Так! Я думаю закрытие на ПТИ4И было ах.. какое класное! (на99% )
Поэтому предлагаю отметить с DESPERADOS на их Н.Г. огоньке!!!
1-всё вклю4ено.
2-клёвое ''BiKE'' му3ло.
3-спокойная дружественная атмосфера.
4-я могу нарулить билеты подешевле, со столом /ViPscooter-clubViP/
З.Ы.: был у них на ''BiKE-party'' у DESPERADOS 2november2007, к 4:00 осталось 40 человек-все свои (хотя некоторые и не3накомы)! коро4е было кру4е 4ем на 3акрытии и всего 25тыс. !!!
Я 70% что пойду к Десперадосам, Никсон, если можно по-конкретнее, скока будет вход стоить, где можно билетики заказать и так далее... и у кого они так существуют в продаже? Кому звонить... дело в том что сам понимаешь, планы меняются и этот вариант должен входить в мой список... вот, думаю с девушкой и друзьями нагрянуть... не думаю что будет галимо... ЖДЕМС ответа =)
rider писал(а):Я 70% что пойду к Десперадосам, Никсон, если можно по-конкретнее, скока будет вход стоить, где можно билетики заказать и так далее... и у кого они так существуют в продаже? Кому звонить... дело в том что сам понимаешь, планы меняются и этот вариант должен входить в мой список... вот, думаю с девушкой и друзьями нагрянуть... не думаю что будет галимо... ЖДЕМС ответа =)
-28.12 "катакомбы"(район ж.д.ваг3ала)
-цена 45$ с галавы(ВсЁ ВкЛю4еНо!!!)
(органи3аторы ска3али 4то:-"ёПТ новый год- аренда, стрипти3, му3ыканты, певцы, шоумены всё накануне НГ подска4ило в цене...(плэтому не 35$, а 45$ )")
-ска3али 4то если и3 МСК будет много народу то сделают скидо4ку(...тады я фсем верну$)
Будет супер party!!!
( кру4е 4ем на 3акрытии(ptich2007) и bikeparty(reaktor2007))