало 0,174 Гаишник любезно предложил подвезти до скутера...И еще с мигалкой проводил до Октябрьской...так что не все С...и они))...
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
нашим пацанам еще некоторым повезло их тормазнули...но Гаи уже было заинтересовано мной))))) Даж не вникали в их доки))
Отывечаю: " пиво пил часа 3 назад !!!на что слышу присаживаемся в машину едем на осведетельствоние !!ну что делать надо ехать поехал скутер остался у кароны почти...приехали дыхнули показало 0,174 Гаишник любезно предложил подвезти до скутера...И еще с мигалкой проводил до Октябрьской...так что не все С...и они))...
нашим пацанам еще некоторым повезло их тормазнули...но Гаи уже было заинтересовано мной))))) Даж не вникали в их доки))
каждый создан для колёс,но не каждый для двух!!!
8044 788-13-88 (саня)
8044 788-13-88 (саня)
-
- освоившийся
- Аппарат: Honda PAL
Я и не говорю что ГАИ не правы, но в моем случае попались совсем какието жесткие, можно было на 1й раз отпустить.
Когда-то здесь всё было по-другому....
- zoom
- заметный
- Аппарат: Honda CBR1100XX
Не понял поста..а еслибы показало 0.6 то все гаишники стали бы м*доками?Гордиться то нечем..myxa писал(а):Выезжал как то с другом с кароны часиков в 12 ночи мот 11...рядом еде девушка за рулём матиза ниче не горит нигабариты ни фары вообщем полный абзац... ну я свернул на обочину помохал ей ручкой показал на фары она мило улыбгулаь включила фары и поехала ну я думаю славо богу ток собераюсь отъезжать тут Оп 2 дяди в фуражках...а мы с другом расслабились немного ну выпили пивка и то за три часа до выезда вообще на слёт... ну Гаи меня стоп кокраз еще наши выезжали с кароны !Гаишник: " Что пили?
- Вирус
- известный
- Аппарат: Yamaha jog 90 >Honda panteon 125 i > scarabeo 500 i
- Телефон: 2552617
ДА ! Вот в Слуцке гайцы-малайцы !myxa писал(а):суть в том что не все Гаишники козлы.....
А вообще гаишники делятся на "Гаишники козлы хорошие" и "Гаишники козлы плохие" !
Хотя у меня к ним в общемто претензий нет ,это их работа ,блин ,хлеб !
Господь определяет длинну твоей жизни ,а ты определеяшь её ширину....
-
- заметный
- Аппарат: Piaggio Skiper 150=>Yamaha Majesty 250=>St1100
- Телефон: +7 921 401 43 32
Re: Скутерклуб, взаимоотношения с ГАИ и ПДД.
ко мне вот на работу ходят гайцы(в туалет, покурить, с нами заодно поболтать) спросил у одного:
Я:что делать если доки от полтоса потерял?
Гаи: обратись в магаз де покупал
Я: бесполезно, сказали что это фальсификация
Гаи:с вами вообще проблем дофига я незнаю что делать, езди так!
Я: так вы на штраф стоянку завезди грозитесь
Гаи: напиши сбоку что твой и катайся..
Я: а если я сам напечатаю на листе, напишу номер рамы и т.д.
Гаи: попробуй
Я: вопросы будут?
Гаи: незнаю, возможно...
Короче, что делать я так и не понял, но разговор меня повеселил теперь буду у каждого остановившего меня гайца спрашивать, что мне делать
Я:что делать если доки от полтоса потерял?
Гаи: обратись в магаз де покупал
Я: бесполезно, сказали что это фальсификация
Гаи:с вами вообще проблем дофига я незнаю что делать, езди так!
Я: так вы на штраф стоянку завезди грозитесь
Гаи: напиши сбоку что твой и катайся..
Я: а если я сам напечатаю на листе, напишу номер рамы и т.д.
Гаи: попробуй
Я: вопросы будут?
Гаи: незнаю, возможно...
Короче, что делать я так и не понял, но разговор меня повеселил теперь буду у каждого остановившего меня гайца спрашивать, что мне делать
-
- заметный
- Аппарат: Piaggio Skiper 150=>Yamaha Majesty 250=>St1100
- Телефон: +7 921 401 43 32
а он там какую должность занимает?Хельги писал(а):Я вам не говорил, но вот например в Заводском районе я гаи не баюся вообще. Во первых-не нарушаю, во вторых-все доки в порядке, в третьих-мой дядька хороший друг начальника.
И вот, что я задумал. Встретиться с этим начальником в неформальной обстановке с личной просьбой: 1. Довести до него и его подчиненных, что есть скутерклуб, есть символика и есть члены клуба, 45 человек, которые на 99% уверен, что не будут нарушать ПДД. 2.Строжайше наказывать за езду без шлема, и езду в пьяном виде!
- HOMER
- новичок
- Аппарат: KAWASAKI ZX7R Ninja
скока раз не тормазили всегда одно и тоже!!! здасце! документы! снемите шлем! пил! пил! пил!???
Жги резину а не Землю
- Brenwen
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Honda SilverWing 400
- Телефон: +375291759624 Velcom
HOMER
Может у тебя с лицом что-то?
Скутер человеку - друг, товарищ и конь.
- Артёмич
- известный
- Аппарат: BENELLI 491 RR=> Suzuki Burgman AN400=>Audi A4
Меня один раз тормознули,а я жевал жевачку(не пил )
Ну и они мне,мол ну что,погодка хорошая,наверное пивко пил,ну признавайся,ну что пил.Я,ничего не пил,могу дыхнуть.Они,а чего жевачку жуешь.Я,ну покурил,решил жевачку пожевать,а что,нельзя за рулем жевачку жевать .Они,ладно...
Кадристы просто,потом анегдоты про гайц0в травили,я там ухатывался просто)))
Ну и они мне,мол ну что,погодка хорошая,наверное пивко пил,ну признавайся,ну что пил.Я,ничего не пил,могу дыхнуть.Они,а чего жевачку жуешь.Я,ну покурил,решил жевачку пожевать,а что,нельзя за рулем жевачку жевать .Они,ладно...
I'm Not Riding Too Fast...
I'm Flying Too Low...
I'm Flying Too Low...
- HOMER
- новичок
- Аппарат: KAWASAKI ZX7R Ninja
ты остраумен как никогда!Brenwen писал(а):HOMER
Жги резину а не Землю
- madeser
- освоившийся
- Аппарат: HORS 052 мотоблок BELARUS
Ехал я на рыбалку в сторану Логойска (перед выездом в 3:30 я маханул баночку пивка балтики нулевки и одну взял с собой)в 4:00 на Логойском проспекте останавливают добрые инспекторы, просят присесть в машину, проверили доки (а от меня несет хоть и безалкогольное) и говорят вроде не пьяный езжай! а я уж собрался лесть в багажник за второй банкой доказывать что пил НО безалкогольное!Артёмич писал(а):Меня один раз тормознули,а я жевал жевачку(не пил )
Тише едем-меньше платим!
7587263мтс
7587263мтс
-
- новичок
[censored by kaban: я смотрю, мозг у нас включать не принято]
- Atrides
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Caddy Life TDI
- Телефон: +375296450191
50/50
Шифруемся, ребята! Не открывайте все карты своим оппонентам по ту сторону баррикад
Шифруемся, ребята! Не открывайте все карты своим оппонентам по ту сторону баррикад
Последний раз редактировалось Vatson 05 сен 2009, 02:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Удалены некоторые сообщения.
Причина: Удалены некоторые сообщения.
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.